아나바 스시앤누들 대표 사진
    아나바 스시앤누들 대표 사진

아나바 스시앤누들

아나바 스시앤누들의 사진

아나바 스시앤누들과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 데이트(8) 식사모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(6) 조용한(6) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2)

도토리냠냠 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

가격은 좀 있지만 롤이 깔끔하고 맛있었어요. 크기가 커서 한 입에 먹기에는 힘들 수도 있습니다.

레인보우롤 엑스걸프렌드롤

방뽕 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 39

캘리포니아롤 첨 먹어보는데 징짜 맛있었어요
    한입 꽉차게 먹으면 맛나고, 둘이서 롤 두개 우동 시키니까 딱 적당했어요.
    주차도 두시간 무료로 넣어줬어요.
    롤 두개 우동 시키니 4마넌 나왔어요. 쫌 비싼듯.

우동 엑스걸프렌드 롤 연어베이크 롤

2023년 8월 12일

김슬기 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
    ✔️연어베이크롤
    -연어구운거 별로 안좋아해서 기대 별로안했었는데 이제 그냥 생연어보다 구운연어가 좋아질 정도!!!
    진짜 입에서 살살녹아요 ٩(*˙︶˙*) .. 진짜 맛집은 밥양이 적당해야하는거 아시쥬? 괜히 배만부르고 항상 토핑 부족!
    여기는 밥처럼 보이지만 다 크래미한가득이에요!!😍
    저는 사실 쌀을 안좋아해서 맨날 쌀만 남기는데 여기는 밥양도 적고 연어도 너무 부드럽고 최고에요.. 다이어트하시는분도 뭔가 죄책감 없어지는 맛도리>< 뿌려진 소스도 달달하니 맛있어요..양파에 소스 쳡챱 비벼서 ॱ॰⋆(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) ӵᵘᵐᵐᵞ ♡♡♡ 아무리 다른 맛집을 가봐도여기만큼 맛있는곳 못봤어요🤤
    ✔️연어회덮밥
    -연어회덮밥은 일반 회덮밥처럼 초장으로 비벼먹는건데 의외로 정말 맛있었어요! 김가루랑 야채가득에 초장듬뿍 넣어 비비면 천국❤️✨✨
    ✔️스시 모듬 A
    -연어랑 참치 새우 초밥 구성! 회 엄청 큰거 보이시나요?.. 한입에 먹기 아주 부담스러운 초밥❤️ 회도 도톰하니 최고였지만 나머지들이 넘넘 맛있어서 묻혀버렸어요><
    스시보단 롤 추천해요!!🤤🤤
    리뷰쓰면서도 넘넘 먹고싶은 아나바•᷄⌓•᷅.
    역시 배불러도 2인 3메뉴 기본! 일주일에 한번은 먹어야해요.. 3시부터 5시는 브레이크 타임이니 피해가세요😊
    그리구 가는길에 저 데리구 가세요❤️
    ✔️연어베이크 (14000)
    ✔️연어회덮밥 (13000)
    ✔️스시 모듬 A (11000)

연어베이크롤 연어회덮밥 스시 모듬

다이어트식단