앤디쉬 대표 사진
    앤디쉬 대표 사진

앤디쉬

앤디쉬의 사진

앤디쉬와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 데이트(5) 기념일(5) 가족외식(5)…더보기 아이동반(5) 아침식사(4) 식사모임(3) 회식(3) 혼밥(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 격식있는(3) 캐주얼한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 조용한(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(2)

만쥬갱갱 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

생각보다 음식이 다양했고 서버분들이 전부 친절하셨어요
    6시30분 예약했는데 수영장 갔다가 배고파서 시간을 6시로 당겼는데 흔쾌히 수락해주셨습니다
    사진은 민망해서 많이 찍지 못했어요ㅠ
    기억나는 음식평을 하자면
    탕수육은 쫄깃하고 바삭하니 딱딱하지 않고 부드러웠어요 몇번 더 가져다먹었는데 나중에 다 떨어지고 튀는걸 봤는데 시판제품 사용하시는지 봉투에서 꺼내는게 보이더라구요 하지만 맛있었습니다
    낙지 만두는 낙지향도 안나고 그냥 그랬어요
    비비고 한섬만두스러운 만두는 어쩐지 맛이 예상가서 안먹었습니다
    편백찜 맛있었으나 바로 나온게 아니라 나온지 좀 된걸 먹었더니 고기가 질기더라구요
    양갈비 냄새에 민감한 편인데 전혀 안났어요 부드럽게 잘먹었습니다
    la갈비 불향이 확 나서 좋았어요 다만 너무 느끼...해서 많이 못먹었네요
    부채살 스테이크 부드러우니 입맛에 딱이었어요
    닭 바베큐 양념이 되어있는데 매콤하진 않고 적당히 자극적이고 아이들이 좋아했어요
    마르게리타 피자 화덕이라서 맛있었고 소스는 건강한맛 즉 자극적이지 않아서 몇번 더 가져다먹었어요
    난&닭고기커리 괜찮았으나 커리가 조금 시큼하더라구요 아마 요거트가 들어가서 그랬겠죠? 끝맛의 시큼함이 취향이 아니라서 한번만 먹었어요
    참치회 어딘지 모르게 좀 비린느낌이었어요...ㅠ식감도 별로...
    연어회&광어회 싱싱하니 맛있게먹었여
    초밥 3종 연어&생새우&광어 였는데 싱싱한 생새우가 좋았어요 연어 광어는 회와 같이 싱싱했지만 새우만 먹고싶은데 따로 요청하기 그래서 한접시만 먹었어요
    짜장면 춘장맛이 강하게 나고 무난한 맛이지만 굳이 먹을 맛도 아니어서 면 반만 달라고 한거 한접시만 먹었어요
    동파육 너무 짜서 흰밥과 먹기를 추천 그리고 그렇게 부드럽지도 않아 아쉬웠네요
    칠리새우 탕수육과 마찬가지로 시판의 느낌이 있었으나 맛있었어요

성인 주중 디너/주말/공휴일 어린이 주중 디너/주말/공휴일

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 164   팔로워 0

주중 점심 가격으로 방문했어요

오픈하고 바로 들어가면 음식 줄이 좀 길더라구요

가격이 싸서 음식 종류가 다양한건 아니지만 웬만한건 다 있어요

성인 주중 런치(월-금)

한마디 : 그래피티 판교, 생각보다 넓었고 메뉴도 많이 있던 곳

위치 : 판교 그래비티 2층에 위치하고 있었어요~ 주차는 좀 헬이에요~ 그래서 옆에 공영주차장에 주차하면 지원 해준다고 하더라구요! 지하에서 올라가는 엘베나 객실 엘베 둘다 이용 가능 해요!

분위기 : 깔끔하고 생각보다 넓었어요~특히 안쪽에 자리가 많았어요 대신 음식있는곳 까지 거리는 좀 있었구요!

가격 : 조식 어른은 48,000 이에요~ 어린이는 24,000이었구요

맛 : 맛있어요~ 가짓수가 엄청 많지는 않지만
    하나하나 다 괜찮았어요!! 주말이라 그런지 사람이 많긴 했어요~~! 주말만 잘 피하면 좋을거 같아요!

성인 조식 어린이/유아 조식

2023년 3월 11일