다무라

• 경상남도 통영시 광도면 신죽3길 78 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 20:00
  • 055-648-6848
  • 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 와이파이, 무료주차, 배달

다무라의 사진

다무라 방문자 리뷰

4.3

4.5
4.5

저녁식사 2데이트 2점심식사 2가족외식 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2개별룸 1대형룸 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 3가성비좋은 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

닥닥 평균 별점 3.7   평가 311   팔로워 1

4점 2025년 3월 15일

소스 하나까지 다 수제라서 특별한 맛이에요 초밥 퀄리티 좋구요 돈까스 바삭바삭 맛있어요!!

수제등심카츠, 활어:회덮밥, 내맘대로초밥(10pcs)

점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

오삼이 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 1

4점 2020년 12월 26일

가격대비 셋트구성이 좋았어요.
죽, 샐러드, 초밥, 우동, 과일까지 모두 만족입니다. 초밥8pcs 중 방어, 광어 2가지는 활어로 주셨어요.

우동셋트

저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

깐깐한아부지님 외 3명이 좋아합니다.

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 373   팔로워 10

5점 2022년 3월 15일

일요일은 휴무이고요
맛을 진짜최고
친절하시고요.
싱싱함도 같이잇어요
굳굳

2인세트

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

쑥이님 외 2명이 좋아합니다.

별이 평균 별점 3.6   평가 171   팔로워 2

4점 2021년 9월 2일

작은 일식집
양이 적어서 조금 아쉬움
맛집이라고 갔는데 기대만큼은
아니였지만 깔끔하고 괜찮음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

다무라세트

식사모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

굥이와함께님 외 1명이 좋아합니다.

다무라와 비슷한 맛집

참치정육점 사진
참치정육점
통영 · 참치,참치전문
참치회가 먹고싶어서 배달 시켜먹었눈데 양도많고 깔끔하게 나왔어요. 다음에 또 주문해서 먹을게요. 에에에에애애애엥에에에엥에앵앵~ 참치 부위가 다양하게 나오고 신선도도 좋아서 맛있게 먹었네요 사장님이
와마시따 사진
와마시따
통영 · 스시,모듬초밥
런치세트에 냉모밀이 나와서 좋았는데 양이 좀 부족한 느낌이 많이 들었습니다 주차장은 따로 없지만 점심과 저녁 방문시 길가 주차 가능합니다. 외부부터 내부까지 감성적인 인테리어로 전체적으로 따뜻한 느
성우일식 사진
성우일식
통영 · 스시,오마카세
맛은 평범하나 저렴한 가격에 다양한 음식이 나와 술마시기 괜찮은곳 주말 점심에 지인들과 함께 들린 맛집 소문대로 신선한 재료로 큼직하고 맛나게 만들어 눈과 입이 호강했다 늦게가면 재료가 소진되어 먹
스시오니 사진
스시오니
통영 · 스시,회전초밥
음식: 메카도르가 제일 나음. 방문했을때 레일 위 초밥들이 대부분 좀 오래돼보였음. 주문해서 먹은 초밥의 경우, 맛은 보통인듯. 서비스: 보통임. 분위기: 통영 내 흔치 않은 회전초밥집이라 사람들은
김셰프 일식양식요리 사진
김셰프 일식양식요리
통영 · 생선회,랍스터
나오는거마다 다 맛있어요,,👍 재료도 신선하고 사장님도 친절합니다 ㅎㅎ
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 통영점
통영 · 초밥뷔페,초밥
게딱지비빔밥 정말 맛있었어요. 군함초밥도 종류도 많고 맛있었어요. 여러가지로 먹어볼 수 있어서 좋습니다 가성비 좋은 것 같아요! 와플 꼭 먹기!! 간만에 갔는데 예전보다 맛이 조금 아쉬웠어요.그래도

다무라 근처 추천 식당
주례껍데기
77점 · 통영 · 고깃집,껍데기
주례껍데기 사진 1 주례껍데기 사진 2
구워주어 편하게 먹을 수 있고 껍데기가 매력적이고 된장라면으로 마무리하기 좋은곳 고기구워주는 기술이 남달라서 다시가고싶습니다! 껍데기가 정말 맛있어요~ 역시 맛집이라 그런지 6시 되기 전에도 웨이팅
또바기 반다찌
68점 · 통영 · 횟집,다찌
또바기 반다찌 사진 1 또바기 반다찌 사진 2
2인상 4인상 인원6명 방문하였고 홀이 넓은 음식점이라 시끄러울까봐 룸으로 예약. 첫방문객들은 가성비와 음식 술 다 호응이 좋다는 평이 많아 방문함. 역시 성공적이였음. 소식하시는분들이라 양이 너무
양주골오리마을
68점 · 통영 · 오리고기,오리탕
양주골오리마을 사진 1 양주골오리마을 사진 2
통영 살면서 여길 몰랐다는게 충격적이에요. 평일 저녁에 갔는데 사람 바글바글.. 오리구이 깔끔하고 진짜 맛났어요 회전구이 시키면 오리탕도 주는데 시원하고 맛있었어요 또 가고 싶네요 고기 굽는거 손델
하늘식당
66점 · 통영 · 한식,생선구이
하늘식당 사진 1 하늘식당 사진 2
손님이 많음 반찬도많고 맛있지만 다소 시끄럽고 정신없음 통영 현지인 추천으로 방문했는데. 완전 맛잇어요. 관광지 느낌 아니고, 근처 직장인들, 동네 주민들 식사 오시고, 맛이 자극적이지않고 신선하고
죽림한정식
65점 · 통영 · 해산물,다찌
죽림한정식 사진 1 죽림한정식 사진 2
다양한 제철 통영음식 맛있게 먹고 왔어요. 다양한 해산물을 먹을수 있어서 좋았고 밑반찬도 맛났어요 프라이빗한 룸이 있어요~ 반찬 가짓수도 많고, 근데 또 하나하나 다 맛있어요!회도 신선하고, 제철
온반
64점 · 통영 · 비빔밥,국수
온반 사진 1 온반 사진 2
엄마집밥 같은 자극적이지않고 담백한 한끼였습니다. 피클도 김치도 직접 다 담그시는 맛이고 보기도 좋고 먹기도 좋은 비빔밥이었어요! 담번엔 김밥이랑 국수 조합도 먹어보고 싶네요~ 따뜻한 집밥, 엄마가
등뼈
64점 · 통영 · 감자탕,해장국
등뼈 사진 1 등뼈 사진 2
양 푸짐하고 맛있어요. 마지막 볶음밥이 킥이네요 ㅎㅎ 고기도 부드러운데 가아끔 냄새가 조금 나요 날씨도 제법쌀쌀해져서 감자탕이 너무땡기는날 먹기딱좋아요 배부르게잘먹고 갑니다🤭 맛있어용 쌀쌀한 가을날
경원해물찜
62점 · 통영 · 해물찜
경원해물찜 사진 1 경원해물찜 사진 2
진짜 맛잇게 먹엇어요. 아파트단지 먹자골목안에 잇어서 현지인 맛집 같아요. 볶음밥까지 완벽. 반찬도 깔끔.
쉼,어묵 그리고 한잔 술
61점 · 통영 · 이자카야,오뎅바
쉼,어묵 그리고 한잔 술 사진 1 쉼,어묵 그리고 한잔 술 사진 2
더운거빼고는 다 좋아요. 음식 진짜 맛잇어서 술안주좋습니다. 또가곱
이순신국밥
61점 · 통영 · 국밥,수육백반
이순신국밥 사진 1 이순신국밥 사진 2
든든하게 한 끼를 채울 수 있는 국밥이다. 고기 양이 많고 담백하다. 다만 비린내를 잡기 위해 후추를 많이 써서 국물 맛보단 후추맛이 강하다
충무막회집
61점 · 통영 · 횟집,막회
충무막회집 사진 1 충무막회집 사진 2
회식으로 와서 맛있게 먹고 갑니다. 원래 회 잘 안 먹는데 여기 진짜 안비리고 쫄깃쫄깃해요 !! 낚지보쌈은 보쌈에 낚지볶음 나와요 . 보쌈 고기도 부드러워요 푸짐하고 푸짐하고 푸짐해요 맛있는것도 많
두꺼비오뎅
60점 · 통영 · 어묵,오뎅바
두꺼비오뎅 사진 1 두꺼비오뎅 사진 2
셋트나 요리를 시키지 않아도 원하는 오뎅을 아무거나 먹을 수 있어서 좋았습니다. 다만 오뎅 맛이 우와!!!스러운 면 없이...그냥 오뎅이었습니다.

다무라 근처 추천 카페
아르세
75점 · 통영 · 카페,빵
아르세 사진 1 아르세 사진 2
통영에 위치한 대형카페 정원이 있어서 커피마시고 정원 구경하기 좋은 곳 빵과 음료맛은 보통임 매장이 넓지만 주차공간이 넓은데 조금 갖춰지지않은느낌 가격은 비싸지만 보통 오션뷰카페 정도긴함 음식은 그
바다담
73점 · 통영 · 카페,베이커리
바다담 사진 1 바다담 사진 2
대형카페라 매장이 넓지만 좌석이 편하진않음 오션뷰가 이쁜데 너무더워서 못앉는자리가있음 속이 시원한 대대댇대ㅐㄷ대형카페 바로앞이 바다라 보는 재미도 있고 카페 인테리어 자체도 고급스러운 부분이 많이보
드스텔라 커피
71점 · 통영 · 카페,밤라떼
드스텔라 커피 사진 1 드스텔라 커피 사진 2
커피도 음료도 맛있고 사장님도 친절하세요 오션뷰도 좋음~~ 조용하고 뷰도 좋고 차모임하기좋았습니다. 차도 맛있습니다. 분위기가 깔끔하고 좋았어요 대형카페라서 넓은게 마음에 드네요 통영갔다 들린곳 아
바이사이드
70점 · 통영 · 카페,빵
바이사이드 사진 1 바이사이드 사진 2
이색적인 컨셉으로 운영되는 카페로 철재와 고재등 딱딱하거나 거친 자재를 이용한 인테리어와 빈티지 소품들이 곳곳에 비치된 특성상 노키즈존 으로 운영중인 카페! 입구부터 무거운 슬라이딩 도어로 마법의
나나의주전자
70점 · 통영 · 브런치,카페
나나의주전자 사진 1 나나의주전자 사진 2
구운스프 진짜 너무 맛있습니다!! 함께 주문한 식빵도 너무 맛있어요 앞에 바다가 보기 좋아요 빵을 먹어보진 못햇는데 맛있어보였습니다 바질토마토에이드 독특했어요 브런치 먹으러 간곳 음식도 맛있고 뷰
카페 바다 봄
70점 · 통영 · 카페,아이스크림
카페 바다 봄 사진 1 카페 바다 봄 사진 2
얼죽아로써 시원하니 맛있어요! 가격도 저렴하고 자주 이용할것 같아요 통영뷰 보면서 잠시 쉬어가기좋음 ! 랑그드샤콘 맛있음 ! 아이스크림은 너무 부드럽고 맛있고 자몽에이드도 상큼하고 아메리카노도 굿!
패널커피
69점 · 통영 · 커피,카페
패널커피 사진 1 패널커피 사진 2
늦은 시간에 커피가 마시고 싶어서 찾았는데 주변 카페들에 비해 마감 시간이 늦어서 이용하기 좋았습니다. 10시 마감입니다. 일요일은 정기휴무입니다. 커피도 맛있고 여기 말차라떼가 맛있다고 해서 시켜
짹짹커피
69점 · 통영 · 에스프레소,에스프레소바
짹짹커피 사진 1 짹짹커피 사진 2
생각보다 쏘쏘했오요.. 공간이 진짜 협소해요.. 커피맛도 무난해요.. 분위기가 너무 좋고 사장님이 친절하시고 커피 맛이 진짜 찐해요 에스프레소 첫 입문인 내게 좋은 인상을 남겨 준 카페 다양한 메뉴
호세
68점 · 통영 · 카페,브런치카페
호세 사진 1 호세 사진 2
말이 있는 이색카페라 방문했어요 말먹이는 카운터에 2천원 추가하면 당근 구매할 수 있어요!!! 카페전체가 오션뷰라 너무 좋았고 커피도 맛있었어요! 말먹이주기체험도 가능해서 아이들이랑 같이 오면 좋을
마당
68점 · 통영 · 카페,일본식
마당 사진 1 마당 사진 2
매장이 이뻐요.. 조용하고 가정집..?느낌 같아요 음료도 맛있어요~ 내부 인테리어 보는 맛이 있네요 분위기 맛집 찾아가기 조금 힘들지만 이쁘긴 매우 이뻐요.. 앤티크분위기 카페 좋아하시는 분들이라면
루미노소
68점 · 통영 · 에이드,치즈케이크
루미노소 사진 1 루미노소 사진 2
동피랑의 작은 카페. 사장님 친절하심. 날씨좋은날 루프탑 이용하면 더 좋을듯 맛도 맛이지만 비주얼이 너무 좋아요 앞에 바다는 안보이지만요 통영 동피랑 마을에 위치한 카페로 특이한 메뉴가 많다 맛은
동네커피
67점 · 통영 · 커피,바닐라라떼
동네커피 사진 1 동네커피 사진 2
너무 맛있고 너무 좋습니다 딱 통영 동네커피에 가봐야할 카페 인테리어가 예쁩니다 음료는 쏘쏘 ... 갈때마다 항상 사람이 많아요 조용한동네라서 조용하게 즐기기좋고 가격도맛도갠찮아요. 가격이 저렴하고

통영을 대표하는 음식

1위꿀빵
2위충무김밥
3위시락국

통영 통영 맛집 검색 통영
통영 통영 음식 랭킹 통영