세이프룻 대표 사진

세이프룻의 사진

세이프룻 사진
세이프룻 사진

세이프룻 방문자 리뷰

배달 1차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 909   팔로워 3

생과일주스 종류가 다양하고 적당히 달달새콤해서 입맛없을때 먹기 좋아요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

생딸기라떼(ICE ONLY), 제주 제스프리 썬 골드키위주스(500ml)

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

세이프룻과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 강동구청점
강동구청역 · 커피,생초콜릿
점심식사 후 가볍게 커피 한잔 테이크아웃 하려고 들른 곳, 아메라카노는 컴포즈가 최고 근처에 볼일 있어서 들렸어요ㅎㅎ 지하철역이랑 가까워서 좋네요. 같이 마신분도 맛있게 먹었다고 하시네요~ 볼일 있
커피 아마렐로 사진
커피 아마렐로
강동구청역 · 커피,카페
연령대 있는 사람들이 단체로 많이 오는 곳 같아요. 굉장히 시끄러워서 오래 못 있고 나왔습니다. 커피 맛도 별로 좋지는 않네요. 매장 앞에 차 1대 정도 주차 가능해요. 동네에 있는 깔끔하고 조용한
테이크잇이지로스터스 사진
테이크잇이지로스터스
강동구청 · 카페,디저트
지나가다 눈에 띄는대로 들어갔고 캐주얼한 분위기의 카페입니다. 커피 맛도 나쁘지 않고 앉아서 수다 떨기에도 괜찮아요. 너무친절한데딸기청이담뿍맛도좋고 동료랑가서 맛잇게먹느라구사짐을하나밖에 실내전경사진
MUCH MORE 사진
MUCH MORE
강동구청역 · 케이크,카페
커피는 저렴하고 케이크는 풍성하고 맛있어요 또 갈 것 같습니다
달콤커피 사진
달콤커피 송파점
강동구청역 · 커피,카페
넓고 조용하고 화장실도 깨끗해사 좋습니다. 카스테라도 맛있었어요 메가 컴포즈 이디야 같은 저가커피 체인인 줄 알았는데 가격은 스벅 수준인 거 같네요. 맛은 엄청 좋다까지는 못 느꼈지만 디저트류도 다
벌스커피 사진
벌스커피
성내동 · 카페,디저트
동네에서 유명한 카페 맛집이에요. 크림라떼가 유명하고 에그타르트, 바스크치즈케이크도 넘 맛있어요 !! 매장 인테리어랑 분위기도 좋고, 디저트도 많아요! 원두 선택도 가능한점도 너무 좋습니다~~ 딸기

세이프룻 근처 추천 식당
평양만두집
75점 · 강동구청역 · 만두국,김치말이국수
평양만두집 사진 1 평양만두집 사진 2
만두국이 전체적으로 알맞다고 해야하나 간도 그렇고 들어있는 고기도그렇고 정석적인 맛입니다. 김치와 깍두기 간장을 조합해서 먹는 맛이 있습니다. 혼밥하러 종종 가는 만둣국 맛집 김치도 맛있고 만두도
비사벌전주콩나물국밥
73점 · 성내동 · 콩나물국밥,모주
비사벌전주콩나물국밥 사진 1 비사벌전주콩나물국밥 사진 2
전주식 콩나물국밥이에요. 콩나물이 정말 많이 들어있고 국물이 맑고 시원합니다. 같이 나오는 달걀은 따로 먹어도 되고 국밥에 넣어 먹어도 돼요. 여기서 영업한 지 23년 됐다고 하네요. 매장 앞에 차
미미고찹쌀꽈배기
71점 · 강동구청역 · 꽈배기,카스테라
미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
찹쌀꽈배기 설탕 없이 옵션과 카스테라 꽈배기를 먹었습니다. 개인적으로 근본 메뉴인 찹쌀꽈배기가 더 나았어요. 기름에 튀긴 음식이니 따뜻할 때 먹는 게 맛있습니다. 밀가루가 아닌 찹쌀이라 상호가 쌀
서울진우동덮밥
71점 · 강동구청역 · 제육덮밥,덮밥
서울진우동덮밥 사진 1 서울진우동덮밥 사진 2
주변 회사분들이 많이 오는지 장부도 있고 짬뽕밥이 너무 맛나서 종종 그리워 생각나 메가박스 강동에서 영화 본 후 식사한 곳 리뷰가 많길래 방문한 곳인데 강동구청역 주변에는 여러 공공기관이 주루룩 모
동대문엽기떡볶이
71점 · 강동구청역 · 떡볶이,마라떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
밀키트 오리지널 한개와 로제맛 한개, 맛 맵기는 오리지널로 구매했습니다. 매우 만족합니다. 매장에서 2인 엽떡 판매해서 둘이 가서 맛있게 먹었습니다 강동구청역 쪽에 위치한 엽기떡볶이 에서 엽기오뎅
호기하우스
70점 · 강동구청역 · 샌드위치,빵
호기하우스 사진 1 호기하우스 사진 2
역 근처 건강하게 한 끼 먹기 어려운데 샐러드랑 샌드위치를 팔아서 좋은 깔끔한 식당 매장에서 직접 반죽하고 굽는 빵으로 만든 샌드위치라 맛이 더 좋아요. 매일 2-5시에 빵을 굽는다고 하네요. 스모
더오물오물
68점 · 강동구청역 · 오므라이스,오므라이스전문
더오물오물 사진 1 더오물오물 사진 2
강동구 강동구청역 근처에 위치한 더오물오물 다녀왔어요 오므라이스가 오랜만에 먹고 싶어 방문했고 혼밥석도 있고 생각보다 다양한 오므라이스가 있었습니다 저는 물리제 토마토 오므라이스에 빌소세지 토핑을
춘리마라탕
68점 · 강동구청역 · 마라탕,꿔바로우
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
위생이 그닥 좋지 않아요ㅠㅠ담은 음식 위에 영수증 놓고 컵에는 기름 떠있고,,,,다시 가지는 않을거 같아요 매장이 넓고 사람들이 어느정도 차있는 걸로 봐서 괜찮은 식당인 듯 재료도 다양하게 있고 괜
명가옛날통닭
67점 · 강동구청역 · 치킨,옛날통닭
명가옛날통닭 사진 1 명가옛날통닭 사진 2
옛날 전기구이통닭 스타일 치킨이 먹고 싶어서 포장해서 먹었습니다. 둘이 한마리만 시켰더니 양이 상당히 적은 느낌이었는데 워낙 가족이 다 소식좌이다보니 둘이 맥주와 함께 먹으니까 그렇게 부족하진 않았
목우촌 미소와돈
65점 · 강동구청역 · 삼겹살,라면
목우촌 미소와돈 사진 1 목우촌 미소와돈 사진 2
주로 삼겹살 많이들 먹는 것 같은데 우리는 꽃등심 먹었고 한우치곤 가격이 저렴한 대신 고기 질이 아주 좋지는 않았어요. 양파나 파무침 등 밑반찬은 맛있었어요. 달걀, 라면이 무한리필이에요 고기 질도
고석정
65점 · 강동구청역 · 한우,소고기
고석정 사진 1 고석정 사진 2
한우생등심 부드럽고 맛있네요. 반찬은 남도식이라 간이 좀 세고, 된장찌개는 여느 고깃집 찌개처럼 기름이나 고기 많이 들어간 스타일이 아니라 멸치 새우 조개 우거지 넣어 깔끔하게 끓여 나오는 것이 좋
하나미치
65점 · 강동구청역 · 이자카야,꼬치
하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
강동구청역 바로 앞에 있는 꼬치 전문 이자카야집이에요 간판이 눈에 잘 안보이고 입구가 좁은 숨은 맛집이에요 바자리는 혼술하기 좋아요 갈때마다 혼술하시는 분들 계셨어요 꼬치가 다양하고 맛있어요 비주얼

세이프룻 근처 추천 카페
커피 몽타주
85점 · 성내동 · 커피,라떼
커피 몽타주 사진 1 커피 몽타주 사진 2
커피 맛잇기로 유명한 만큼 커피가 매우 맛있고 분위기도 따뜻하니 좋습니다 매장 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니다 커피는 기대치가 커서 그런지 아쉬움 분위기가 세련되고 깔끔해요 메뉴도 마음에 들어요
토팡가 커피 로스터스
71점 · 성내동 · 커피,카페
토팡가 커피 로스터스 사진 1 토팡가 커피 로스터스 사진 2
디저트 없이 커피만 판매하는 카페인데 메뉴판 너무 귀엽고 책도 있고 작업하거나 조용히 수다 떨기 좋은 카페 :) 말차라떼가 달달합니다. 커피도 괜찮고 깔끔하니 분위기도 좋네요.
비터
69점 · 강동구청역 · 초콜렛,수제초콜릿
비터 사진 1 비터 사진 2
사장님 아티스트 같으셔요. ㅋㅋ 친절하시구 초콜렛 맛나요! ☑️ 깔끔하고 예쁜 인테리어, 분위기 좋아욥 ☑️ 초콜릿 전문점답게 고급스러운 맛이에요✨ ☑️ 크로플도 맛있고 커피는 초콜릿과 너무 잘 어
커피 아마렐로
69점 · 강동구청역 · 커피,카페
커피 아마렐로 사진 1 커피 아마렐로 사진 2
테이크잇이지로스터스
68점 · 강동구청 · 카페,디저트
테이크잇이지로스터스 사진 1 테이크잇이지로스터스 사진 2
파이오니어커피
68점 · 강동구청역 · 카페
파이오니어커피 사진 1
라떼 한 잔 조차도 수많은 연구를 통해 최적의 조합을 찾기위해 노력하시는 커피학 박사님의 자그마한 커피숍입니다. 강동구 커피 챔피언이시라고 감히 생각합니다 빈티지한 인테리어가 돋보이네요. 테이크아웃
달콤커피
MUCH MORE 사진 1
오플비
65점 · 성내동 · 카페,커피
오플비 사진 1 오플비 사진 2
1층은 수다떨면서 방문하기 좋고 2층은 너무 조용해서 공부나 스터디 할때만 이용해야할거같아요. 그래도 빵종류도 많고, 공간도 넓고 커피도 산미있지만 맛있어요 성내동 목양교회 1~2층 카페가 소회의실
까페 항상
59점 · 강동구청역 · 커피,카페
까페 항상 사진 1 까페 항상 사진 2
옛날 건물 개조해서 만든 카페로 인테리어가 깔끔하고 이쁘며 카공 해도 좋고 지인들과 커피 마시며 수다 떨기도 좋아요 가게 인테리어가 너무 예쁘고 음료 가격도 상당히 저렴함. 말차라떼도 진하고 맛있었
컴포즈커피
59점 · 강동구청역 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
빽다방
56점 · 강동구청역 · 커피
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
강동구청역 근처의 빽다방으로 깔끔하고 머물기보다는 테이크 아웃에 용이한 매장 일단 가격 경쟁력이 가장 크고요, 근처에 강동구 관공서가 몰려 있어 직장인 상대 커피숍이 정말 많은데 그 많은 저가 커피

강동구청역을 대표하는 음식

1위태국음식
2위중국집
3위아이스아메리카노

강동구청역 강동구청역 맛집 검색 강동구청역
강동구청역 강동구청역 음식 랭킹 강동구청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: