셀프하우스 대표 사진
    셀프하우스 대표 사진

셀프하우스

셀프하우스의 사진

셀프하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(14) 점심식사(13) 저녁식사(7) 혼밥(7) 데이트(6)…더보기 야식(2) 가족외식(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 식사모임(1) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(14) 지역주민이 찾는(7) 가성비좋은(6) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4)…더보기 아담한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 젊은사람이많은(2) 조용한(2) 오래된집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 테이블(1) 역근처(1) 지하주차장(1)

min3 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

여기 진짜 저렴해요. 마늘맛이 강하게 나는 떡볶이인데 아이들도 먹기 좋아요

마늘떡볶이 찹쌀순대 오뎅꼬치

빛의길 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 0

맵지않은 쫀득한 마늘떡볶이~ 오늘은 포장으로 마늘떡볶이와 순대~ (주차는 30분에 천원 - 주차비 지원x) 포장 손님은 매장앞 잠시 주정차 가능

마늘떡볶이 찹쌀순대

2023년 8월 14일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 740   팔로워 531

영파여고 앞에 위치한 셀프하우스인데 마늘떡볶이로
    수요미식회까지 나왔던 곳입니다 근데 사실 그정도는...

역시나 화려한 연예인 사인들.. 한가인부터 박신혜 등등
    스타들의 사인들이 벽한쪽을 가득 메우고 있어요

어렸을때는 친구들과 가서 주문을 했는데 이제는 매장
    들어가자 마자 주문표에 전환번호 4자리와 메뉴를
    작성하고 계산 하면 음식이 준비되면 번호를 불러줘요

번호가 호명되면 음식판에 수저와 단무지등은 셀프로 담아서
    자리에 들고 가서 본격적으로 먹어주면 됩니다

전 어렸을때부터 즐겨먹었는데 마늘이 팍팍 들어가고
    끈적끈적 하면서 매콤하지 않은 달달한 맛이 특징이에요

순대와 어묵은 특별한 맛은 없지만 저는 순대부터 어묵까지
    떡볶이 소스에 찍먹 하기위해 주문합니다

다먹고 나면 소스가 하나도 남지 않는 마법이

마늘이 굉장히 많이들어가고 떡볶이 특유의 매콤함은 거의
    없어서 호불호도 상당한 편이에요 옜날부터 친구들 중에
    불호인 친구들이 꼭 있었어요

떡볶이 어묵 순대

2021년 12월 25일