우남정 대표 사진
    우남정 대표 사진

우남정

우남정의 사진

1건의 우남정 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

lovelydays 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

고기 질이 좋고
    방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요
    사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서
    김치?랑은 구매도 가능해서
    다음에는 함 사보려고요
    가격은 좀 쎈편입니다;;

한우450g

2021년 9월 18일

우남정과 비슷한 맛집

짱돌집 사진
    짱돌집
    아산 · 삼겹살,돼지고기
    짱돌에구워먹는다고해서 신기함 반으로 방문 위치가 시내쪽이 아니고 인적이드문곳임 고기맛은 응..그냥쏘쏘 요즘 고기값이 많이 올랐는데 그에비해 저렴한 편이긴한데 맛의특이점은없었음..목살 삼겹살 갈비살구
    지산흑돈 사진
    지산흑돈
    아산 · 삼겹살,오겹살
    단체 회식하기에 좋은 식당인데 그래서 사람이 엄청많고 시끄러움 매장 전체적으로 인테리어가 오래됨 직원분들 친절하고 주차장 넓음 좋은 고기를 사용하는 맛있는, 그리고 친절한 맛집! 자주 갈 예정입니다! :)
    지즐미육회관 사진
    지즐미육회관 아산용화점
    아산 · 소고기,한우
    아산 소고기 맛집 지즐미육회관! 소고기 직접 구워주시고 반찬으로 나오는 양념 게장도 맛있음
    꽃삼 사진
    꽃삼
    아산 · 삼겹살,꽃살
    골목주차 가능하고 꽃삼이라고 칼집을 낸거라 잘익고 고기가 맛있음 된장찌개도 맛있음 내부는 기름기가 많아서 아쉬움 칼집삼겹살이랑 묵무침 너무 맛있어요~~~~ 친절하셔서 기분좋게 식사하고왔습니다
    아산축산농협 한우프라자 온궁한우 사진
    아산축산농협 한우프라자 온궁한우
    아산 · 한우구이
    여기 갈비탕 진짜 맛있어요! 고기도 야들야들하고 겨울에 먹기 좋아요
    온양축산 정육식당 사진
    온양축산 정육식당
    아산 · 삼겹살,제육쌈밥
    깔끔하고 놀이방도 있어서 가족외식할 때 자주 찾는 곳이에요~ 정육식당이라 고기도 맛있어요! 다만 양이 많지는 않아서 네명이 가면 못해도 5-6인분은 넘게 시키게 되더라고요😅

우남정 근처 추천 맛집

추억의 꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥
    추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
    🍚 꽁당보리밥 배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 ! 다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
    목화반점
    76점 · 아산 · 짜장면,탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같
    홍두깨칼국수
    63점 · 아산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    무난히 맛있어서 손님이 끊기지않음 우리 가족도 10번이상은 재방문 할정도로 호불로가 없음 면발도 국물도 바지락 들깨 모두 맛있음 현지인 강추입니다 언제가도 맛있고 따뜻하게 먹고오기에 좋아요~ 가성비도 좋고 매장도 커요
    가마솥두부명가
    61점 · 아산 · 순두부,굴순두부
    가마솥두부명가 사진 1 가마솥두부명가 사진 2
    얼큰두부 시키고 싶었는데 굴이 싫어서 하얀 순두부 시켰어요 친구들은 맛있게 먹었는데 전 그냥 그랬어요ㅠ 찐맛집인게 다 연령층이 높았고 사람들이 많았어요! 맛도 있었어요 두부, 청국장 전문 식당 같았어요. 주문한 순두부찌개 모두 다 맛있었고, 같이 나오는 반찬도 다 맛있고 건강한 느낌이라 더 좋았습니다. 직접 짠듯한 진해 보이는 참기름 아낌없이 넣고 비빔밥
    짬짜루
    57점 · 충남아산 · 짜장면,쟁반짬뽕
    짬짜루 사진 1 짬짜루 사진 2
    아무 생각 없이 지나가다 들어갔습니다. 정말 주변 통 틀어서 가장 짜장을 잘 하는 집 같습니다. 상대적으로 짬뽕은 그냥 칼칼하고 괜찮습니다! 탕수육은 바삭하고 맛있습니다. 짜장 vs 간짜장 해도 그
    물레식당
    57점 · 아산 · 삼겹살,생삼겹살
    물레식당 사진 1 물레식당 사진 2
    단체룸 하나가 있어서 자주 회식하는 곳인데 삼겹살이 정말 맛있음 사장님 정말 친절함 화장실 외부에 있고 수세식이고 식당 새인테리어 하면 좋겠음
    623돌짜장
    57점 · 아산 · 돌짜장,중식당
    623돌짜장 사진 1 623돌짜장 사진 2
    돌짜장 전문이라 먹어봤는데 돌판에 나오는 해물쟁반짜장 같은 맛이에요. 공깃밥 나와요. 파김치있어서 같이 먹으면 맛있어요. 주차 편하고 탕수육 간장맛이 쫌 많이나지만 괜찮은듯해요.^^
    옛날아우내순대
    57점 · 아산 · 국밥,순대국밥
    옛날아우내순대 사진 1 옛날아우내순대 사진 2
    기본 반찬으로 떡볶이 내어주심 소면도 주시는데 국밥에 넣어먹으면 아쥬 맛있음 얼큰으로도 가능한데 칼칼해서 속풀이로 좋음
    대대육장
    56점 · 아산 · 육개장
    대대육장 사진 1 대대육장 사진 2
    육개장 양도 엄청 많고 반찬들도 하나같이 다 맛있어요 주차도 편하고 사장님이 매우 친절하심 ㅠㅠ
    소담굴밥집
    53점 · 아산 · 굴요리,비빔밥
    소담굴밥집 사진 1 소담굴밥집 사진 2
    아산에 굴 전문으로 하는 곳이 손에 꼽아서 여기가 사람이 제일 많은 듯함, 굴밥은 다들 맛있게 먹는 듯함. 굴 못먹는 나는 낙지덮밥 시켰는데 진짜 비추. 굴밥 양많아서 배부르게 식사가능. 주차장 넓
    짱돌집
    48점 · 아산 · 삼겹살,돼지고기
    짱돌집 사진 1 짱돌집 사진 2
    칭차이플러스
    48점 · 아산 · 짬뽕,갈비짬뽕
    칭차이플러스 사진 1 칭차이플러스 사진 2
    적당한 가격에 적당한 맛. 짬뽕국물은 꽤 좋았어요. 전체적으로 무난합니다.