소담굴밥집 대표 사진
    소담굴밥집 대표 사진

소담굴밥집

소담굴밥집의 사진

4건의 소담굴밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 222   팔로워 2

아산에 굴 전문으로 하는 곳이 손에 꼽아서 여기가 사람이 제일 많은 듯함,
    굴밥은 다들 맛있게 먹는 듯함.
    굴 못먹는 나는 낙지덮밥 시켰는데 진짜 비추.
    굴밥 양많아서 배부르게 식사가능. 주차장 넓어서 주차편함

굴 비빔밥 낙지비빔밥 생굴보쌈 소

실버푸드
    접대
    개별룸
    2024년 5월 4일

나둘리 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

식사 시간에는 붐빌 수 있어요.
    굴비빔밥은 아는 맛이고
    김치와 밑반찬이 맛있습니다.

굴 비빔밥

2024년 2월 13일

맹블리 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 3

1.굴해장국 / 굴탕 - 밍밍함,, 간이 거희없고 테이블에̆̎ 있는̆̈ 액젓ˀ͙ 간장ˀ͙ 으로 간을 맞추라는데 아무리 넣어도 맛이 안남

2.굴비빔밥 - 걍 보통 먹을만함 그렇다고 특별하지않음

3.굴보쌈 - 굴이 엄청 싱싱하고 맛있는데 보쌈고기를 삶아놓고 다시 삶았는지 뻑뻑하고 돼지잡내남

4.굴전(소) - 굴양은 적었으니 바삭하니 맛있음

전체적으로 아쉬웠던 곳 ㅜㅜ

굴탕 굴비빔밥 굴해장국 굴보쌈

2021년 1월 27일

소담굴밥집과 비슷한 맛집

굴친구 사진
    굴친구
    천안쌍용동 · 굴국밥,굴전
    통영 굴 싱싱하고 맛있었어요 여러 가지 반찬이 셀프여서 편하고 맛도 좋았어요
    김명자굴국밥냉면 사진
    김명자굴국밥냉면
    천안 · 굴국밥,굴정식
    메뉴도 다양하고 냉면이랑 만두 맛있어요 사진은 없지만 꼬막비빔밥도 맛있고요 지하에 주차공간 넉넉합니다
    굴이야기 사진
    굴이야기 천안본점
    천안 · 굴요리,굴보쌈
    돌솥굴밥을 앙념장에 쓱쓱비벼 맛나게 먹고 굴전이 토실토실 맛나게 구위짐 다음에 또 오고싶은맛집 사람들이 많았고 어떤 모임장소 로도 손색이 없을것 같았고 음식이 생생했다. 마라톤동호회 2024년 새해 첫 모임은 천안에서 굴요리로 유명한 굴이야기에서.. 처음 방문한 사람은 볼것도 없이 굴보쌈정식을 주문하면 된다. 미역국부터 나오고, 굴보쌈과 쌈배추와 함께 밑반
    굴섬 사진
    굴섬
    두정동 · 굴요리,굴보쌈
    겨울에만 영업한다고해서 못 참고 방문 굴도 싱싱하고 김치도 맛있어요
    굴섬 사진
    굴섬
    평택 · 굴요리,굴보쌈
    굴철되면 방문하는곳 존트맛 배터지게 먹고옴 ㄹㅇ 오픈하자마자 꽉차는듯 우리 나올때쯤 웨이팅 바글바글맨 굴시즌마다 매년 찾는 곳 입니다 넘 맛있어요ㅠㅠ사장님도 넘 친절하세여
    굴마을 사진
    굴마을 안성이화점
    안성 · 굴국밥,굴밥
    안성에서 자리잡은 굴밥집으로 여름에도그렇고 제철인 요즘에도 늘 사랑받는 식당이에요 맛도 좋아요 점심시간에 가면 사람이 많아서 주문넣고 20분 기다려야 음식 나옵니다 식당 자체가 꽤 넓은데도 피크 시간에 가면 자리가 없을 정도로 인기 있는 맛집. 굴떡국이 가장 맛있어서 자주 먹고 가끔 굴튀김이나 굴탕수육을 시켜 먹는다.

소담굴밥집 근처 추천 맛집

추억의 꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥
    추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
    🍚 꽁당보리밥 배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 ! 다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
    목화반점
    76점 · 아산 · 짜장면,탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같
    홍두깨칼국수
    63점 · 아산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    무난히 맛있어서 손님이 끊기지않음 우리 가족도 10번이상은 재방문 할정도로 호불로가 없음 면발도 국물도 바지락 들깨 모두 맛있음 현지인 강추입니다 언제가도 맛있고 따뜻하게 먹고오기에 좋아요~ 가성비도 좋고 매장도 커요
    가마솥두부명가
    61점 · 아산 · 순두부,굴순두부
    가마솥두부명가 사진 1 가마솥두부명가 사진 2
    얼큰두부 시키고 싶었는데 굴이 싫어서 하얀 순두부 시켰어요 친구들은 맛있게 먹었는데 전 그냥 그랬어요ㅠ 찐맛집인게 다 연령층이 높았고 사람들이 많았어요! 맛도 있었어요 두부, 청국장 전문 식당 같았어요. 주문한 순두부찌개 모두 다 맛있었고, 같이 나오는 반찬도 다 맛있고 건강한 느낌이라 더 좋았습니다. 직접 짠듯한 진해 보이는 참기름 아낌없이 넣고 비빔밥
    대패와냉삼
    58점 · 아산 · 대패삼겹살,냉동삼겹살
    대패와냉삼 사진 1 대패와냉삼 사진 2
    아파트 상가에 있어서 단지에 주차하기 사람들이 잘 모르는데 숨은 맛집! 볶음밥 필수입니다 테이블이 많지않아 선착순으로 입장해야함 가격 저렴
    물레식당
    57점 · 아산 · 삼겹살,생삼겹살
    물레식당 사진 1 물레식당 사진 2
    단체룸 하나가 있어서 자주 회식하는 곳인데 삼겹살이 정말 맛있음 사장님 정말 친절함 화장실 외부에 있고 수세식이고 식당 새인테리어 하면 좋겠음
    양지뜰
    57점 · 아산 · 삼겹살,콩나물국
    양지뜰 사진 1 양지뜰 사진 2
    청솔아파트 상가에 있어서 주차는 아파트단지에 해야하고 아저씨들이 단골이 많은 로컬맛집임 삼겹살맛있는데 김치국이랑 콩나물국도 얼큰함 사장님혼자해서 좀 느림 테이블은 세개정도 뿐 내부가 작음
    금잔디 흑염소
    57점 · 아산 · 흑염소,흑염소탕
    금잔디 흑염소 사진 1 금잔디 흑염소 사진 2
    통나무산장느낌에 식사공간이 룸으로 되어있어서 소모임식사 좋은듯하고 12명수용가능한 별채도 있다고함 흑염소탕은 육개장맛과 비슷해서 입문자에게 추천함
    623돌짜장
    57점 · 아산 · 돌짜장,중식당
    623돌짜장 사진 1 623돌짜장 사진 2
    돌짜장 전문이라 먹어봤는데 돌판에 나오는 해물쟁반짜장 같은 맛이에요. 공깃밥 나와요. 파김치있어서 같이 먹으면 맛있어요. 주차 편하고 탕수육 간장맛이 쫌 많이나지만 괜찮은듯해요.^^
    옛날아우내순대
    57점 · 아산 · 국밥,순대국밥
    옛날아우내순대 사진 1 옛날아우내순대 사진 2
    기본 반찬으로 떡볶이 내어주심 소면도 주시는데 국밥에 넣어먹으면 아쥬 맛있음 얼큰으로도 가능한데 칼칼해서 속풀이로 좋음
    대대육장
    56점 · 아산 · 육개장
    대대육장 사진 1 대대육장 사진 2
    육개장 양도 엄청 많고 반찬들도 하나같이 다 맛있어요 주차도 편하고 사장님이 매우 친절하심 ㅠㅠ
    우남정
    49점 · 아산 · 갈비탕,육회비빔밥
    우남정 사진 1 우남정 사진 2
    고기 질이 좋고 방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요 사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서 김치?랑은 구매도 가능해서 다음에는 함 사보려고요 가격은 좀 쎈편입니다;;