모나무르 대표 사진
    모나무르 대표 사진

모나무르

모나무르의 사진

모나무르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 기념일(5) 차모임(4) 간식(4) 식사모임(2)…더보기 아이동반(2) 혼카페(2) 가족외식(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 고급스러운(4) 예쁜(4) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(5)

맛집좋아요 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 0

우연히 갔는데 그날 예약이 꽉차있었거든요 근데 매니저님이 친절하게 자리내서 최대한 먹고갈수있게 도와주시더라구요..감동먹었습니당
    식전수프 샐러드 빵 다맛있고요
    피자도 맛있지만 스테이크파스타가 찐입니다
    먹자마자 우와....이러고 먹었어요 다른메뉴들이 너무 궁금해지는 맛이에요
    먹고나면 옆에카페랑 갤러리도 있어서 여유롭게구경할수있어 좋더라구요
    데이트코스로 추천합니다!

스테이크로제파스타 마르게리따피자

2022년 10월 28일

아산에서 유명한, 아주 멋진 복합문화공간이었습니다. 일단 야외 조각작품을 구경할 수 있어 좋았고요. 지금은 겨울철이라 얕은 분수대에서 썰매를 아이들이 타고 있는데 보기 좋았습니다. 온가족이 같이 나들이하기에 딱 좋은 곳인 듯 했어요. 그리고 실내에 4가지 공간의 갤러리에 작품이 전시되어 있습니다. 무료로 감상할 수 있어 좋았고, 그 주변의 조각, 그리고 알루미늄으로 구성된 건물과 우산으로 장식된 카페의 야외 좌석, 웨딩 공간 등을 모두 둘러봤네요. 커피 한잔 하면서 예술작품 잠시 구경도 같이 하고 싶다면 이곳 추천합니다. 카페에도 사람이 많지만 좌석이 많아 여유롭게 힐링할 수 있어요.

딸기아인슈페인

2022년 1월 13일

혜리홍 평균 별점 3.6   평가 41   팔로워 8

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

여긴 진짜... 분위기 맛집입니다
    여기서 사진 한.. 백만장... 찍었어요🙈
    카페만 하는게 아니라 웨딩홀, 식당 등 여러군데가 합쳐져 있어서 엄청엄청 넓어요!
    안에 분수?도 있고 날씨좋은날 가면 엄청 좋을거같아요

브런치 먹고 간거라 빵은 맛보지 못했지만 맛있어보였구요

전 밀크티 시켜먹었는데 가격은 사악했지만 맛있었습니다!!

날씨 좋을때 또 가고싶어요😆

밀크티