최고네칼국수 대표 사진

최고네칼국수

• 충청남도 아산시 순천향로 838
  • 041-541-8807
  • 해장, 해장용
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 셀프바, 반려동물동반

최고네칼국수의 사진

최고네칼국수 사진
최고네칼국수 사진

최고네칼국수 방문자 리뷰

숨은맛집 1가성비좋은 1깔끔한 1푸짐한 1 더보기 더보기

도이 평균 별점 3.9   평가 428   팔로워 7

국물이 끝내줍니다
양도푸짐하고 바지락도푸짐히들어있어요
김치도 정말 맛있고 칼국수와 잘어울리네요
영업시간이 짧아 너무아쉬워요
아산 최고의 칼국수집이에요

바지락칼국수, (계절)칼국수에 생굴추가

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

최고네칼국수와 비슷한 맛집

홍두깨칼국수 사진
홍두깨칼국수
아산 · 바지락칼국수,칼국수
무난히 맛있어서 손님이 끊기지않음 우리 가족도 10번이상은 재방문 할정도로 호불로가 없음 면발도 국물도 바지락 들깨 모두 맛있음 현지인 강추입니다 언제가도 맛있고 따뜻하게 먹고오기에 좋아요~ 가성비
맷돌손순두부 사진
맷돌손순두부
아산 · 콩국수,서리태콩국수
두부도 부드럽고 손맛이 좋으셔서 밑반찬이 다 맛있었어요 좀 비싼감이 있지만 그만큼 양은 푸짐함 전체적으로 맛있지만 간이 좀 센 편이긴 함 근데 중자 시켰더니 직원들이 눈치를 줘서 응대가 좀 아쉬움;
멧돌손두부 사진
멧돌손두부
아산 · 콩국수,순두부
두부가 고소함 맛있음 밑반찬 다 맛있음 먹은게 싸악 내려가는 얼큰한 국물 분위기는 직원들끼리 너무 시끄러워서 소란스러움
고향촌 막국수&옹심이칼국수 사진
고향촌 막국수&옹심이칼국수
아산 · 옹심이,옹심이칼국수
감자옹심이파는곳이 많지않은데 여기깔끔하고좋아요 감자옹심이알맹이가쫀득쫀득하니 식감이좋아요 수육 고기도냄새안나고 야채들도 신선하고좋았어요 밑반찬도 직접만드시는거라고 적혀있었고 셀프추가할수있네요..분위기
착한낙지 사진
착한낙지
아산 · 낙지볶음,낙지덮밥
가게앞 주차장있어사 자차방문가능하고 매장이 넓어서 단체모임하러 오기 좋을듯 연포탕 국물도 시원하고 낙지도 커서 맛있음
아산칼국수 사진
아산칼국수
아산 · 칼국수,손칼국수
양이 푸짐하고,맛있어요!! 식당 안이 정말 깔끔하고, 거의 다 국내산 재료를 쓰셔서 좋아용

최고네칼국수 근처 추천 식당
추억의 꽁당보리밥
83점 · 아산 · 청국장,보리밥
추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
아산 대표 맛집이예요~언제 먹어도 맛있는 곳이예요~푸짐하고 양도 많아 든든하게 먹을수있어요~ 리뉴얼하고 새로 갔어요 깨끗하고 너무 맛있었어요 ~~~ 식당을 이전하고 주차장이 넓어져서 좋고 주문한지
목화반점
79점 · 아산 · 짜장면,탕수육
목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
어릴때 자주 가던 맛집이였는데 지금 너무 유명해져서 웨이팅 2-3시간 기본이고 탕수육은 대량으로 볶았다가 한 번에 나와서 다 식은채로 나옴 웨이킹 무조건 있음 완전 옛날 탕수육 맛이고 찍먹 좋아하면
623돌짜장
67점 · 아산 · 돌짜장,중식당
623돌짜장 사진 1 623돌짜장 사진 2
돌짜장이 궁금해서 방문했어요 해물짜장인데 면이 안불고와서 신선했어요 돌판에 담아 오니까 익자마자 바로 먹는 맛이 좋네요 다음에 또 지나가게 되면 먹을게요 주차 9대 정도 가능해보여요 돌짜장 전문이라
가마솥두부명가
67점 · 아산 · 청국장,두부
가마솥두부명가 사진 1 가마솥두부명가 사진 2
산채비빔장 스타일로 두부가 곁틀여서 맛이습니다. 맛집인정 얼큰두부 시키고 싶었는데 굴이 싫어서 하얀 순두부 시켰어요 친구들은 맛있게 먹었는데 전 그냥 그랬어요ㅠ 찐맛집인게 다 연령층이 높았고 사람들
홍두깨칼국수
63점 · 아산 · 바지락칼국수,칼국수
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
샤브연리지
62점 · 아산 · 샤브샤브,무한리필
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
오픈이벤트로 저렴하게 식사했어요 개인적으로 샤브올데이보다 더 만족스러웠고 샐러드바도 좋고 소스도 많고 주차장도 엄청 넓고 후식도 아이스크림 와플 빙수까지 굿
소담굴밥집
61점 · 아산 · 굴요리,굴비
소담굴밥집 사진 1 소담굴밥집 사진 2
아산에 굴 전문으로 하는 곳이 손에 꼽아서 여기가 사람이 제일 많은 듯함, 굴밥은 다들 맛있게 먹는 듯함. 굴 못먹는 나는 낙지덮밥 시켰는데 진짜 비추. 굴밥 양많아서 배부르게 식사가능. 주차장 넓
옛날아우내순대
59점 · 아산 · 국밥,순대국밥
옛날아우내순대 사진 1
기본 반찬으로 떡볶이 내어주심 소면도 주시는데 국밥에 넣어먹으면 아쥬 맛있음 얼큰으로도 가능한데 칼칼해서 속풀이로 좋음
흥남순대
59점 · 아산 · 순대국밥,내장탕
흥남순대 사진 1 흥남순대 사진 2
가게 앞 넓게 주차공간 있음 맑은국물이 시원하고 깔끔함 내용물이 푸짐하고 내장이 질기지않음 김치가 겉절이 느낌이라 아쉬움
물레식당
58점 · 아산 · 삼겹살,생삼겹살
물레식당 사진 1 물레식당 사진 2
단체룸 하나가 있어서 자주 회식하는 곳인데 삼겹살이 정말 맛있음 사장님 정말 친절함 화장실 외부에 있고 수세식이고 식당 새인테리어 하면 좋겠음
칭차이플러스
52점 · 아산 · 짬뽕,항아리짬뽕
칭차이플러스 사진 1 칭차이플러스 사진 2
적당한 가격에 적당한 맛. 짬뽕국물은 꽤 좋았어요. 전체적으로 무난합니다.
우남정
52점 · 아산 · 갈비탕,육회비빔밥
우남정 사진 1 우남정 사진 2
고기 질이 좋고 방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요 사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서 김치?랑은 구매도 가능해서 다음에는 함 사보려고요 가격은 좀 쎈편입니다;;

최고네칼국수 근처 추천 카페
카페 안낙
79점 · 아산 · 카페,디저트
카페 안낙 사진 1 카페 안낙 사진 2
대형카페이지만 사람이 진짜 많아서 웨이팅 필수입니다.. 여기와플맛집임 완전맛남. 음료는 리치티에이드는생각보다별로였고 다른건괜찮았음 연하게 먹는 커피맛은 좋았네요 직원분들 친절하시고 분위기도 좋아요
우즈베이커리카페
76점 · 아산 · 베이커리,카페
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
신정호가 이것저것 단장하면서 주말에 산책을 나갔어여 주차장이 잘되어있고 늘 인기많아 손님들로 북적한 우즈카페에서 빵과 음료를 먹으며 좋은 시간 보냈어요 워낙 사람많고 시끄러운게 아쉽고 크기에 비해
좋은아침페스츄리
75점 · 아산신정호 · 커피,베이커리카페
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
화요일에 가면 아메리카노 1+1이라 갈만하고 사람이 많음 예쁜 공간에서 빵과 커피를 즐기고, 맛있는 브런치까지 할 수 있어서 정말 만족스러웠어요. 특히 빵 종류가 신선하고 다양해서 고르는 재미도 쏠
아마르 라운지
74점 · 신정호 · 카페,베이커리
아마르 라운지 사진 1 아마르 라운지 사진 2
카페가 되게 크고 디저트도 다 맛있어여 대형 트리도 있어 분위기도 좋아요 주말 저녁에 방문했더니 베이커리가 많이 없더라고요. 뷰 때문에 방문했지만 그래도 살짝 아쉬웠어요 ! 그래도 위치가 좋아서 분
컨스턴트 베이커리카페
74점 · 신정호 · 베이커리
컨스턴트 베이커리카페 사진 1 컨스턴트 베이커리카페 사진 2
카페가 넓고 신정호가 앞에 있어서 뷰는 좋았습니다. 대형카페 가격이라 음료랑 빵 모두 비싸긴하고 맛은 그냥저냥인거 같아요. 신정호뷰 카페입니다. 좌석이 썩 편하지는 않지만 그런대로 괜찮았어요. 늦게
노커
72점 · 아산신정호 · 크림라떼,베이커리카페
노커 사진 1 노커 사진 2
브런치가 평범한 맛인데 특히 매콤새우필라프 가격에 비해 별로에요 라자냐는 뭔가 피자만두같은 느낌이 들었어요 음료는 맛있습니다 인테리어도 좋아요 메뉴가 모두 깔끔하고 맛있다 브런치 먹으러 가기 좋은
논사이하우스
72점 · 아산신정호 · 망고빙수,아인슈페너
논사이하우스 사진 1 논사이하우스 사진 2
살다살다 논밭뷰 카페는 처음 방문합니다. 카페 NON42하우스 입니다 ㄷㄷ 이름도 킹받네요. 하지만 눈 앞에 펼쳐지는 노오란 논밭뷰는 힐링 그 자체입니다. 선선한 날씨에 아주 잘 쉬다 갑니다. 논뷰
그린브리즈
71점 · 아산신정호 · 카페,파스타
그린브리즈 사진 1 그린브리즈 사진 2
대형카페이고 시원함. 테이블간격이 넓어서 수다떨기 편함. 신상카페들이 워낙 많이생겨 이제는 한산해져서 차모임하기 좋았음. 음료맛있는데 빵은 조금 아쉬움. 가격은 비쌈 빵도 다양하게 있고 카페도 너무
모나무르
71점 · 아산 · 카페,뷔페
모나무르 사진 1 모나무르 사진 2
생각보다 더 크고 볼게 많았어요. 야외에는 전시장도 있어서 볼게 많아요! 기대이상!!! 볼거리가 많아서 아이나 가족끼리 가면 좋을 것 같은 곳! 빵도 싸고 맛났고 경관도 굳이었다 대형 카페 그 외
오브
70점 · 신정호 · 디저트,카페
오브 사진 1 오브 사진 2
테이블이랑 의자 인테리어가 별로에요.....ㅎㅎㅎ 케이크는 먹을만한데 커피가 너무 맛없어요 뷰가 엄청 좋은 건 아니라 좀 아쉬워요. 커피맛은 좀 연했고 케이크는 맛있었어요. 애견동반이에여 디저트 진
세컨드원 레이크
69점 · 신정호 · 브런치
세컨드원 레이크 사진 1 세컨드원 레이크 사진 2
매장 넓고 신정호가 넓게 잘 보여서 좋아요. 산미있는 커피에요. 매장도 넓고 음료랑 빵도 맛있어서 너무 좋아요!!!바로 앞에 호수뷰라 더좋아요! 신정호수가 보이는 카페로 뷰도 좋고 넓어서 쾌적해요
정제과
69점 · 아산 · 베이커리
정제과 사진 1 정제과 사진 2
빵이촉촉하고 맛있어요 가격이 저렴하진않지만 빵이 맛있어 한번쯤 가볼만합니다 특히 소금빵이맛있어요 맛있어요! 빵!! 케이크도 너무 맛있어보이더라구요. 케이크 사러 또 가보려구요 저의 최애 소금빵 맛집

아산을 대표하는 음식

1위중국집
2위베이커리카페
3위청국장

아산 아산 맛집 검색 아산
아산 아산 음식 랭킹 아산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: