김제명품한우 대표 사진
    김제명품한우 대표 사진

김제명품한우

• 경기도 시흥시 산기대학로 163 라성자동차매매단지 1층
    • 0507-1321-9892
    • 회식, 가족외식
    • 예약, 숯불, 저녁식사, 주차, 배달

김제명품한우의 사진

김제명품한우 방문자 리뷰

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 236   팔로워 3

5점 2020년 7월 19일

밑반찬(명이나물❤️)도 많고 고기품질이 너무 좋음!!
    7/10~9/30일까지 매주 토요일 한우 한마리(500g) 48,000원에 할인행사하여 토요일방문을 추천함!
    이벤트 끝나기전 재방문 의사 있음!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

한우 한마리, 꽃등심

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한

김제명품한우와 비슷한 맛집

화랑갈비 사진
    화랑갈비 본점
    시흥 · 갈비탕,갈비
    개별룸은 조용하고 밖은 시끄러운 곳 회식이 많은 곳이라 주말에 방문했어요 주말에는 가족단위도 있네요 비싼만큼 맛 좋습니다 고기를 초반에 구워주십니다 일회용 앞치마 챙겨주십니다
    전라도연탄구이 사진
    전라도연탄구이
    정왕동 · 삼겹살,김치찌개
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연탄불에 구운 고기가 아주 맛있는 집이에요. 시흥에서 유명하며 저도 종종 생각날 때 찾는 집입니다. 삼겹살, 막창, 곱창, 껍데기 등 다양한 구이용 고기를
    남한산성왕갈비 사진
    남한산성왕갈비
    정왕동 · 갈비탕,갈비
    남한산성왕갈비🥩 갈비양념이 너무 맛나는집. 육질이 부드럽고 고기가 두툼한집입니다. 맛있게 배부르게 먹었네요~~
    산성갈비탕 사진
    산성갈비탕
    정왕동 · 갈비탕,꽃등심
    남자친구가 자주가는 곳이라도 데려가줘서 먹었어요. 돼지갈비 구워주시고 잘라주셔서 편해요. 고기는 단독으로 먹기에는 간이 좀 있는편인거 같은데 같이 나오는 양파소스랑 같이 먹으면 단맛이 살짝 더해져서
    늘봄가 사진
    늘봄가
    정왕동 · 고깃집,민물장어
    매장이 매우 큰 만큼 주차걱정 전혀없고 직원분들도 많아 서비스도 좋습니다. 음식&밑반찬도 다 맛있어서 추천합니다! 형편 없는 식당 음식맛은 괜찮았는데 가게가 너무 넓어서 조용한 분위기를 찾으시는 분은 싫어할 수도 있어요. 그리고 손님이 많을땐 서비스가 다소 미흡할 수도 있을듯하고 회식하기 좋은 장소입니다.
    함돈 사진
    함돈
    정왕동 · 삼겹살,고기집
    매장이 제주도컨셉이라 여행온것같은 기분에 맛있는 고기를 맛볼수있어서 좋았습니다!

김제명품한우 근처 추천 맛집

강릉짬뽕순두부
    76점 · 오이도 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    음식이 맛있고 내용물도 푸짐했어요 인기많은집이라 금방 솔드아웃되니까 일찍방문 추천드려요 두시에 문닫는 짬뽕순두부집에 방문했습니다. 주말방문했는데 대기가 두세팀은 계속있었습니다. 맛은 꽤 칼칼한 편으로 순두부가 거의 반은한다 싶을정도로 맛있습니다. 인천 오이도쪽에 누가와서 밥먹는다고하
    카츠오모이
    74점 · 배곧 · 돈까스,등심
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    등심도 부드러움. 미디움으로 먹능거 추천. 안심은 살살녹음 트러플소금이랑 매우잘어울림 # 민호씨 Pick 베스트 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 여기가 본점입니다. 주말 점심 방문했고 등심+안심 (미디엄) 주문했습니다. 30분 대기했어요. 키오스크로 결제해야 웨이팅 카운트가
    정씨함박
    73점 · 배곧 · 함박스테이크,함박
    정씨함박 사진 1 정씨함박 사진 2
    생각이상으로 맛있어서 만족하고 나옴, 함박은 평범한데 파스타가 진짜 맛있어서 둘이 조화가 좋음 굿 가성비도 좋고 맛도 좋아요 배곧에서 양식맛집 찾으신다면 추천 회사 여직원들끼리 오랜만에 점심을 밖에서 사먹게되서 방문했어요. 4가지 메뉴를 주문해 나눠먹으니 여러종류를 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 비싼편이 아니라 학생들도 부담없이 사먹기 좋을거 같아요!
    방파제칼제비
    73점 · 오이도 · 해물칼국수,칼제비
    방파제칼제비 사진 1 방파제칼제비 사진 2
    1층 주차장이 있고 식당 규모도 큰 편입니다~ 가족단위로 많이 방문하시는 거 같네요. 검정색 면빨이 특이했는데 칼국수는 해물맛이 거의 안느껴졌지만 파전은 맛있게 먹었어요! 가족들하고 간만에 바람쐬러 다녀왔어요 칼제비 엄청 좋아하는데 맛나게 잘 먹고 왔어요
    오십이도 칼국수
    72점 · 오이도 · 해물칼국수,파전
    오십이도 칼국수 사진 1 오십이도 칼국수 사진 2
    해산물이 가득해서 넘 맛있어요!! 국물도 진하고, 신선합니다! 남편이랑 갔는데 해산물도 싱싱하고 맛있었어요~ 바 로 앞에 공영주차장도 있어서 편리했습니다 해산물 상태도 괜찮고 양도 많아서 인수대로 시키면 아주 배부르게 먹을 수 있어요 ! 바닷가 바로 앞쪽 거리라서 바다뷰입니당
    봄이보리밥
    72점 · 배곧 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    푸짐하고 맛있는 한정식 가성비도 좋고 음식과 인테리어도 깔끔 완전 건강밥상이네요 ㅎㅎ 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 엄마랑 같이 방문했는데 깔끔하고 맛있었어요. 어른들이랑 한정식먹으러 오기 좋은것 같아유
    청춘조개 별관
    69점 · 정왕동 · 조개구이,조개
    청춘조개 별관 사진 1 청춘조개 별관 사진 2
    토요일 저녁 시간에 방문했더니 본관은 예약해야지만 들어갈 수 있었고 별관으로 안내 받았어요. 별관도 1층과 2층으로 되어있어서 뷰도 좋았고 자리가 넓어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 차를 가
    삼청동샤브
    69점 · 배곧 · 샤브샤브,편백찜
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    샤브 종류도 다양하고 일인으로 각자 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 양은 살짝 적은거 같아 아쉬워요. 1인 샤브샤브 맛집 고기랑 면이랑 한상차림으로 나와서 먹기좋음 1인 샤브집 찾다가 방문한곳인데 맛도 맛있고 야채 먹고 고기먹고 칼국수 먹고 영양죽까지 먹어주면 아주 딱입니다~~!
    상무초밥
    69점 · 시흥 · 초밥,생선회
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    깔끔하게 잘나와서 가족 모임으로도 나쁘지 않아요 초밥도 맛있아요 환타 파인애플 좋아합니다 우선 점수 먹고 들어갑니다 회랑 한라산 조합을 좋아합니다 없는 게 아쉽네요 자부심초밥세트 먹다가 부족해서 이달의 초밥을 시켰습니다 많이 다르길 기대했더니 비슷했습니다 연
    LA코코보일링
    69점 · 오이도 · 해산물,크랩
    LA코코보일링 사진 1 LA코코보일링 사진 2
    오이도에 유명한 미국식 시푸드 보일링 음식점 해물찜이라고 하기에는 너무나 다르다 주차는 발렛으로 해주시고 1층은 응접만 한다 일요일 점심에 가서 웨이팅은 없었는데 건물 4층은 웨이팅 룸이다 2인 스
    김빈 베트남 쌀국수
    69점 · 정왕동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    김빈 베트남 쌀국수 사진 1 김빈 베트남 쌀국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 베트남분이 운영하는 쌀국수집이에요. 김빈이 아니라 '포원‘으로 변경됐습니다. 현지 가정에서 해준듯한 맛과 푸짐함이 특징입니다. 저는 소고기쌀국수와 분보후에, 짜
    전라도연탄구이
    69점 · 정왕동 · 삼겹살,김치찌개