아재갈비

• 충청북도 청주시 상당구 월평로184번길 141 1층
  • 0507-1437-3110
  • 회식, 가족외식
  • 점심특선, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 배달

아재갈비의 사진

아재갈비 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 931   팔로워 146

5점 2019년 8월 8일

달달한 돼지갈비가 땡길때 이 곳 오면 딱입니다.
생갈비도 맛있었고요.
주인내외분 친절하시네요.
돼지갈비집들 요즘 거의 수입산인데 이집은 국내산 생고기쓰며 가격도 저렴하고 모처럼 맛있는 돼지갈비 먹었네요

양념갈비, 생갈비

점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

맛집으로 극-뽁님 외 6명이 좋아합니다.

아재갈비와 비슷한 맛집

참숯석갈비촌 사진
참숯석갈비촌
청주 · 돼지갈비,석갈비
주차장이 건물에 있긴한대 작아요 ~^^ 고기는 담백하니 간이 쎄지않아 먹기 좋았어요 세트메뉴라 된장이 함께 나왔는데 맛있네요 친절하세요. 정말 나만 알고 싶은 우리동네 석갈비 맛집이요! 가족 다함께
대연대패삼겹살 사진
대연대패삼겹살
청주 · 삼겹살,대패삼겹살
용암 광장안에있음 대패도 두꺼운편 셀프바도있어 만족 고기도 맛있음
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비
청주 · 돼지갈비,무한리필
생맥주는 맛이 업...그래도 고기를 맘껏 먹을수잇고 모든 반찬.밥.음료가 셀프라 너무 좋아요!!!
88돼지 사진
88돼지
청주 · 삼겹살,현미밥
대존맛 ㅠㅠ 갈때마다 행복해요 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉.. 오래오래 영업해주세요
청원정 사진
청원정
청주 · 소갈비살
맛있어요. 가성비ㅇ갑 소고기 별로 안좋아하는데 누린대 하나없이 굿 셀프바도 좋았음 사장님은 정말 친절하신데 음식에서 냄새 너무 많이나요ㅜ 청양고추는 똥냄새 나고 무슨무참에 있는 채소는 음식물 냄새나
담가화로구이 사진
담가화로구이 청주동남방서점
청주 · 소갈비살,소고기
주창장도 지하에도 있고 매장바로 앞에도있어서 지하에자리없으면 매장앞 엘로디주차장에 주차하니 2시간무료 주차되서 편해요. 요즘 드라마에 자주나오는 체인점이라 맛은 평타이상에 매장깔끔하고 맛있어요. 추

아재갈비 근처 추천 식당
미미호떡
77점 · 청주 · 호떡,푸드코트
미미호떡 사진 1 미미호떡 사진 2
하나로마트 식품매장에 있어요 바쓰느낌 호떡이라 얇고 바삭하고 겉에가 달달합니다! 우아 일일이호떡했는데 개인적으로는 여기가 더 맛있어요 아주 많이:) 아는 사람만 아는 청주 찐 호떡 맛집!!! 나만
참맛있는바다
71점 · 청주 · 횟집,물회
참맛있는바다 사진 1 참맛있는바다 사진 2
메뉴 구성이 알차고 골고루 나와서 좋습니다. 룸도 따로 있어서 단체로 오기도 좋네요 가을이라 대하철이라서 소금구이 먹으러 갔어요 20몇마리 나오는데 반찬 스끼다시가 잘 나왔어요~ 조개찜 콘 생선튀김
브레드버튼
67점 · 청주 · 베이커리,두바이쫀득쿠키
브레드버튼 사진 1 브레드버튼 사진 2
엄청 가격이 싼 것도 아니고 특색 있는 건 아니지만 한 번쯤 사먹어볼 만해요 자그마한 빵집 빵종류는 몆가지 없음 가격대는 좀있음 빵마다 맛은 쏘스가 진해 맛있고 사장님이 써비스로 빵도주셨음
본가 신촌설렁탕
64점 · 청주 · 설렁탕,갈비탕
본가 신촌설렁탕 사진 1 본가 신촌설렁탕 사진 2
간단하고 빠르게 뜨끈한 국물과 함께 밥먹기 좋은 설렁탕입니다. 청주시 용암동에 위치한 식당입니다 밑반찬도 맛있고 국물맛도 좋네요 다만 고기가 많이 없어서 아쉽네요
황토뼈해장국
64점 · 청주 · 뼈해장국,돼지꼬리찜
황토뼈해장국 사진 1 황토뼈해장국 사진 2
금요일 퇴근 후 도착했는데 웨이팅 1팀 있어서 20분 정도 기다리고 들어감 테이블은 6개정도 있는 식당 양념 돼지꼬리 너무 맛있음.. 머리고기 서비스도 넘 맛있었음 .. 이모님도 너무 친절 또 방문
참숯석갈비촌
63점 · 청주 · 돼지갈비,석갈비
참숯석갈비촌 사진 1 참숯석갈비촌 사진 2
비금도
63점 · 청주 · 횟집,숙성회
비금도 사진 1 비금도 사진 2
청주 숙성회 맛집 1티어, 비금도횟집!!! 용암동에서 유명한 회 맛집이라고 생각해요. 언제나 사람이 북적이는 것만 봐도 찐맛집👍 숙성회라 그런가 부드럽고 쫀득한 맛이고 회가 두툼하니 제가 좋아하는
24시전주명가콩나물국밥
62점 · 청주 · 콩나물국밥,해장국
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
용암동 몽골공원 맞은편에 위치하고있음 반찬은 다른곳하고 똑같음 밥은 무제한으로 먹을수있음 황태국물도 시원하니 맛있었음
핫쭈
62점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
핫쭈 사진 1 핫쭈 사진 2
왜 메뉴판에 튀김만 있지? 어차피 쭈꾸미볶음으로 인당 시키면 된다. 주차하기가 조금 어려움! 가성비는 아주 좋다. 맛있고 친절한데 약간 짠 느낌? 순한 맛도 좋을 것 같아요 1인 7천원이라 큰 기대
고향홍굴부추칼국수
61점 · 청주 · 칼국수,손칼국수
고향홍굴부추칼국수 사진 1 고향홍굴부추칼국수 사진 2
홍굴부추 본점만 가다가 용암점은 처음가봤는데 역시 맛있네요😁 비오는날 방문해서그런지 먹다보니까 밖에 웨이팅하더라구요ㅋㅋ면도 통통,쫄깃하고 국물도홍합이 들어가서그런지 시원합니다! 맛있어요~~~칼국수는
이쁜이 떡볶이
61점 · 청주 · 떡볶이,분식
이쁜이 떡볶이 사진 1 이쁜이 떡볶이 사진 2
순대꼬치 파는곳 찾다가 찾은 맛집!! 멀지만 맛도 있고 싸고 사장님들도 친절해서 찾아가요! 여기 진짜 맛있어요 용암동 갈 때마다 간식으로 꼭 먹습니다 순대바가 진짜 존맛
스시히어로
61점 · 청주 · 스시,회전초밥
스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
가성비 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ 또 방문하고 싶어요!! 맛없어요 해놓은지 오래된 거 같고 음식 질이 별로예요. 초밥 맛있어서 자주 가요 테이블링으로 미리대기줄 스면 빨리 먹을 수 있어서 좋아요 2호

아재갈비 근처 추천 카페
겸하당베이커리카페
75점 · 청주 · 베이커리,베이글
겸하당베이커리카페 사진 1 겸하당베이커리카페 사진 2
4층까지 넓은 공간에서 자유롭게 즐길 수 있는 카페, 겨울 아침 따뜻한 햇살을 받으며 마시는 커피맛이 아주 좋아요. 빵도 맛있네요~ 빵 가격대가 높고 음료 가격대도 높아요 빵은 비주얼은 예쁜데 맛은
베이커리카페 공간
74점 · 청주 · 베이커리
베이커리카페 공간 사진 1 베이커리카페 공간 사진 2
현무암라떼 ICE 8,000원 블루베리그래놀라요거트 7,500원 Ice 아메리카노 6,000원 밀크프랑스(버터들어간바게트) 6,800원 바질토마토소금빵 4,300원 치즈프레첼 5,200원 빵보다 음
에이커
74점 · 청주 · 베이커리
에이커 사진 1 에이커 사진 2
대형카페 빵 종류 여러가지 구비 예전보다 맛은 좀 달라진듯 ㅠ.ㅠ 카페 주변정리도 아쉽구 ... 대형카페라 대화하기에는 좋아요 주차시설도 좋아요 커피도 그렇고 빵도 다 맛있는데 생각보다 저렴해서 더
선제빵소
72점 · 청주 · 빵,단팥빵
선제빵소 사진 1 선제빵소 사진 2
블루베리 식빵 쫄깃 달달하니 맛있게 먹었어요. 다들 한 번 가보세요 주차장도 정말 좋고 빵도 넘넘 맛있어요! 치아바타 진짜 맛있어요 빵이 맛있다는 소문만 듣다 오늘 지인이랑 처음 방 문했는데 커피와
어스
71점 · 청주 · 카페,커피
어스 사진 1 어스 사진 2
매장도 엄청 크고 깔끔하고 주차장도 넓어서 좋았어요~ 수제밀크티는 찐해서 맛있고, 티라미슈도 빵부분이 커피에 젖어 촉촉해서 맛있게 먹었어요! 토마토바질에이드는 토마토랑 바질맛이 연해서 조금 아쉬웠어
아덴블랑제리
71점 · 청주 · 카페,샌드위치
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
처음 가봤는데 빵이나 음료류도 가성비 좋고 내부도 따뜻한느낌이라 좋아요 커피도 빵도 저렴하고 인테리어가 크리스마스 연상시키는 초록색이라 좋아요. 음료에 한 해 테이크아웃 할인행사 함. 음료와 빵 콜
거리,숲
71점 · 청주 · 크림라떼
거리,숲 사진 1 거리,숲 사진 2
인테리어가 아기자기해서 이쁘고 아늑하고 좋아요 시그니처 크림 라떼가 맛있고 조용해서 좋아요. 강아지들도 강아지들도 있습니다. 귀여운 강아지도 있어요. 커피는 산미가 있어서 너무 제 취향이고 맛있었습
카페 코지 베트남커피
69점 · 청주 · 카페,디저트
카페 코지 베트남커피 사진 1 카페 코지 베트남커피 사진 2
다양한 베트남커피를 맛볼수 있음. 코코넛커피가 제일 무난하고 맛있음. 베트남 컨셉의 연유라떼가 맛있는 귀여운 카페, 여러모로 인테리어가 멋지다 베트남이 커피로 유명한데 코코넛 좋아하시는 분들은 추천
수제빵연구소 수준당
69점 · 청주 · 빵,단팥빵
수제빵연구소 수준당 사진 1 수제빵연구소 수준당 사진 2
팥빵이랑 딸기케익 유명한것 같아요 달지 않고 맛있습니다 청주에 가면 들려요 이번에 딸기케익도 포장해 왔는데 맛있네요
카페 에이프릴
69점 · 청주 · 카페,루프탑
카페 에이프릴 사진 1 카페 에이프릴 사진 2
실내외 애견동반 가능하고 넓은 정원에 인테리어도 예쁜 조용한 대형 카페, 청주 에이프릴 동남지구 근처로 현대오일뱅크 옆에 있는데 주차장이 넓은 편이에요~ 인테리어에 신경을 많이 쓴 인상을 받았는데
컨트리하우스
69점 · 청주 · 베이커리,카페
컨트리하우스 사진 1 컨트리하우스 사진 2
예쁘고 빵이 생각보다 많아서 디저트 먹을게많아요~ 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋네요 너무좋아요 도심속 살짝 외곽느낌으로 자연을 벗삼은듯 좋아요.건물도 멋지고 애견동반 가능하기에 강아지 잔디밭에서 뛰
투닷츠 로스터즈
69점 · 청주 · 커피,카페
투닷츠 로스터즈 사진 1 투닷츠 로스터즈 사진 2
종류가 다양하진 않지만 음료늠 맛있음. 가격대는 다른곳보다는 조금 비싼편임. 실내는 깔끔함. 지나가다가 항상 와보고 싶었던곳 인테리어 너무 이쁘고 라떼 아주 맛나게 먹고 왔어요 가족이랑 점심식사후

청주를 대표하는 음식

1위
2위케이크
3위중국집

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주