더카페쿠키

더카페쿠키와 비슷한 맛집

미오밀 사진
    미오밀
    연수동 · 카페,디저트카페
    인테리어가 예쁘고 쿠키와 케이크 디저트가 맛있어요. 인스타 사진이 예쁘게 나오는 카페입니다. 음료쿠키까지 재료를 아끼지않고 써서 맛이 진하고 좋아요.
    토끼네 사진
    토끼네 과자점
    연수동 · 마카롱,과자점
    빵 맛은 평균 이상 주문한 것 중 실망한 빵이 없어요. 라떼는 특징이 약하지만 맛있었습니다. 테이블이 하나에 매장아 협소해서 가서 먹기는 부담스러울거같아요.
    투썸플레이스 인천연수역점 사진
    투썸플레이스 인천연수역점
    연수역 · 케이크,카라멜프라페
    딜라이트펌킨슈페너 시켰는데 딜라이트펌킨프라페 주셨어요. 문의하려고 전화하니까 전화는 상담원 연결이 아예 안 되어요^^ㅋ 전반적으로 조금 정신이 없어요ㅎㅎ 투썸은 체인점이라 커피 맛은 평이하고, 밤 늦게 가시면 TWG티 메뉴들 추천합니다. 밤 늦게까지 영업하고 안쪽에 개별룸이 있어요!
    디저트39 사진
    디저트39
    인천연수 · 디저트,케이크
    인천 연수구 연수역 맞은편에 위치한 디저트39 입니다. 가격이 비싸지만 롤이나 슈나 음료 다 맛있는곳, 주차는 건물내 주차장 따로있고 연수점은 사람이 많지 않아서 조용히 쉬다 갈수있어요!
    스타벅스 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 커피,카페
    스벅 연수이마트점서 나와서 길 하나 건너 조금 걸어오면 위치한 스벅 인천스퀘어원점 겉에서부터 크기가 큰게 느껴진다 공간 넓고 자리 간격도 좁지는 않다 프렌치바닐라라떼 샷추가해서 주문한뒤에 받아서
    알라메종 사진
    알라메종
    스퀘어원 · 베이커리,카페
    커피도 맛있고 기대 안 했는데 케이크가 정말 맛있었어요.

더카페쿠키 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    카츠713
    73점 · 연수동 · 카츠,돈까스
    카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
    가성비도 좋고 카츠도 바삭해서 좋았습니다 고기질도 좋구요 무료주차라곤 하지만 골목길에 운좋으면 대는거라 사실상 주차는 없다구 생각하면 됩니다 이런 류의 돈가스 3군데 오모이카츠/도톰카츠/카츠713 중에서 안심은 카츠713이 젤 맛있어요 등심은 도톰카츠가
    두만강양꼬치
    72점 · 연수동 · 양꼬치,꿔바로우
    두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 평양 출신 형님 통해 알게된 양꼬치·중화요리 맛집이에요. 탈북 과정에서 만주에서 먹었던 음식들이 그리울 때마다 여길 찾는다고 하십니다. 사장님이 요리를 잘
    손수갈비
    71점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
    손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
    연수동 먹자골목 속 단비. 인천 연수동의 먹자골목은 각종 식당과 주점이 밀집한 곳이다. 그러나 이 주변의 식당 대부분은 어디서나 흔한 프랜차이즈들. 고로 개성으로 무장한 독립 식당은 연수동 먹자골
    성진묵은지감자탕
    69점 · 연수동 · 감자탕,등뼈찜
    성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
    연수구에 위치한 가성비 좋은 감자탕/해장국 집입니다. 감자탕도 좋지만 저는 뼈해장국을 주문했어요. 여기 뼈해장국은 등뼈를 고아낸 육수에 들깨와 우거지를 넣어 시골집처럼 슴슴하고 구수하게 끓였습니다
    아리산체
    68점 · 연수동 · 짜장면,중식당
    아리산체 사진 1 아리산체 사진 2
    유명하다고 해서 방문했어요 음식도 그렇지만 바쁜건 알겠는데 응대가 그냥그래서 아쉽 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수 없습니다. 일상에서 먹는 중식보다 가일층 맛있다고 말할 수 있을듯 싶어요. 자극
    진사부
    68점 · 연수동 · 중식,오향장육
    진사부 사진 1 진사부 사진 2
    연수동 주민들 사이에서 중화요리 맛있다고 이름 난 집중 하나에요. 저도 말만 들어오다가 이번에 방문해봤습니다. 중식당은 아니고 중국요리 주점이다보니 술 주문은 필수인듯 합니다. 추천 메뉴 - 오향
    할매 솥뚜껑 삼겹살
    66점 · 인천연수동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 1 할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 연수동 최고의 가성비 고깃집이에요. 석남동에도 있지만 여기가 본점입니다. 200그램당 1만원이라는 저렴한 금액에 고기질도 좋은 편입니다. 한판 (30,000원)부터
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    피자킹
    64점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    정글북
    64점 · 연수동 · 만화카페,과자
    정글북 사진 1 정글북 사진 2
    책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요 음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다
    드렁킨타이
    63점 · 연수동 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    건물주차 팟타이가 맛있고 팟카파오는 쏘쏘 가게가 좁고 웨이팅 있었음 인테리어가 이국적 음식이 맛있고 아기자기한 식기와 독특한 인테리어가 분위기를 돋궈주는 곳. 직원분이 친절하시고 좋아요.