정글북 대표 사진
    정글북 대표 사진

정글북

• 인천광역시 연수구 먼우금로188번길 16 2층 정글북 만화카페
    • 032-814-0101
    • 데이트, 모임
    • 데이트하기좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차

정글북의 사진

정글북 방문자 리뷰

천따 평균 별점 4.5   평가 201   팔로워 0

5점 2024년 11월 14일

책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요

3시간+음료(성인)

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

pearl 평균 별점 4.2   평가 674   팔로워 6

5점 2022년 7월 17일

내부가 굉장히 넓고 깔끔해요
    음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다

김치볶음밥, 치즈라면

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 무료주차

정글북과 비슷한 맛집

놀숲 사진
    놀숲
    구월동 · 만화카페,북카페
    직원분이 매우 친절하셨어요. 아메리카노랑 와플이랑 잘 어울려서 잘 먹었습니다
    벌툰 몽유도원 사진
    벌툰 몽유도원 인천논현점
    인천논현 · 만화카페,라면
    주차시간이 널널해서 좋고 춥거나 비올때 실내데이트 하기 좋아요 음식은 그냥 보통이에요
    카툰명가 사진
    카툰명가 부천역점
    부천 · 만화카페,산도
    독서실같은 분위기. 혼자 와서 만화책 읽다가 가기 좋아요. 개별좌석이 많음.
    놀숲 사진
    놀숲
    부천 · 만화카페,북카페
    지하 주차장에 널널하게 주차가 가능하고 주차관리실에서 주차권을 받아들고 매장 이용 후 도장을 찍어서 다시 반납하면 된다. 슬리퍼로 갈아신고 들어가야 해서 위생적으로도 깔끔한 실내 관리가 마
    마음산책 사진
    마음산책
    시흥시 · 만화카페,젤라또
    메뉴 다양하고 맛있고 고층에 탁 트여있어 넓어요. 가성비 좋은 최고의 만화카페에요.. 슬램덩크 보러 간건데 단골될듯
    투툰 만화카페 사진
    투툰 만화카페
    상록수역 · 만화카페,카페
    패키지로 끊으면 저렴하게 오랜시간 이용할 수 있습니다. 책이 정말 많고 신작도 꾸준히 업데이트되는 곳이라 만화나 무협지 좋아하는 사람들에게 아주 좋은 것같아요. 음식도 맛있고 사장님도 친절하십니다.

정글북 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    카츠713
    73점 · 연수동 · 카츠
    카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
    등심카츠 주문해서 먹어봤어요! 고기가 부드럽고 와사비, 젓갈, 소스, 소금 등 찍어먹을 게 다양하고 양배추 샐러드 소스가 넘 맛있어용(유자 드레싱?) 그런데 찍어먹는 소스를 조금 줘서 ㅠ 추가로
    소시민 한우갈비살
    73점 · 연수동 · 한우갈비,차돌박이
    소시민 한우갈비살 사진 1 소시민 한우갈비살 사진 2
    연수구에서 나름 이름있는 1++ 최상급 마블링 등급 한우집입니다. 타 소고기집 대비 가격이 조금 더 싼 편인데 그래도 여전히 소시민한텐 결심이 필요한. 주말 저녁 웨이팅 있습니다. 안창살, 새우살
    두만강양꼬치
    72점 · 연수동 · 양꼬치,꿔바로우
    두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 평양 출신 형님 통해 알게된 양꼬치·중화요리 맛집이에요. 탈북 과정에서 만주에서 먹었던 음식들이 그리울 때마다 여길 찾는다고 하십니다. 사장님이 요리를 잘
    손수갈비
    72점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
    손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
    주차 공간이 많이 없어용 (길가 주차) 그렇지만 음식이 맛있어서 뚜벅이로 자주 찾는 곳입니다 일단 손수갈비 시키면 껍데기 서비스로 주시고 밑반찬이 탁상에 꽉 찰정도로 주시는데 다 맛나용 사장님이 친
    성진묵은지감자탕
    69점 · 연수동 · 감자탕,등뼈찜
    성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
    연수구에 위치한 가성비 좋은 감자탕/해장국 집입니다. 감자탕도 좋지만 저는 뼈해장국을 주문했어요. 여기 뼈해장국은 등뼈를 고아낸 육수에 들깨와 우거지를 넣어 시골집처럼 슴슴하고 구수하게 끓였습니다
    아리산체
    68점 · 연수동 · 짜장면,중식당
    아리산체 사진 1 아리산체 사진 2
    유명하다고 해서 방문했어요 음식도 그렇지만 바쁜건 알겠는데 응대가 그냥그래서 아쉽 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수 없습니다. 일상에서 먹는 중식보다 가일층 맛있다고 말할 수 있을듯 싶어요. 자극
    진사부
    73점 · 연수동 · 중식,오향장육
    진사부 사진 1 진사부 사진 2
    연수동 주민들 사이에서 중화요리 맛있다고 이름 난 집중 하나에요. 저도 말만 들어오다가 이번에 방문해봤습니다. 중식당은 아니고 중국요리 주점이다보니 술 주문은 필수인듯 합니다. 추천 메뉴 - 오향
    백암왕순대
    66점 · 연수동 · 순대국,왕순대
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    연수구에서 동춘사골순대국과 함께 이름있는 순대국집이에요. 백암왕순대 ‘연수본점’이며, 주인장님이 용인에 위치한 원조 백암순대에서 배우셨다고 하세요. 원조 백암의 얼큰하고 구수한 맛에 잡내를 완벽히
    할매 솥뚜껑 삼겹살
    66점 · 인천연수동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 1 할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 연수동 최고의 가성비 고깃집이에요. 석남동에도 있지만 여기가 본점입니다. 200그램당 1만원이라는 저렴한 금액에 고기질도 좋은 편입니다. 한판 (30,000원)부터
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    드렁킨타이
    63점 · 연수동 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    건물주차 팟타이가 맛있고 팟카파오는 쏘쏘 가게가 좁고 웨이팅 있었음 인테리어가 이국적 음식이 맛있고 아기자기한 식기와 독특한 인테리어가 분위기를 돋궈주는 곳. 직원분이 친절하시고 좋아요.