현풍닭칼국수 대표 사진
    현풍닭칼국수 대표 사진

현풍닭칼국수 부산명지점

현풍닭칼국수의 사진

현풍닭칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(2)

옥고 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 12

닭칼국수로 유명한 현풍닭칼국수입니다.
    건물 자체적으로 지하 주차장도 있고 근처 길에 주차해도 됩니다.

닭칼국수 면은 쫄깃하고 국물은 진한 편이라 좋아하는 스타일입니다.
    본점도 가보고 다른 지점도 가봤지만 본점 맛과 유사한 편입니다.
    서빙을 로봇이 하긴 한데, 직원분들이 로봇에서 내려주시기 때문에 불편하진 않습니다.
    기본 김치는 좀 매우니 순한맛 김치를 드시고 싶으시면 직원에게 문의하시면 됩니다.

화장실은 상가 공용이며, 남녀 별도고 깔끔합니다

닭칼국수

놀이방
    2021년 10월 7일

빙수빙수 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 3

다른지점 갔다가 너무 맛있어서 가까운 명지점 방문 하였습니다. 국물이 뭔가 더 걸죽한 느낌이에요. 면이 엄청많아서 단품만 먹었는데 배가 불렀어요. 홀이 넓고 깨끗해서 좋아요. 아기놀이방이 왠만한 키카만큼 좋네요. 재방문 의사 100프로입니다

닭칼국수

놀이방