중화반점

• 대구광역시 중구 중앙대로 406-12
  • 053-425-6839
  • 생활의달인, 백종원의3대천왕, 식사모임, 해장
  • 캐주얼한, 원조, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

중화반점의 사진

중화반점 방문자 리뷰

별로예요

4.2
3.6
3.8
위생

점심식사 24저녁식사 14식사모임 11가족외식 7혼밥 6술모임 3아이동반 3회식 3실버푸드 3접대 2기념일 2데이트 2혼술 2아침식사 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1주차불가 1대형룸 1 더보기 더보기

캐주얼한 12서민적인 10지역주민이찾는 7푸짐한 6시끌벅적한 5숨은맛집 3깔끔한 3조용한 2가성비좋은 2이국적/이색적 2지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

왕눈이 평균 별점 4.0   평가 539   팔로워 4

4점 2일 전

주차 지원 1시간 해 줍니다. 조금 복잡거리긴 하지만 사람 많을 시간 피하고 가면 대기 없이 먹을 수 있어요. 야끼우동이 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 보통

탕수육-소, 야끼우동, 자장면

푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

1인당 얼마를 지불하셨나요? 13,000원 내외

613834님 외 2명이 좋아합니다.

모냠 평균 별점 4.6   평가 230   팔로워 1

야끼밥 먹으러 갔는데 탕수육이..맛있어요 양도 많고 왕추천.

탕수육-소, 야끼밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

칸초오 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

딱 옛날 탕수육 바삭하고 부드러운 느낌에 야끼우동도 너무 맛있었어요

탕수육-소, 특미야끼우동

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

hange 평균 별점 4.3   평가 672   팔로워 35

5점 2025년 6월 25일

야끼우동 맛집이라고 추천받아서 가게 됐는데 너무 맛있었고 탕수육도 훌륭하네요.
자꾸 생각나는 맛이에요!!

탕수육-소, 야끼우동

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 5명이 좋아합니다.

중화반점과 비슷한 맛집

마차이짬뽕 사진
마차이짬뽕
동성로 · 짬뽕,짜장면
근래 먹은 중화요리집 중 최고입니다! 탕수육은 역대급인거 같아요 짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다
복해반점 사진
복해반점
대구중구 · 짜장면,굴짬뽕
사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음 대
용정반점 사진
용정반점
대구동성로 · 짜장면,중화비빔밥
저렴한 가격에 푸짐한 양으로, 인근 수험생들에게 사랑받던 집입니다. 맛은 평범하고 노포식당 특유의 정감을 느낄 수 있어요^^ 동성로 가성비 중식 맛집!! 중화비빔밥이 맛있는 곳!! 동성로 골목 안
읍내반점 사진
읍내반점
동성로 · 짬뽕,탕수육
시내갔는데 아이가 짬뽕먹자고 해서 급하게 찾아보고 왔는데 맛도 가격도 좋네요
예원 사진
예원
동성로 · 짜장면,중국집
대구에 온 기념으로 중화비빔밥을 시켜봤는데 너무 떡지게 조리된 재료가 안타까웠다... 양파나 야채 식감을 더 살릴 수 있었을텐데... 그냥그냥 쏘쏘
황태자반점 사진
황태자반점
동성로 · 짜장면,중국집
양이 진짜 많고 짬뽕, 짜장, 만두 모두 다 맛있습니다 :) 가격대비 양이 많은 집이다. 맛도 있고 음식 안의 내용물도 다양해서 좋았다.

중화반점 근처 추천 식당
신라식당
85점 · 동성로 · 낙지볶음
신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
여기진짜맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 크고 오동통한 낙지에 밥 비벼먹으면 대존맛 색깔에 비해 맵지않고 매콤달달? 안에 당면도 들었는데 양념 쫙 베어있어서 존맛 !!!! 주차: 가게 앞 주차공간 없습니다.
칸다소바
84점 · 동성로 · 마제소바,라멘
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
마제소바가 진짜 가성비짱이에요 면 다먹으면 밥 넣어서 비벼먹을 수 있고 밥 원하면 리필도 해주신다고 함!! 고추기름 한바퀴 두르고 먹는게 맛있어요 지로케 라면 한정판매라서 먹어봤는데 생각보다 넘 맛
소베
83점 · 동성로 · 빵,소금빵
소베 사진 1 소베 사진 2
대구에서 빵지순례로 유명하다 해서 방문했어요 평일인데도 웨이팅있고 주말에 오픈런해서 샀어요 지금껏 먹어본 소금빵 1티어 입니다 갓 나온거 한입물면 버터향이 확 입안에 퍼지면서 너무 맛있어요 휘낭시에
윤소인남산고단백장어죽집
75점 · 대구동성로 · 밥집,돼지국밥
윤소인남산고단백장어죽집 사진 1 윤소인남산고단백장어죽집 사진 2
✅대구 중구 동성로에 초가성비 대박 밥집이에요! 이미 온라인에서도 많이 알려진 집이고 돼지국밥 6000원, 굴국밥 6000원, 불고기 6000원!! ✅게다가 양도 엄청난데!! 돼지국밥에 뚝빼기에 절
바뷔치
75점 · 동성로 · 김밥,토스트
바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
간단하게 해결하고 싶을때 바뷔치가 딱입니다 매참김밥 토스트 라면 다 추천!! 키위쥬스는 무난했어요 동성로 김밥집 '바뷔치' : 학생 때 먹던 추억의 맛 : 간단하게 한 끼 먹기 좋음 한번씩 생각나면
동성로떡볶이
73점 · 대구동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
동성로에서 꽤 유명한떡볶이맛집이에요. 테이블 자리간격이 좁은것 빼고는 떡볶이도 무난하니 맛있고 괜찮아요. 양도 많이줘요. 맛도 그렇고 가격도 그렇고 옛날같지않네요~~ 양도 너무적네요 너무맛있고 가격
압구정떡볶이
72점 · 대구동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
압구정떡볶이 사진 1 압구정떡볶이 사진 2
이날 유명한 떡볶이집 다 문닫아서 감 괜찮은 맛에 가격이었음 사장님 쏘 친절~ 즉석떡볶이집이라 내가 원하는 토핑을 넣어 먹는 떡볶이라 좋았습니다. 맵찔이인 저에게 매운정도 중을 주문했는데 전혀 맵지
신타로
71점 · 동성로 · 라멘
신타로 사진 1 신타로 사진 2
사장님이 음식에 진심인 것이 느껴진다. 메뉴가 다 맛있고 특히 돈까스가 정말 두툼하고 맛있었다. 인테리어도 귀여웠다. 분위기는 일본에 온듯한 이것만의 특색이 있지만 라멘은 내 스타일은 아니였다 국물
춘천닭갈비
70점 · 대구동성로 · 닭갈비,볶음밥
춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
사장님이 직접 닭갈비 조리해주시고 친절하십니다! 양 은근 많고 닭갈비라서 기본적으로 맛있어용ㅎㅎ 오래된 곳이라고 해서 갔는데 위생적이지 못해서 아쉬웠어요 맛도 쏘쏘 진짜 사장님이 정말 친절하시고 닭
장도뚝배기
69점 · 대구동성로 · 밥집,제육
장도뚝배기 사진 1 장도뚝배기 사진 2
설날에 엄마가 된장찌게 드시고 싶다하여 갔는데 친절하셨고 맛은 쏘쏘했어요 맛을 떠나서 지금같은 시기에, 이가격에 이정도 양과 구성이면 일단 방문해도 나쁘지 않다고 생각합니다! 당연히 어느정도 맛에서
찐하오마라탕
68점 · 대구동성로 · 마라탕,꿔바로우
찐하오마라탕 사진 1 찐하오마라탕 사진 2
고기가 추가가 아닌 자기가 퍼서 먹는거라 좋고 밥이랑 아이스크림 공짜라 좋아요 마라탕 먹고 싶을 때 가볍게 먹기 좋아요 꽤 많이 담은 거 같았는데도 금액 괜찮았습니다! 매장이 넓고 로봇이 서빙해줘서
신라식당
68점 · 대구동성로 · 낙지볶음
신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
진한 양념이 맛있고 낙지와 양이 보들보들 식감이 아주 좋았습니다. 재방문의사 있습니다. 스트레스를 풀기 딱 좋을정도로 달고 맵습니다 다만 계속 먹다보면 약한 불닭정도의 맵기라서 적당히 먹었을때가 더

중화반점 근처 추천 카페
버터베이크
80점 · 대구동성로 · 빵,베이글
버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
빵 종류가 다양하고 가격도 적당한것같아요. 소금빵 종류가 많아요. 가족들과 대구 여행갔다가 빵 사려고 들렸어요 빵이 일단 너무 예쁘게 생겨서 다 사고 싶었어요 ㅎㅎ 맛도 있어서 또 가고싶어요 빵피가
스테드
78점 · 대구중구 · 카페,케이크
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
따끈따끈베이커리
77점 · 동성로 · 빵,야끼소바빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
메론크림메론빵: 메론빵에 크림낭낭 야끼소바빵: 짭짤야끼소바에 담백한빵 말차소라빵: 쌉싸름한 말차크림에 쫀득한빵 일본식 빵과 매우 흡사해서 너무 맛있
오디너리 하우스
74점 · 대구중구 · 카페,베이커리카페
오디너리 하우스 사진 1 오디너리 하우스 사진 2
바나나크림라떼: 바나나우유가 단지우유가 아닌 것 같지만 그래도 섞어먹으니 맛있었음 소금빵: 차가워서 그런지 딱히 맛있는지 잘 모르겠음 주차: 주차는 주변
고망고
72점 · 대구동성로 · 주스,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고가 맛있어서 생각나면 여기로 무조건 맛있긴한데 양에 비해서 가성비는 떨어져요 가격도 저렴한데 양도 많고 맛도 있어서 너무 좋았습니다. 식후땡망고 1500원할때가 좋았지 2천원은 비싸게 느껴짐 고
슬로우터틀
71점 · 대구동성로 · 케이크,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페에요. 그냥 가볍게 수다떨기 좋은 장소입니다! 딱히 특별함은 모르겠어요 동성로 근처 카페 검색하다가 가게된 곳 대구 지역에 있는 카페같은데 일단 들어가자마자 자리 있는것 같아서 직
빵굽는커피공장
71점 · 대구동성로 · 카페,빵
빵굽는커피공장 사진 1 빵굽는커피공장 사진 2
오래된 카페고 음료시키면 빵과 과자를 주는 소파자리 카페입니다 ㅎㅎ 분위기 좋고 편안해요! 분위기가 조용해서 공부하기도 좋아요 음료도 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요👍 대구동성로에서 조용한 카페 찾
미엘레종
68점 · 대구동성로 · 디저트,구움과자
미엘레종 사진 1 미엘레종 사진 2
티그레 먹고싶어서 방문했음 휘낭시에랑 마들렌까지 같이 샀는데 가격대가 높지 않아서 여러개 사도 부담없는 가격이였음 기대안했던 마들렌이 묵직한게 맛있었고 기대했던 티그레는 넘 기대했나 별루여씀 근데
접속
67점 · 동성로 · 카페,오므라이스
접속 사진 1 접속 사진 2
오후12시 넘어서 가면 웨이팅이있습니다. 계단 올라가면서 부터 느껴지는 카페의 키치함. 너무 mz 세대의 감성을 잘 집어내었음.. 소품하나하나 너무 이쁨.. 음료맛은 좀 아쉬움 하지만 이쁘니까 됫음
픽베이크
67점 · 대구동성로 · 디저트,에그타르트
픽베이크 사진 1 픽베이크 사진 2
에그타르트 겉바속촉 너무 맛있어요 ! 다음엔 다른 타르트도 먹고싶네용 🤓 생딸기 크림 타르트는 크림이 그득그득하게 들어서 완전 만족이였구 쿠앤크도 맛이 진해서 좋았다더라구요! 그치만 기본도 너무 맛
카페 청솔로9
66점 · 동성로 · 카페,와플
카페 청솔로9 사진 1 카페 청솔로9 사진 2
가격도 싸고 음료도 빨리 나와서 좋아요 갈증날땐 아메리카노가 최고죠!! 가격이 저렴하고 커피랑 와플 맛있어요 콘센트 있어서 좋아요
구트커피
65점 · 대구동성로 · 카페,디저트
구트커피 사진 1 구트커피 사진 2
야외인듯 아닌듯한 독특한 인테리어의 카페 내부가 넓진 않은데 공간활용을 잘 하신 것 같다. 주문팁: 해가 잘 들어오는 자리는 더우니까 안쪽에 시원한 자리를 잡아놓고 주문하기

동성로를 대표하는 음식

1위파스타
2위막창
3위라멘

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 대표 음식 동성로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: