중화반점 대표 사진
    중화반점 대표 사진

중화반점

중화반점의 사진

중화반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 식사모임(10) 저녁식사(8) 가족외식(7) 혼밥(6)…더보기 술모임(3) 아이동반(3) 회식(3) 실버푸드(3) 기념일(2) 혼술(2) 접대(2) 데이트(2) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 5

야끼소바하면 유명한 곳이 여기길래 도보 4분거리 공영주차장에 차 세우고 갔어요 동성로 시내 안에 있기때문에 차는 못 들어가요
    야끼소바가 유명한데 면이 그날따라 싫어서 밥으로 먹었어요. 맛있네요 엄청 특이한지는 모르겠지만 먹을만 했어요
    새유볶음밥은 좀 고슬고슬하기만 하고 밥이 식어서 별로였어요 짬뽕 국물도 이상한 맛 남
    깍두기랑 단무지 등등 셀프바가 있는데 깍두기는 처음에 제공안 해줘요 깍두기 맛있더라구요
    자리는 진짜 많고 매장이 넓어요
    기계가 음식 나르고 있었어요 ㅎㅎ

야끼밥 새우볶음밥

숭니 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

대구여행갔다가 유명하다고 해서 가봤어요~~ 야끼우동 감칠맛 미쳤고 탕수육 진짜 맛있습니다.. 저희는 야끼우동 남은 양념에 밥까지 비벼먹엇어요 ㅎㅎ

탕수육 야끼우동 새우수정딤섬

웅앵 평균 별점 3.5   평가 537   팔로워 14

대구광역시 중구 중앙로에 위치한 중화식당입니다.

메뉴판대신 큐알코드 찍고 주문하는 시스템인데 보안을 따져야하는지 모르겠어서 외부 공개메뉴판 사진만 첨부합니다.

맛은 전체적으로 삼삼한듯 매콤합니다.
    맛이 없는건 아닌데 그냥 대구왔을때 한번 가봤으니 됐다 싶은?

큰 특색은 없지만 무난히 먹기 좋았습니다.

야끼밥 야끼우동 찐교즈

2022년 4월 6일