Brewers Brothers 대표 사진
    Brewers Brothers 대표 사진

Brewers Brothers

Brewers Brothers의 사진

Brewers Brothers와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 기념일(3) 혼술(2) 데이트(2)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1)…더보기 아담한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

영국분위기의 수제맥주바
    주말에 사람이 많아 직원들이 되게 바쁩니다.
    안주가 대부분 오래 걸립니다.
    치즈피자도 20분 정도 걸렸고 옆테이블 사람들은 맥주 다 마시고도 한참 기다렸습니다.
    수제맥주라 기대했는데 살짝 밍밍한 맛이어서 만족스럽진 않았습니다.

브루어스라거 롱비치골든에일 치즈피자

2020년 9월 20일

김성권 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

직원분들이 매우 친절하십니다. 처음부터 끝까지 웃으면서 대해주셨고 감자튀김이 그리 비싸지 않은데 양이 아주 많아서 좋았습니다. 혼자 대구여행와서 마지막으로 간 술집이었는데 만족합니다

감자튀김 호피 필스너

2020년 11월 14일

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

흑인블루스 음악이 실내에 퍼지고 장식이 멋드러진 곳. 입앗에 퍼지는 알싸함이 상쾌함을 주는 맥주와 고소한 치즈피자의 합이 좋았다.

치즈피자 브루어스라거 롱비치골든에일

2020년 9월 20일