별장한방토종닭

• 강원도 춘천시 동면 연산골길 54
  • 033-241-7776
  • 몸보신
  • 계곡, 시원, 점심식사, 야외자리, 셀프바

별장한방토종닭의 사진

별장한방토종닭 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

예뚱이 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 1

5점 2024년 6월 30일

여름에 발 담그며 먹을 수 있어서 좋아요!
가격은 조금 비싸지만 비싼만큼 맛있습니다!
그리고 감자전은 채로 썰어서 만든 전인데 완전 맛있어요! 강추드립니다!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한방토종닭백숙(대), 감자전

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

별장한방토종닭과 비슷한 맛집

연산골막국수 사진
연산골막국수
춘천 · 막국수,촌두부
춘천 막국수 맛집중에 여기를 제일 좋아해요! 뷰도 너무 좋고 보쌈도 맛있어요!
구봉농원 사진
구봉농원
춘천 · 닭볶음탕,토종닭
미리예약하면 가자마자 먹을수도잇고 좋아요! 맛잇어여 볶음밥이랑 닭죽 아기주먹밥까지 다맛나요 맛있어요 예약하고 가셔야해요 가격은 비싸단느낌은 들어요 사진만 봐도 맛집 포스가 느껴지는 곳입니다. 인테리
종가유황오리 사진
종가유황오리
춘천 · 오리고기,오리탕
몸 안좋을때 뜨끈하게 먹으니 좋네요. 약간 걸쭉한 느낌입니다. 얼큰하고 뜨끈하고 맛있음. 포장 주문했는데 직원분이 친절하게 응대해주심. 오리감자탕이라는게 생소해서 별 기대 안했는데 국물이 진하고 엄
나능이 능이버섯 백숙 사진
나능이 능이버섯 백숙 만천점
춘천 · 백숙,능계탕
춘천 KBS 근처에서 영업하던 나능이백숙이 만천리에 분점을 냈습니다. 식사시간만 되면 웨이팅이 기본으로 걸리는 집이라 분점이 열리고 얼마 지나지 않아 이곳도 손님들이 기다리기 시작하는 거 같습니다.
누룽지삼계탕 사진
누룽지삼계탕 춘천점
춘천 · 누룽지삼계탕,백숙
보드보들 잘익은 닭살입니다.부담없이 먹기 좋습니다.. 걸절이가 맛납니다 삼계탕에 누룽지를 넣어주는 가게로, 찹쌀, 인삼, 대추 등도 들어가는 일반적인 삼계탕 집. 손님은 꽤 많은 편. 견과류, 녹각
참좋은자리 사진
참좋은자리
춘천 · 닭볶음탕
춘천 한림대병원 인근 닭볶음탕 맛집. 우선 학교와 병원 근처 주택가에 있다보니 가성비를 최우선으로 둔 것 같으나 상대적으로 음식의 맛도 좋은 편!! 식사 후, 볶음밥은 꼭 드셔보시길! 맛있음! 인근

별장한방토종닭 근처 추천 식당
우성닭갈비
77점 · 춘천 · 철판닭갈비
우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
내부가 굉장히 깔끔하고 쾌적함. 맛도 당연 있음.... 지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥
만천리상회
75점 · 춘천 · 들기름막국수,들기름
만천리상회 사진 1 만천리상회 사진 2
식당이 엄청 깔끔해서 어른들 모시고 가기에도 정말 좋은 식당이에요. 들깨옹제비 진짜 맛있어요. 맛집이라고 해서 기대했는데 음식은 비싸고 ..간도 잘안된것 같아요.. 음식이 좀 비싸긴 하지만 전체적으
생곡막국수
74점 · 춘천 · 막국수,감자전
생곡막국수 사진 1 생곡막국수 사진 2
생곡막국수 춘천점은 막국수와 감자전이 정말 맛있는 곳이에요. 특히 막국수는 투박한 메밀 면발과 시원한 동치미 육수가 잘 어울려서 한 그릇 뚝딱 하게 만들더라고요. 감자전은 두툼하면서도 바삭한 식감이
구봉농원
72점 · 춘천 · 닭볶음탕,토종닭
구봉농원 사진 1 구봉농원 사진 2
70점 · 춘천 · 중식,탕수육
려 사진 1 려 사진 2
시 외곽 구봉산 중턱에 위치해 주로 격식의 의미를 강조한 느낌의 캐주얼 중식당 가성비 갑 코스요리임 탕수육이 젤 맛있음! 꽃빵 엄청 부드러움 춘천 구봉산의 중국음식점으로 시내가 내려다보이는 위치,
그락스
70점 · 춘천 · 스페인음식,빠에야
그락스 사진 1 그락스 사진 2
애정하는 그락스! 제대로 된 스페인 음식점 서울권도 제대로 된 스페인 음식점 없고 가격만 비싸고 맛 없는 곳이 많은데 그락스는 흠잡을 곳이 없음 N번째 방문 중이고 손님들 대접 해드릴 때마다 대만족
종가유황오리
69점 · 춘천 · 오리고기,오리탕
종가유황오리 사진 1 종가유황오리 사진 2
델모니코스
68점 · 춘천 · 이탈리안레스토랑,이탈리안
델모니코스 사진 1 델모니코스 사진 2
춘천에서 이태리 음식하면 델모니코스를 젤 잘 알고 많이 가지 않을까요? 구봉산에 있어 춘천 방문한 지인들 오거나 기념일이나 이럴 때 자주 가게 되는것 같습니다. 가격대는 좀 있지만 항상 그 맛 그대
어라운드키친
65점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀
툇골오리
65점 · 춘천 · 오리고기,오리
툇골오리 사진 1 툇골오리 사진 2
위치가 너무 좋고 직원분들이 다 너무 친절해요 나온음식이 다 맛있어요 복날이면 꼭 가는 곳 춘천에 오리고기 관련해서 여기저기 다녀봤지만 가격 서비스 맛 모든 측면에서 가히 여기가 1등이다 삼색오리란
불굴의차여사감자탕
65점 · 춘천 · 감자탕,뼈해장국
불굴의차여사감자탕 사진 1 불굴의차여사감자탕 사진 2
혼밥하기 좋은식당이고 내부가 깔끔합니다. 저녁모임에도 적당할듯
애식주
64점 · 춘천 · 소꼬리찜,술집
애식주 사진 1 애식주 사진 2
엄마한테갔다오는길에 점심먹으러애식주갔다 떡갈비코스랑한방코스로시켰는데 맛있었다 방어무침 전복장.배추만두맛있음 음식이 맛있는 편이고 바테이블 및 기본테이블이 있는 곳이에요. 데이트하기 좋은 장소이자 술

별장한방토종닭 근처 추천 카페
산토리니
81점 · 춘천 · 카페,그리스
산토리니 사진 1 산토리니 사진 2
날씨가좋아서 수영마치고 빵과커피마시러 구봉산다녀왔다 갈때마다좋은 산토리니 리뉴얼하고 첫 방문 했는데 깔끔해지고 분위기도 좋아요~ 양과 가격은 좀 아쉽지만 맛있습니다. 특히 페레로로쉐 케이크 진짜 맛
스타벅스 리저브드
81점 · 춘천 · 커피,카페
스타벅스 리저브드 사진 1 스타벅스 리저브드 사진 2
여행갔다가 방문했능데 매장도 넓어서 쾌적하고 경치도 너무 이뻤어요!! 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 춘천시내 전경을 볼수 있음 시그니처 초콜
인필드
80점 · 춘천 · 카페,빵
인필드 사진 1 인필드 사진 2
조금멀지만~~맛도좋구좋아요~~특히대파베이글~~ 맛이정말최고였어요~~가까우면또가고싶네요^^ 손흥민카페로 유명한 인플드 다녀왓어요 음료랑 빵은 쏘쏘햇어요 대신 굿즈를 살수잇어서 더 좋앗어요 직원분들이
탑플레이스
74점 · 춘천 · 파스타,양식
탑플레이스 사진 1 탑플레이스 사진 2
춘천에산토리니 옆에 레스토랑집 하나 있는데 가격은 좀 비싸도 맛은 좋아서 꼭 들리는 곳입니다 파스타가 맛있어서 꼭 드셔보세요~ 맛은 보통이에요!! 경치가 좋고 근처에 카페가 많아서 좋아요!!! 여행
지씨아뜰리에
74점 · 춘천 · 베이커리카페,베이커리
지씨아뜰리에 사진 1 지씨아뜰리에 사진 2
전망 맛집이고 매장이 3층까지 있는 대형카페이다 날씨 좋을때 가기 좋음 음식 나오는데 시간이 조금 오래 걸리는 편이에요. 전망이 좋아서 창가자리 추천합니다! 뷰도 완전 좋고 테라스도 있어서 날씨 좋
코빈즈 커피
73점 · 춘천 · 카페,브런치
코빈즈 커피 사진 1 코빈즈 커피 사진 2
로스터리로 유명한 집애서 외곽에 큰 공간을 만들었다. 너른 공간이 여유롭다. 커피가 맛있다기에 방문했는데, 샌드위치랑 빵을 파는 베이커리카페였어요. 빵은 폭신하니 맛있고 샌드위치는 괜찮아요 건강한
헤븐리파크 모토모토
73점 · 춘천 · 카페,빵
헤븐리파크 모토모토 사진 1 헤븐리파크 모토모토 사진 2
진짜 뷰 맛집입니다 춘천에서 아마 가장 넓은 부지일거에요 가게 전체가 거대한 궁전같은 분위기여서 좋았어요 가을이나 봄에 방문하시면 너무 좋을 것 같습니다 수영장도 있는데 이용객은 없었어요 산 중턱에
제이콥스스테이션
65점 · 춘천 · 카페,커피
제이콥스스테이션 사진 1 제이콥스스테이션 사진 2
카페분위기나 경치는 좋아요. 음료는 뭔가 싱겁고 아쉬운 맛이에요. 리모델링 전의 향수를 갖고 방문했으나 이전과는 사뭇 다른 분위기.. 치즈 케익은 괜찮았는데 커피 맛은 많이 아쉬웠음 까페거리에 있는
한방카페 궁
62점 · 춘천 · 전통차,한방카페
한방카페 궁 사진 1
한방카페 궁은 구봉산 카페거리를 지나 언덕을 내려가다 보면 오른쪽에 자리하고 있습니다. 주차장에서 매장까지 올라가는 길은 두 군데로, 보통은 엘리베이터 탑을 통해 2층으로 올라간 뒤 육교를 지나 가
투썸플레이스
57점 · 춘천 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
구봉산쪽이라서 경치가 너무 좋아요.밤에 와도 너무 좋을것같아요. 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 공간 사이도 넓어서 대화하기 좋아요 친구랑 방문했는데 구봉산 전경이 잘보여서 좋았네요. 주차자리도 넉
카페 피렌체
54점 · 춘천 · 카페,브런치
카페 피렌체 사진 1 카페 피렌체 사진 2
점심 시간에 방문했습니다 내부는 넓지 않지만 테이블 간격이 좁지 않아 손님 입장에서는 좋아요. 맛평가는 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 커피 맛은 괜찮은 편에 속합니다. 나쁘지 않았어요 커피콩빵은
이디야커피
54점 · 춘천 · 카페,커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
구봉산전망대점 경관이 너무 좋아요. 커피맛은 프랜차이즈니 비슷하다지만 경관이 굿. 제가 가본 이디야 중에 베스트! 구봉산에 있어서 근처에서 식사 후 디저트 먹으러 가기 좋습니다! 외관도 신기하게 생

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: