구봉농원 대표 사진

구봉농원

• 강원도 춘천시 동면 만군길 155 1층 구봉농원
    • 0507-1415-9125
    • 가족외식, 식사모임
    • 푸짐한, 예약, 저녁식사, 포장가능, 예약필수, 무료주차

구봉농원의 사진

구봉농원 방문자 리뷰

3.5

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 2

5점 2023년 3월 7일

사진만 봐도 맛집 포스가 느껴지는 곳입니다.

인테리어는 정겹고 사계절 언제 방문해도 예쁜 곳입니다. 밖에 돌아다니는 고양이가 귀여워요.

닭볶음탕에 볶음밥 꼭 드시고 파전도 꼭 드세요(배터질 각오 하고 가는 곳입니다).

구봉산쪽에 있어서 대부분 차를 가져가니
    소주를 못먹는게 아쉽지만
    택시타고 가서 소주 2병 먹고싶은 곳입니다.

예약하고 가시는게 좋습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참나무 솥뚜껑 닭볶음탕, 해물파전, 닭죽(한대접), 볶음밥, 사리추가(떡,우동,라면)

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

김경희 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 4

5점 2022년 11월 12일

야외에서 솥뚜껑에 닭볶음탕을해서 틍째로 가져와서 먹는데 캠핑분위기도 나고 닭이 엄청 커서 놀랐어요 비가 엄청왔는데 그 먼곳까지 간것이 하나도 후회되지않을 맛이었어요 해물파전도 파삭한게 양도 푸짐하고 같이 먹으면 좋아요

솥뚜껑닭볶음탕 우동사리 해물파전, 볶음밥, 사이다

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

임그래 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 4

5점 2022년 8월 21일

진짜 건강한 한끼 몸 보신 하는 느낌이에요! 가족 단위로 와서 식사하는 테이블이 많았어요. 1시간 전부터 조리한다고 하니, 예약 필수입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

닭볶음탕, 우동사리, 볶음밥

식사모임, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

구봉농원과 비슷한 맛집

별장한방토종닭 사진
    별장한방토종닭
    춘천 · 백숙,토종닭
    여름에 발 담그며 먹을 수 있어서 좋아요! 가격은 조금 비싸지만 비싼만큼 맛있습니다! 그리고 감자전은 채로 썰어서 만든 전인데 완전 맛있어요! 강추드립니다!!
    쌩치킨 사진
    쌩치킨
    춘천 · 닭볶음탕,치킨
    요즘 할인해서 가봤는데 정말 맛있다 계속 치킨은 여기서 먹을것 같다.
    참좋은자리 사진
    참좋은자리
    춘천 · 닭볶음탕
    춘천 한림대병원 인근 닭볶음탕 맛집. 우선 학교와 병원 근처 주택가에 있다보니 가성비를 최우선으로 둔 것 같으나 상대적으로 음식의 맛도 좋은 편!! 식사 후, 볶음밥은 꼭 드셔보시길! 맛있음! 인근
    순이네 사진
    순이네
    춘천 · 닭볶음탕,불쭈꾸미
    순살 닭도리탕 먹었는데 닭다리살로만 이루어져있어서 맛있어요 양념도 매콤해서 맛있고 계란찜도 짭잘하니 맛있는데 추가하려면 11,000원이나 하는 가격이 좀 비싼게 아쉽네요 같은 자리에서 꾸준한 업력을 이어가는 내공 있는 닭볶음탕집. 언제가도 손님들이 많다. 기본적으로 회전이 잘되기 때문에 닭고기의 질이 좋아 감칠맛과 육질이 준수한 편. 국물은 다소 간간해서
    닭장 사진
    닭장
    춘천 · 닭,닭도리탕
    밥술하고 싶을때 자주 방문하는 가게입니다. 물닭갈비는 미나리가 올라가는게 독특하고 묵은지 닭한마리는 닭이랑 묵은지가 아주 잘 어우러집니다! 그리고 치즈 볶음밥이 진짜 맛있어요!!!
    우일토종닭 사진
    우일토종닭
    춘천 · 닭백숙,닭요리
    노부모님 운영하신곳입니다 반찬은 소박이 마늘짱아치 단순했지만 반찬은 고향의 맛이였습니다!! 닭도리탕은 토종닭이여서 엄청 컷어요! 토종닭이라 특유의 질긴감은 있었지맛 맛있었습니다 여기서 특이한건 김

구봉농원 근처 추천 맛집

자유빵집
    75점 · 춘천 · 베이커리,앙버터
    자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
    춘천에 또 간다면 꼭 갈 빵집. 앙버터 대파빵 먹고 친구들 나눠줄 빵도 샀는데 다들 좋아했어요. 와우 정말 정말 맛있네요 카페 분위기도 좋아요 다만 주차가 조금 불편하지만 감수해야죠^^ 빵도 풍미가 풍부하고 깔끔하게 맛있네요
    우성닭갈비
    75점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    종가유황오리
    73점 · 춘천 · 오리고기,오리
    종가유황오리 사진 1 종가유황오리 사진 2
    몸 안좋을때 뜨끈하게 먹으니 좋네요. 약간 걸쭉한 느낌입니다. 얼큰하고 뜨끈하고 맛있음. 포장 주문했는데 직원분이 친절하게 응대해주심. 오리감자탕이라는게 생소해서 별 기대 안했는데 국물이 진하고 엄청 맛있어요 속이 안좋아서 국물만 조금 먹어야지 했는데 건더기도 다 먹고 해장 완료했습니다 조금 멀어서 택시나 대리 잡기가 쉽진 않지
    보릿고개
    71점 · 춘천 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개  사진 1 보릿고개  사진 2
    춘천에서 부모님과 어린아이 모두의 입맛을 만족시킬 만한 식당을 찾고 있다면 보릿고개 춘천점이 제격입니다. 이곳은 깔끔한 인테리어와 편리한 주차 공간을 갖추고 있어 가족 단위 방문객들에게 최적의 환경
    그락스
    71점 · 춘천 · 스페인음식
    그락스 사진 1 그락스 사진 2
    애정하는 그락스! 제대로 된 스페인 음식점 서울권도 제대로 된 스페인 음식점 없고 가격만 비싸고 맛 없는 곳이 많은데 그락스는 흠잡을 곳이 없음 N번째 방문 중이고 손님들 대접 해드릴 때마다 대만
    델모니코스
    70점 · 춘천 · 이탈리안레스토랑,이탈리안
    델모니코스 사진 1 델모니코스 사진 2
    춘천에서 이태리 음식하면 델모니코스를 젤 잘 알고 많이 가지 않을까요? 구봉산에 있어 춘천 방문한 지인들 오거나 기념일이나 이럴 때 자주 가게 되는것 같습니다. 가격대는 좀 있지만 항상 그 맛 그
    카페브런치싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 브런치,빵
    카페브런치싱싱베이커리 사진 1 카페브런치싱싱베이커리 사진 2
    브런치메뉴를 주제로 빵과 음료까지 제공된다. 직접만든 재료들과 신선힌 재료들의 조화가 심상찮다. 맛집이다.
    석사왕막걸리
    69점 · 춘천 · 삼겹살,갈매기살
    석사왕막걸리 사진 1 석사왕막걸리 사진 2
    본점보단 사람이 적지만 그래도 사람 많습니다. 강력추천. 갈매기살과 통마늘 조화가 좋았어요~ 비빔국수도 맛있어서 고기랑 같이 먹기 좋네요^^ 사장님도 친절하셨고 공간이 좀 협소한데 손님이 엄청 많더라구요. 시끌벅적한 분위기에 술드시는걸 좋아하시는 분들에게
    어라운드키친
    68점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
    어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
    할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀리 레스토랑 집. 메뉴가 다양하고 비주얼이 이뻐서 좋다
    봄내예찬
    68점 · 춘천 · 백반,가정식백반
    봄내예찬 사진 1 봄내예찬 사진 2
    평점 4 - 점수 ↑ : 희귀한 건강식 밥상 - 점수 ↓ : 메인 반찬의 맛 예찬 밥상(백반) : - 건강식으로 느껴질 만큼 간을 약하게 한 거라 평소에 짜게 드시는 분은 안 좋아할 거 같아요.
    만천리상회
    66점 · 춘천 · 들기름막국수,들기름
    만천리상회 사진 1 만천리상회 사진 2
    맛집이라고 해서 기대했는데 음식은 비싸고 ..간도 잘안된것 같아요.. 음식이 좀 비싸긴 하지만 전체적으로 깔끔하고 맛있었다 춘천의 맛집이 있다길래 갔습니다 들기름막국수가 참 맛있고 고소 했습니다 아쉬운건 양이 좀 적다는것 한끼 식사로는 적은듯 해서 고기 완자 추가 해야 될 듯요
    병천전통순대
    66점 · 춘천 · 순대국,순대
    병천전통순대 사진 1 병천전통순대 사진 2
    기본적으로 순댓국이 맛있는데 양념장 종류가 많아서 각자 커스텀 해먹을 수 있어서 더 맛있어요 해장으로 생각나는 곳! 병천 순대 같은 피순대? 먹고싶을 때 가는 곳이에요! 맛있습니다 저는 사실 순대보단 돼지국밥을 좋아하는 편이라 약간의 돼지 잡내가 나도 잘 먹는데 여기는 잡내도 거의 안나고 맛있어요 이번에 입식 좌