Bar240

• 서울특별시 강남구 학동로 332 1층
    • 0507-1470-2401
    • 데이트, 혼술
    • 분위기좋은, 아늑한, 바자리, 반려동물동반, 주차

Bar240와 비슷한 맛집

허밍 사진
    허밍
    언주역 · 칵테일,lp바
    이색적이고 포근한 엘피바입니다 단, 가격은 포근하지 않아요
    아워위스키 사진
    아워위스키
    선릉역 · 위스키바
    바 형식이구 안쪽에 단체룸도 있어서 단체도 가능 분위기는 모던한편 그리구 친구와 오기 좋아보여요 과일은 달달하구 좋고 술도 맛있네용
    잼라운지 사진
    잼라운지
    선릉역 · 재즈바,재즈공연
    점심파스타세트 가성비 좋아요 저녁엔 라이브 공연도 하는것 같아요. 커피가 너무 늦게 나와 못먹었어요 주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    마릴린몰트앤와인 사진
    마릴린몰트앤와인
    역삼동 · 와인바
    깔끔한 플레이팅이 인상적이였고 조용하고 분위기도 좋아요!! 브레이크 타임 피해서 점심시간이나 저녁시간대에는 와인 마시러 가기 좋은 곳 같습니당 ㅎ 전 주로 런치메뉴 먹으러 가는데 파스타도 맛있고 식
    세브도르 사진
    세브도르
    역삼 · 와인바
    회사 사람들과 조용하게 술 한잔 마시고 싶을 때 자주 가는 곳입니다. 강력 추천!
    Louder 사진
    Louder
    역삼 · 칵테일,칵테일바
    버팔로윙맛하나는기가막히네여 칵테일도너무잘만들어주시는듯 먹어본 준벅중에 젤 맛났음

Bar240 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    탕수육만 드신다면 절대 후회는 안할 맛집 매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요!
    아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스,기사식당
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요.
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    전봇대
    67점 · 선정릉 · 닭발,숯불닭발
    전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
    사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
    롤리폴리 꼬또
    67점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    돈까스데이
    65점 · 선정릉역 · 돈까스,수제등심돈까스
    돈까스데이 사진 1
    좌석이 별로 없고 협소합니다 가성비는 좋아요 바로바로 튀겨져서 나와서 치즈도 줄줄흐르고 맛있었어요 단 공기밥 더 드시려면 천원 추가비용 있어요 사이드로 미니 잔치국수?도 주셔서 좋았고 담에 또 근처
    바르다 김선생
    65점 · 논현 · 김밥,갈비만두
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
    조개사냥
    64점 · 역삼동 · 조개찜,조개구이
    조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
    해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
    미송돼지
    63점 · 선정릉역 · 특수부위,돼지고기
    미송돼지 사진 1 미송돼지 사진 2
    크리스마스 맛집 찿아 맛있는 식사와 맥주 한잔의 소확행 특히 특수부위를 맛있게 먹을수 있어 좋았습니다.
    63점 · 논현 · 콜드브루,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다

선정릉역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

선정릉역 맛집 검색하기

선정릉역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위삼겹살