미송돼지

• 서울특별시 강남구 선릉로107길 6
  • 0507-1412-9094
  • 회식, 모임
  • 참숯, 숯불, 저녁식사, 콜키지

미송돼지의 사진

미송돼지 방문자 리뷰

숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 3

5점 2024년 12월 26일

크리스마스 맛집 찿아 맛있는 식사와 맥주 한잔의 소확행
특히 특수부위를 맛있게 먹을수 있어 좋았습니다.

미송모듬500g, 맥주, 된장찌게

저녁식사, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는

PAEK님이 좋아합니다.

미송돼지와 비슷한 맛집

태백식당 사진
태백식당
선정릉역 · 돼지갈비,오겹살
저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요
서울갈매기 사진
서울갈매기 역삼점
선정릉역 · 고깃집,석쇠불고기
진차... 너무 맛있어요... 고기 정말 부드럽고 밑반찬도 다 맛있고 계란찜이랑 된찌 서비스로 주는거 대박박,,, 대박 맛집 ㅠ 늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는
지리산청 사진
지리산청
선정릉역 · 고깃집,흑돼지
삼성동 선정릉역 근처에 있는 흑돼지맛집입니다! 분위기 좋고 고기 진짜 맛있어요!!
여유돼지 사진
여유돼지
선정릉역 · 고기집,삼겹살
회식하기 좋았음. 고기 두툼하고 밑반찬도 많아서 굳이었음
찌개집1979 사진
찌개집1979 삼성점
선정릉역 · 김치찌개,통돼지김치찌개
주말 점심에 방문했는데 사람들이 계속 들어옴 생각보다 꽤 오래 끓여야 맛이 살아나고 비계 적절한 고기 질이 좋음 모둠 한판 넘 맛있고 고사리랑 미나리랑 같이 먹으면 좋아요
고담식당 사진
고담식당
선릉 · 삼겹살,김치찜
고급스러운 고기집 가격이 다소 비싸지만 그럴만한 맛이었다 선릉역에서 도보 5분 내인 고깃집입니다. 5시부터 영업하므로 저녁식사나 특히 회식장소로 좋습니다! 고기가 맛있고 직접 구워주셔셔!!(강조)

미송돼지 근처 추천 식당
대가방
81점 · 선정릉역 · 짜장면,탕수육
대가방 사진 1 대가방 사진 2
대가방 중식 너무 맛있고 고급스럽습니다 직원들도 다 친절해서 너무 좋아요 탕수육이 유명한 집이라 기본메뉴만 시키면 탕수육도 시킬거냐고 물어봐요 대가탕면 맛있는데 가격대가 원래 있는 집이라 근처 점심
일등추어탕
76점 · 선정릉역 · 추어탕
일등추어탕 사진 1 일등추어탕 사진 2
선릉 정릉 앞 가을 풍경이 예쁜 추어탕집 기본상차림, 추가찬 셀프 이용하기 참 좋네요 추어탕 염소탕 모두 평타이상 솥밥이라 좋고 밑반찬도 깔끔해요. 웬지 몸보신 되는 느낌이에요 점심시간에 찾은 맛집
Poke all day 포케&샐러드
72점 · 선정릉역 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
점심먹으러 포케올데이에 방문했어요. 지금가면 헛개수 또는 병아리콩을 추가로 주는 이벤트도 하고 있어요! 맛은.. 일반 포케맛! 소스가 좀 더 많았음 좋겠어요 음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어
스시키
70점 · 선정릉역 · 스시오마카세,오마카세
스시키 사진 1 스시키 사진 2
가성비와 맛을 모두 갖춘 미들급 스시 오마카세. 삼성동에 위치했음에도 점심(₩55,000)과 저녁 (₩110,000) 모두 극강의 가성비를 보여줌. 저녁 코스에서는 대방어, 황새치 등의 생선회와 시
반포식스
65점 · 선정릉역 · 쌀국수,베트남음식
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
무난함. 팟타이보다 나시고랭이 더 맛있었음. 2층에 위치함 무난함 볶음밥은 양 괜찮은데 쌀국수는 조금 적음 국물양은 많음 예전 맛이 없어졌어요. 육수의 깊은맛이 사라지고 그냥 평범한 쌀국수가 되어
비언유주얼
65점 · 선정릉역 · 파인다이닝,레스토랑
비언유주얼 사진 1 비언유주얼 사진 2
솔직히 메인으로 나온 고기에선 누린내 나고 나머지음식들은 너무나도 평범 별달리 맛있다도 모르겠고 배채운다 정도... 생일 기념으로 데이트 했는데 눈과 입이 즐거웠어요 물론 호불호는 약간 갈릴수 있지
이태리부대찌개
65점 · 선정릉역 · 부대찌개,부대전골
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
밥이랑 라면 사리 무한리필이고 무난한 직장인 점심시간 밥집입니다 부대찌개 맛이 밍숭맹숭 맹탕이에요 라면 사리 밥 반찬 무제한 리필 장점보다 맛이 밍밍해서 별로임 밥이랑라면사리는무한리필이었어요, 너무
돈까스데이
63점 · 선정릉역 · 돈까스,잔치국수
돈까스데이 사진 1
좌석이 별로 없고 협소합니다 가성비는 좋아요 바로바로 튀겨져서 나와서 치즈도 줄줄흐르고 맛있었어요 단 공기밥 더 드시려면 천원 추가비용 있어요 사이드로 미니 잔치국수?도 주셔서 좋았고 담에 또 근처
제주흑돼지마을
61점 · 선정릉역 · 김치찌개,흑돼지김치찌개
제주흑돼지마을 사진 1 제주흑돼지마을 사진 2
오겹살 기름이 좀 많은거 빼곤 괜찮아요. 파김치 맛이 좋네요 점심에 김치찌개 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 계란말이가 무한리필이라 잔뜩 먹을 수 있는 푸짐한 곳입니다.
리퀴드 참프루
60점 · 선정릉역 · 라멘,츠케멘
리퀴드 참프루 사진 1 리퀴드 참프루 사진 2
자리가 좁음 점심에 가면 웨이팅 있음 밥은 추가로 먹을 수 있음 정통츠게멘이 아닙니다 한국식으로 해석한곳인데 소스에 김만 많이뿌려서 김맛밖에안나고 소스가 짜지도않아요 원래 츠케멘소스는 짜야되는데..
뱅가드와인머천트
59점 · 선정릉역 · 와인바,호주
뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
다오리다
57점 · 선정릉역 · 오리고기,오리
다오리다 사진 1 다오리다 사진 2
부모님과 가도 좋은 깔끔한 오리집입니다. 오리는 급냉해서 얇게 슬라이스 되어 나옵니다. 차돌과 함께 볶아서 고소함이 배가 되는 것 같아요. 둘 다 기름이 많은 고기인데 야채가 많이 들어가서 그런지

미송돼지 근처 추천 카페
젠제로
86점 · 강남구청역 · 아이스크림
젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
특색 있는 맛 때문에 종종 찾는 곳인데 점점 비싸지고 감흥이 떨어져요 둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 +
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
롤리폴리 꼬또
74점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
맷카페
73점 · 강남구청역 · 카페,커피
맷카페 사진 1 맷카페 사진 2
발렛 4천원 특색있고 야외 테라스 있어서 좋아요 비싼편이네요 강남구청역 골목에 있는 카페. 라마르조코애서 운영하는 카페. 분위기는 너무 좋다. 책보고 공부하기 좋은 분위기 커피는 이태리스타일 좀 다
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
바나프레소
72점 · 선릉 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격이 저렴해서 좋다. 바나프레소 주변에 진짜 많구나 점심에 사람 많음 귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이
그릭베리
71점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
그릭베리 역삼언주점 운동 후에 아사이볼 먹고 싶어서 다녀왔어요. 프로틴시너지랑 두바이초코칩스 요거트 아이스크림 먹었는데요. 진짜 대만족 ㅠㅠ 사장님 짱 친절하십니다👍👍👍 역삼역과 언주역 사이 새로
에스프레소 바 시
71점 · 삼성중앙역 · 커피,카페
에스프레소 바 시 사진 1 에스프레소 바 시 사진 2
🍨 아포카토 바닐라 아이스크림과 에스프레소가 잘 어우러져서 달콤하면서 쌉싸름한 맛이 조화롭더라. 아이스크림이 녹으면서 점점 진해지는 커피 맛이 매력적이었어. ☕ 플랫화이트 부드러운 마이크로폼과 진한
흐비지떼
71점 · 삼성동 · 디저트,구움과자
흐비지떼 사진 1 흐비지떼 사진 2
바 테이블 좌석만 대략 7개 있는 작은 카페입니다. 디저트류가 궁금해서 방문했는데, 결론적으로는 제 입맛과는 맞지 않았습니다. 멜론말차나 체리바질 모두 두 가지 이상의 맛이 강해서 뭔가 잘 어울어지
아야커피
70점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
북쌔즈
70점 · 선릉역 · 카페,북카페
북쌔즈 사진 1 북쌔즈 사진 2
넓은 북카페 작업하기 모임하기 좋아요. 소금빵 먹어봤는데 맛은 그냥저냥 괜찮았어요. 내부 분위기가 해리포터 느낌이 풍기는 북카페 엄청 크고 조용하며 모임하기도 좋음 브런치너세트라고 종일 즐길 수 있
알렉산더 커피 스튜디오
69점 · 선릉역 · 커피,카페
알렉산더 커피 스튜디오 사진 1 알렉산더 커피 스튜디오 사진 2
선릉역쪽에 있는 분위기 좋은 카페입니다. 회사에서 점심 먹고 지나는 길에 들렀는데 직원분들이 무척이나 친절하세요. 꽤 골목에 덜렁 있다고 생각했는데 점심시간에 사람이 계속 오더라고요. 근처 맛집인가

선정릉역을 대표하는 음식

1위중국집
2위이자카야
3위고기집

선정릉역 선정릉역 맛집 검색 선정릉역
선정릉역 선정릉역 음식 랭킹 선정릉역