화이트리에 잠실새내점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 145 리센츠상가동 1A87, 1A88호
  • 070-4114-3369

화이트리에 사진

화이트리에 방문자 리뷰

3.7

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 480   팔로워 2

5점 2025년 12월 5일

미치겠다 내 인생 이렇게 맛있는 식빵 처음 회사 직원분들도 다들 감탄

지융 평균 별점 4.3   평가 606   팔로워 2

5점 2025년 11월 1일

빵이 정말 맛있어서 그냥 먹어도 맛있어요 두께는 2cm 추천해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

찬쓰리 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 0

5점 2025년 4월 8일

맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

프리미엄 생식빵 하프사이즈

티벳여우님이 좋아합니다.

화이트리에와 비슷한 맛집

부케도르 사진
부케도르
잠실 · 빵
빵 하나하나 다 맛있고 특히 판매순위 1위인 할라피뇨치아바타는 빵순이라면 필수템 사장님 친절하시고 맛보라고 시식도 주시고 기분 좋은 빵집이에요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 잠실트리지움점
잠실 · 빵,딸기
아파트 상가 내에 있어 주민들이 많이 찾는 빵집으로 맛있는 빵이 많아요
카터알망 사진
카터알망
잠실 · 베이커리
잠실간김에 들러서 맛보았던 빵맛도촉촉하고 좋고 다시갈 의향있어요~!^^ 집에와서 아이스크림과 먹었더니 더맛있더라구요
효모 사진
효모
잠실 · 빵
하드빵 맛집입니다 예약 안하면 금방 다팔림 ㅜㅜ 진짜 넘 맛있는데 예약해도 일찍닫는게 아수워요ㅜ 호밀빵이고 설탕 소금 인공감미료 1도 첨가하지 않아 심심하지만 먹으면 속이 편안한 빵이다 오픈전에 가
르봉마리아쥬 사진
르봉마리아쥬 잠실점
잠실 · 베이커리
방문시간이 늦어서 음료주문은 못했어요. 복숭아 타르트 맛있지만 비싸다고 느껴지네요 분위기 좋고 빵 가격도 저렴하네요 토마토 스튜가 너무 맛있었어요 ! 오픈한 이후 첨가본 카페인데요 하필 모임이 있었
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 잠실새내점 (구. 잠전초교점)
잠실 · 케이크,얼그레이
91%일치
메가커피에서 파는 감자빵이라 거의 견줄 정도로 맛있었어요 가격도 거기보다 1000원 저렴합니다

화이트리에 근처 추천 식당
투파인드피터
77점 · 잠실새내 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
가성비 최고👍 음식도 깔끔하고 맛있는데, 무엇보다 좌석간격이 넓어서 룸 예약을 안해도 옆테이블 방해없이 편하게 얘기할 수 있어서 좋았어요. 파스타도 맛있었지만, 기대 안했던 목살 스테이크가 질기지도
153구포국수
71점 · 잠실새내 · 국수,잔치국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 153구포국수 잠실새내점 다녀왔어요 잠실 야구장에서 연장전이 끝나고 먹을 곳을 찾다 24시간 영업하는 곳이 있어 방문했습니다 혼밥하기 굉장히 좋은 곳이고 늦은 시간에
샤브로21
71점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
직원들이 친절하네요. 사장님이 직원들 교육을 잘 시키는 것 같습니다. 그리고 매장이 아늑하네요. 작은공간인데 샤브샤브 레스토랑에 온 느낌이예요. 잘먹고갑니다. 제일 애정하는 샤브집 ㅎㅎ 보통 반반으
윤재갑양심칼국수
70점 · 잠실 · 칼국수,김치만두
윤재갑양심칼국수 사진 1 윤재갑양심칼국수 사진 2
멸치국물맛에 시원한 육수 그리고 푸짐한 만두소에 고소하니 시원 칼칼한 맛 그리고 마두피도 쫄깃 흠잡을곳 없는 맛이었습니다 김치도 아삭하니 좋은 맛이더군요 재료 원산지 보면 냉동새우외에는 모두 국내산
정성한줄
68점 · 잠실 · 김밥
정성한줄 사진 1 정성한줄 사진 2
김밥 깔끔해요 라면 쫄깃하게 맛있어요 라볶기는 달작하니 맵지않아 아이들이 많이 먹네요 4,5층에 있는 학원 수업 끝나고 부모와 아이 혹은 아이들끼리 내려와 간단히 식사들 많이 합니다
오로시젤라또
65점 · 잠실 · 젤라또,아이스크림
오로시젤라또 사진 1
맛이 많아요 파는종류도 많고 맛있어요 역근처어 있어어 좋아오
봉평메밀막국수
64점 · 잠실 · 막국수,봉평메밀막국수
봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
봉평메밀은 지점마다 살짝씩 맛이 다른듯 합니다. 잠실에 있는 봉평메밀막국수는 깔끔하고 양도 많아요. 특히 들깨 수제비가 넘 구수하고 수제비도 쫀득해서 반했어요. 메밀전병도 적당히 칼칼하고 겉은 바삭
라라스시
64점 · 잠실새내 · 스시
라라스시 사진 1 라라스시 사진 2
혼밥 하기도 괜찮고 가족끼리 온 사람들도 있었다 싱싱하고 맛있어서 근처에서 초밥 먹고 싶다면 괜찮을 듯
부케도르
62점 · 잠실 · 빵
부케도르 사진 1 부케도르 사진 2
라치오파스타
62점 · 잠실 · 파스타,피자
라치오파스타 사진 1 라치오파스타 사진 2
쟉은 식당 의외로 피자와 스파게티가 맛있다 쉐프님께서 전문가인듯
타코비
61점 · 잠실 · 타코야끼
타코비 사진 1 타코비 사진 2
잠실에서 제일가는 타코야끼집. 여기가 제일맛있어요 겉바속촉! 그래서 계속 유지되는게아닐까요? 식어서 먹었는데도 맛있어요! 매운맛도 너무 맵지 않고 맛있게 매워서 계속 들어가네요 ㅎㅎ 겨울에는 한 3
소표국수
61점 · 잠실 · 국수,멸치국수
소표국수 사진 1 소표국수 사진 2
늘 깔끔하고 친절하고 맛있어요. 국수 양도 많고 맛있어요.

화이트리에 근처 추천 카페
킴스델리마켓
75점 · 잠실 · 베이글
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
베이글 종류가많고 크기가 커요(가격대도 그만큼 있음) 샌드위치보다 단품 페이글이 더 맛나요! 쌀베이글이라 쫀득하고 바질 크림도 많아서 향도 맛도 진해요 올리브가 원래 쓴 걸까요..? 올리브 원래 좋
멜티도나
75점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂 여긴 일본 감성 디저트 카페입니다. 인기가 많은 곳이라 그런지 손님이 엄청 많아서 웨이팅을 30분
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
디시떼 아우프글렛
74점 · 롯데월드 · 크로플,카페
디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고
사생활
74점 · 잠실 · 파스타,브런치카페
사생활 사진 1 사생활 사진 2
매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
더치즈샵
74점 · 잠실 · 디저트,치즈케이크
더치즈샵 사진 1 더치즈샵 사진 2
한시간 무료주차 가능하고 다양한 치즈를 두매할수있다 커피맛은 보통이다 지하철역 바로 앞이라 접근성이 좋아요~ 케이크도 맛있고 음료랑 디저트 종류가 많아요 치즈종류도 많고, 샌드위치류도 많아서 좋았어
200도
74점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
커피바이 로스터스
73점 · 잠실새내 · 커피,카페
커피바이 로스터스 사진 1 커피바이 로스터스 사진 2
외관은 별로였는데 사람이 엄청 많은 인기 카페였어요 커피가 맛있더라고요 출입문이 두개가 있는데 야외에서 바로 들어오는 곳은 계단이 엄청 위험하나 조심해야할 듯 합니다!! 매장은 넓고 조용해서 커피
하우스서울
72점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
쾌세라
71점 · 잠실 · 브런치,샌드위치
쾌세라 사진 1 쾌세라 사진 2
브런치 즐기러오시기도 좋고 , 와인이랑 주류도 판매하고 계셔서 저녁시간에 방문하셔도 너무 좋을 것같아요! 음식양도 푸짐하고 맛있습니다 숨겨진 브런치맛집.날 좋은날 해가 잘 들어 맛있게 먹었다. 진심
로즈베이
71점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실