평이담백 뼈칼국수 시흥프리미엄아울렛점

• 경기도 시흥시 서해안로 699 1116호
  • 031-8072-3431
  • 해장, 아이와함께
  • 시끌벅적한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

평이담백 뼈칼국수의 사진

평이담백 뼈칼국수 방문자 리뷰

4.4

4.5
4.5

점심식사 4가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2푸짐한 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

AN 평균 별점 3.5   평가 167   팔로워 2

4점 2025년 9월 9일

주말에 방문했고 자리가 없다는 점이 제일 안타까웠습니다. 맛은 있었고 푸드코트라서 에어컨이 별로라 먹는 중에 더워서 살짝 그랬습니다. 고기육수라 살짝 무거운감이 있습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뼈칼국수 김치만두 세트, 얼큰 뼈칼국수 김치만두 세트

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

nneee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 28

비빔칼국수가 생각보다 맛있었고 양도 많고
야채도 넉넉하게 들어있어유 그냥 뼈칼국수도 맛있을듯
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

비빔칼국수 고기만두 세트

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

냐밍님 외 14명이 좋아합니다.

나는지금자고있다 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 22일

메뉴가 생각보다 다양하고
전반적으로 맛있어요!
구성도 좋고!

들기름국수 보쌈세트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 509   팔로워 7

5점 2025년 9월 2일

음식 양도 푸짐하고 뼈칼국수도 맛있고 고기도 부드러움 세트로 나오는 만두도 맛있음

뼈칼국수 고기만두 세트, 콩국수

가족외식, 점심식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

평이담백 뼈칼국수와 비슷한 맛집

화니 사진
화니 시흥프리미엄아울렛점
시흥 · 한식,푸드코트
아울렛에서 쇼핑하다가 밥 먹기 좋음 평범한 돌솥비빔밥 인데 깍두기가 맛있었음 신시아 테이스티빌리지 안에 있는 한식당이에요 함흥냉면은 면발도 얇고 시원달달 맛있었는데 함께 나오는 숯불고기가 넘 금방
정든한우 소머리국밥 사진
정든한우 소머리국밥
시흥 · 소머리국밥,국밥
소머리국밥 진짜 깔끔하고 맛있는데 영상만 찍어서 못 올렸네요 만두도 완전 맛있으니 꼭 드셔보세요!!!! 사장님도 완전 친절하심 👍 쌀쌀한 날 소머리 국밥이 생각나서 찾은 곳이에요. ‘정든 한우 소머
그대가오면 사진
그대가오면
배곧 · 장칼국수,칼국수
어느 메뉴 하나 빠지는게 없이 맛있어요. 배곧, 시흥 신세계 프리미엄 아울렛 맛집으로 유명합니다. 주차는 건너블럭에 공용 주차장이나 건물뒤, 혹은 주택가 길에 하시면 됩니다. 여름에 가서 먹고왔는데
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 월곶점
월곶 · 칼국수,전복
월곶점은 특별하게 인당 전복은 하나씩 서비스로 줘서 너무 좋았습미다! 푸짐하고 맛있는 버섯 매운탕 칼국수 소고기랑 해물이 들어가 국물맛도 깊고 맛있음 제가 정말 좋아하는 맛집 중 하나에요. 특히 볶
청기와해장국집 사진
청기와해장국집 월곶점
월곶 · 감자탕,뼈해장국
월곶에 위치한 해장국 집입니다. 체인점이구요 간단히 저녁먹으러 친구들끼리 방문했네요. 가게는 넓직하니 좋았구요 혼자서 혼술하는 사람도 많았어요. 주차장은 길가에 대시면 될거 같아요. 뼈해장국을 주문
홍두깨손칼국수 사진
홍두깨손칼국수
배곧 · 칼국수,손칼국수
1. 가격대 배곧 가성비가 엄청 좋은 집이에요 칼국수 한 그릇에 6천원대라니 양이 적을까 걱정했는데 양도 든든하구요, 곱배기는 8천원이에요~ 2. 맛 멸치국수 국물맛이 하나도 안비리고 완전 시원합니

평이담백 뼈칼국수 근처 추천 식당
통큰손칼국수
80점 · 소래포구 · 칼국수,해물칼국수
통큰손칼국수 사진 1 통큰손칼국수 사진 2
소래포구 방문할때마다 n번째 가는 단골집..˚ෆ*₊ 최근에는 11월에도 방문하고 어제도 방문했던 곳..ㅎㅎ 해산물도 많이 들어있고 2명이서 가면 칼국수 1에 수제비 1로 변경해서 드시구 4명이서 가
부자해물칼국수
77점 · 시흥 · 칼국수,해물칼국수
부자해물칼국수 사진 1 부자해물칼국수 사진 2
해물도 신선하고 맛있고 칼국수도 맛있습니다 매번 사람이 많아서 식사 시간보다 이른 시간에 가야 주차가 편해요 기본에 충실해서 왜 유명한지 이해가 가네요 바지락칼국수도 맛있고 감자전도 맛있고 손님많아
베러 스퀘어
77점 · 시흥 · 화덕피자,피자
베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
월곶동 달월역 근처 한적한 곳에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 비오는 저녁에 방문했음에도 인테리어, 조경 등이 좋아서 분위기 있는 저녁을 즐길 수 있었습니다 멋진 야외좌석에서는 애견동반이 가능하다
뽁식당
76점 · 배곧 · 파스타,레스토랑
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
뽁식당은 무조건 만조 파스타 추천드립니다!!! 진짜 맛있고 나름 가성비가 좋아서 파스타 생각하면 항상 뽁식당으로 오는 것 같아요 피자세트,스테이크세트 먹었는데 쉬림프로제파스타,양송이스프,트러플마요
스시 유우히
75점 · 배곧 · 스시오마카세
스시 유우히 사진 1 스시 유우히 사진 2
초밥 종류도 다양하게 나오고 가성비 좋은 런치 오마카세 3년간 5번 방문 했습니다. 사장님 사모님 운영하시다가 쉐프 한 분 더 오신 것 까지 봤습니다. 신선한 재료 사용하십니다. 제 기준에서는 먹어
올드페리도넛
74점 · 시흥 · 도넛,크림브륄레
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
아울렛 안에있는 매장이라 취식공간은 따로 없지만 맛있습니다 아울렛 안에 있어서 분위기가 너무 좋아요 낮에 가면 음악 들으면서 커피 한 잔 같이 먹으면 진짜 진짜 맛있습니다 시흥프리미엄아울렛 방문했다
고메스퀘어
74점 · 시흥 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
가격에 비해,,,생각보다 엄청 맛있지는 않음 광고에비해,,,너무 기대를 많이했나 프리미엄 초밥 부페. 일식 외 다양한 음식류와 디저트가 많아서 좋아요 이용시간은 100분이고 끝쪽에 룸이 있어 단체로
월곶수산마켓
74점 · 월곶 · 횟집,무한리필
월곶수산마켓 사진 1 월곶수산마켓 사진 2
가성비,맛,구성 다 최고최고♡집근처면 매달갔음 조개,게,새우,회등 구성도 다양하게 리필이되서 반해서 찾아감 조개구이리필 10만원 좀 안되는데 고기,조개 맘껏즐길수있음 가리비가 최상이었음 서울은 작은
삐삣버거
74점 · 시흥 · 수제버거,버거
삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
평일에 방문하니 대기 없이 먹었어요 음식이 다 맛있었습니다! 맛은 ,,,치킨버거를 더 맛있게 먹었고 가격대비 양이 적네요 버거가 너무 맛있어요 미국식 인테리어도 이쁘고 음료와 튀김도 리필이 되는게
온기정
74점 · 시흥 · 텐동,튀김
온기정 사진 1 온기정 사진 2
냉우동에 들어간 고기에서 불맛도 나고 우동 육수랑 잘 어우러져 맛있었어요! 튀김 바삭하니 맛있눈데 계속 먹다보니 느끼하네요 그리고 소스가 너무 부족했어요 튀김이 바삭해서 맛있는데 소스가 너무 부족해
화니
74점 · 시흥 · 한식,푸드코트
화니 사진 1 화니 사진 2
아강파파
73점 · 시흥 · 돈까스,새우튀김
아강파파 사진 1 아강파파 사진 2
네번째 방문, 이 집의 시그니처는 마늘돈까스가 아닌가 싶습니다. 다른 집에서는 맛보기 힘든 소스 맛이 별미 주문 시 밥, 빵을 선택할 수 있는데 빵을 선택하는 것을 강력추천 잘 익힌 브리오슈번을 같

평이담백 뼈칼국수 근처 추천 카페
윌로우 우드
81점 · 배곧 · 카페,디저트
윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
어두운 분위기가 너무 잘 어울리고 조용한 카페나 여유롭게 즐기시고 싶으신 분들에게 너무 추촌 드립니다ㅏ✨ 컨셉이 두가지로 나뉜 공간이 특이해요. 개인적으로 어두운 공간이 더 마음에 들어요. 디저트류
80점 · 배곧 · 카페,디저트
캄 사진 1 캄 사진 2
주말에는 항상 사람이 많은 카페입니다. 크로플에 아이스크림도 많고 맛있어요 당 충전 뽝 대고 크림이랑 소스같은 걸 넉넉히 뿌려줘서 넘 맛있어요 카페 메뉴들이 약간은 가격대가 있는 것 같지만 충분히
퐁당퐁당브런치
73점 · 배곧 · 브런치
퐁당퐁당브런치 사진 1 퐁당퐁당브런치 사진 2
3시간정도 있었는데 주차료가 너무 많이 나왔어요 ㅜ.ㅜ 식빵은 12시 넘어서 나오네요 아는 맛으로 구성된 곳입니다 테라스가 있어 여름에 다시 오고 싶네요 공용화장실 남녀구분 2시간 주차 무료 떡볶이
브런치빈
72점 · 배곧 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
맛있어요 친구랑 와서 브런치하고 차까지 한번에 해결했어요 가성비 좋은 브런치빈 체인인데 나쁘지 않아요~~ 가본곳 다 ㄱㅊ 친구들과 간단하게 아점 먹기 위해서 방문. 먼저 플레이터와 음료를 주문했는데
하프커피
71점 · 시흥 · 커피,크림라떼
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
가격이 좀사악하지만 진짜 진하고 맛있어서 딴데 크림라떼못먹어요 달달한 커피 땡길때 드세요 스카치 캔디 맛이 나서 맛있습니다 커피 맛있긴 하지만 가격이 좀 사악하네요... 근처에 스벅도 있으니 고려하
배곧아띠
71점 · 배곧 · 카페,커피
배곧아띠 사진 1 배곧아띠 사진 2
나름 전망이 좋은 카페였는데 창문쪽에있는 좁은 테이블에 다섯개씩 의자를 갖다놔 다른테이블을 못쓰게 만드는 무개념들 때문에 별로였어요,, 단체로 오는 사람들은 단체석으로 가게끔 매장에서 관리해주셔야될
지져스카페
71점 · 월곶 · 카페,브런치
지져스카페 사진 1 지져스카페 사진 2
여유롭게 풍경보면서 브런치할수있는 곳이에요 커피도 괜찮아요 카페 인테리어도 예쁘고 좋았어요~~ 날씨가 맑았으면 뷰도 정말 예뻤을거 같아요 지져스 말그대류 지져스 카페 뷰는 좋은데 알고보니 교회..?
그레몽디저트샵
70점 · 배곧 · 디저트,케이크
그레몽디저트샵 사진 1 그레몽디저트샵 사진 2
디저트들이 너무 아기자기 귀여운데 맛있어요! 케이크도 맛있고 너무 좋아요 앤틱하고 아기자기한 분위기의 배곧 카페 혼카페하러 우연히 들렀는데 막 구운 에그타르트가 너무 맛있었어요 디저트샵이란 이름에
아름다운그대에게
69점 · 월곶 · 카페,커피
아름다운그대에게 사진 1 아름다운그대에게 사진 2
일단 가격 좋고 맛 좋고 깔끔하니 좋아요! 가끔 트럭이 뷰를 막기도 하지만.. 그래도 예뻐요 바로 앞에 바다가 있어서 좋아요 ^^ 깔끔한 인테리어가 인상 깊었습니다. 분위기도 분위기지만 쑥 인절미
라포커피바
69점 · 배곧 · 커피,카페
라포커피바 사진 1 라포커피바 사진 2
비가 너무 와서 쉬어가려고 방문했어요 창밖 뷰가 있는데 자리가 없어서 안쪽에 앉았어요 다음엔 창가에 앉고싶네요 분위기는 조용하면 좋을텐데 오늘은 손님이 많았어요 메뉴 설명도 잘 해주시고 추천도 잘
필로데오스
69점 · 배곧 · 빙수,카페
필로데오스 사진 1 필로데오스 사진 2
오늘은 인절미실타래빙수와 바닐라비엔나아이스를 먹었는데 빙수는 워낙 맛있어서 설명이 따로 필요없어요~^^ 바닐라비엔나아이스는 거품이 쫀쫀하고 달콤하며 커피의 진함과 너무 잘어울리네요👍 커피가 맛있는
바나프레소
67점 · 배곧 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피 가격이 저렴하고 매장은 생각보다 넓고 깔끔함 디저트종류 다양함 깔끔한매장에 바나프레소가 배곧에 새로 생겼네요! 쿠앤크바나치노 달기도 적당하고 은근헤 포만감 느껴지면서 맛있었어요 ㅎㅎ 간식으로

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥