한려식당 대표 사진
    한려식당 대표 사진

한려식당

• 전라남도 여수시 중앙로 81-1 1층
    • 0507-1327-2691
    • 현지인맛집, 국내산, 저녁식사, 주차

한려식당의 사진

한려식당 방문자 리뷰

김참숯 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 2

4점 2022년 2월 3일

바쁜 곳입니다. 사장님께서 마늘대와 삼겹살, 관자를 함께 먹으라 권해주셨는데 마늘대가 진심 킥이라 생각해요. 맛있게 먹고 나왔습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

대패삼겹살, 관자 추가

저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

한려식당과 비슷한 맛집

서울해장국 사진
    서울해장국
    여수 · 김치찌개,계란후라이
    평일에도 관광객이 많이 옵니다. 선지국 맛있어요. 추천합니다. 음식은 대체로 맛 괜찮아요. 나올때 보니 웨이팅 있어요. 진짜 맛있어요 김치찌개 짱짱맛! 계란 후라이 인당2개씩 주는거 정말 짱인거같아요 김치찌개 먹고싶으면 여기로 가려고요
    바다식탁 사진
    바다식탁
    여수 · 파스타,갓김치
    비주얼이 여자분들이 좋아할 것 같은 곳이고 섬초피자 추천 메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!! 피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이 맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁
    금바우식당&횟집 사진
    금바우식당&횟집
    여수 · 게장,갈치조림
    우연히 들린집 근데 너무맛있잖아요? 제가좋아하는메뉴 배터지도록 먹고왔어요 갈치는 맛있었어요 그리고 주차장이 있어서 주차하기가 매우 편합니다
    팔계촌 사진
    팔계촌
    여수 · 제육볶음,백반
    여수 여행 갔을 때 좋은 기억을 남겨준 식당이에요! 일부러 찾아간 건 아니었는데도 식당 잘 골라서 맛있는 거 잘 먹고 왔던 곳입니다. 맛있게 구운 삼겹살에 양념 강하고 진한 잘 익은 묵은지랑 같
    거북선상회 사진
    거북선상회
    여수 · 삼합,해물삼합
    해물삼합 진짜 맛있어요 딱새우도 맛있어요! 볶음밥 꼭 드세요
    여수 꼭대기연탄 사진
    여수 꼭대기연탄
    여수 · 삼겹살,목살
    야경이 너무좋아요 고기너무맛있고~~ 처음고기는 구워주시고 소세지 파 마늘 고기 꼬지만들어주세요 굿굿 분위기가 다했네요:) 창가쪽으로 해질녘쯤 어마어마해요:)

한려식당 근처 추천 맛집

이순신 수제버거
    80점 · 여수 · 버거,수제버거
    이순신 수제버거 사진 1 이순신 수제버거 사진 2
    수제버거 치고는 가격도 저렴하고 맛이 나름 준수하네요. 웨이팅까지는 생각해봐야 할거 같아요 비주얼부터가ㅠㅠ 너무 맛잇는데 음식사진을 못찍었어요ㅠㅠ사람불이길고 키오스크 이용하심됩니다
    구봉만두
    76점 · 여수 · 만두
    구봉만두 사진 1 구봉만두 사진 2
    테이크아웃만 가능해요 삼합만두 특별해서 먹어봤는데 정말 맛있는데 추천입니다! 오도독 씹히는 새우와 적당한 매콤함이 일품이네요~ 생각보다 맛있어서 놀란 만두가게! 여수가면 또 먹을듯 해요! 다른만두 궁금
    여수딸기모찌
    70점 · 여수 · 딸기모찌,모찌
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    사람이 너무 많고 정신이 하나도 없지만 맛있는 아이스크림 먹고 갑니다~~ 쑥아이스크림 맛잇아요 쑥이 진해요 달달하고좋습니다 선물로 좋은 것 샀어요 딸기모찌 맛나요!튼실하고 딸기는 싱싱해요! 바러바러 만들어서 더 좋은것같아요!!
    희망선어
    70점 · 여수 · 민어,선어회
    희망선어 사진 1 희망선어 사진 2
    선어는 처음 먹어 보는데 먹는방법 잘 알려주셔서 맛있게 먹었어요 선어를 처음 먹어봤는데 반찬도 많이 나오고 생각보다 맛있게 먹었습니다. 불친절 후기를 보고 갔는데 다행히 저는 불친절 하다고는 느끼진 않았던것 같아요ㅎㅎ
    여수딸기모찌
    68점 · 여수 · 딸기모찌,딸기찹쌀떡
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    너무 정신없기는 했지만 그래도 나름대로 맛있고 느낌있어요 옆에 별관까지!선물용으로 너무 좋은 것 같아요>_ 여수 여행갔다가 맛본 딸기모찌! 개당 4천원 정도로 가격은 사악한편 딸기가 달아서 맛있었당 세트 말고 낱개로 팔면 더 좋을 것 같음
    함남면옥
    65점 · 여수 · 냉면,함흥식냉면
    함남면옥 사진 1 함남면옥 사진 2
    온육수가 비치되어있고 광장가 가까워 접근성이 좋아요. 면이 가늘고 쫄깃하고 양념장도 맛있어요. 진짜별로 였어요 .. 두시쯤가서 웨이팅은 안했는데 2층으로 안내받았거든요 ㅎㅎ 근데 마감중이었는지 직원들이 좀 눈치주심 그릇엔 물기가득..고춧가루 묻어서 나와서 찝찝해서 휴지로 닦고 먹었구요 냉면은
    진복식당
    63점 · 여수 · 간장게장,갈치조림
    진복식당 사진 1 진복식당 사진 2
    밑반찬도 아주 푸짐하게 나오고 간도 아주 잘맞아서 밥도둑이네요 ㅎㅎㅎ 서대회무침이 참 맛있어요 사이드로 나오는 게장이랑 청국장도 맛있어요
    여수몽돌
    62점 · 여수 · 빵
    여수몽돌 사진 1 여수몽돌 사진 2
    제주도 아베베랑 비슷한 느낌의 빵이에요 특색 있고 여수가서 모찌 살빠에는 이거 먹는 거 강추해요 진짜 맛있어요!!! 빵안에 떡이 살짝 있는데 쫄깃하니 맛남 고규마 ㄹㅇ 맛도리
    귀감
    61점 · 여수 · 디저트,약과
    귀감 사진 1 귀감 사진 2
    선물용으로 구매했는데 포장도 잘되어있고 나이있으신 분들이 드시기에도 좋고 약과 추천해요! 고급스러운 포장에 귀여운 모양과 예쁜색감으로 비쥬얼부터 누구나 좋아할만한 디저트에요. 앙금도 많이 달지않고 빵도 맛있어서 선물하기 좋아요.
    메밀식당
    60점 · 여수 · 막국수,유자
    메밀식당 사진 1 메밀식당 사진 2
    맛있어요 완전 최고 ㅎㅎ 또가고 싶은 이순신광장 맛집 !! 모찌사러 대기타고 지쳤는데 저녁시간에 거하게 먹을거라 근처식당은 너무 헤비하고 분식은 질렸고 돌아보니 딱 아이들이랑 먹기 좋은 곳을 찾았네요 덕분에 잘 먹고 갑니다 애들이 은근 해장국에 밥 잘먹더라
    로타리 분식
    59점 · 여수 · 떡볶이,튀김
    로타리 분식 사진 1 로타리 분식 사진 2
    이순신 동상 로타리 바로 앞에 있어서 찾기 쉬워요 떡볶이는 맛있는데 다른 곳에서도 먹을수 있고 갈비튀김을 꼭 추천드리고 싶어요 떡볶이랑 갈비튀김 시켜서 같이 드세요~ 더운여름에 방문은 비추에요 넘 덥거든요.. 맵찔이라 떡볶이는 넘 매웠고 튀김은 맛있었어요
    라화쿵부
    58점 · 여수 · 마라탕,야채쌀국수
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    횟집 가려던거 배불러서 간단하게 김밥하고 국물 곁을였는데 추웠던 몸이 삭 녹는 온기와 맛이였습니다 넘넘 맛있게 잘 먹었어요-!