쫑포25시 대표 사진

쫑포25시의 사진

쫑포25시 사진
    쫑포25시 사진

1건의 쫑포25시 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 2

처음 방문한 곳

쫑포25시와 비슷한 맛집

여수돌문어포차 사진
    여수돌문어포차
    여수 · 해물삼합,돌문어
    진짜 숨은 맛집.휴가를 맞이해서 처음 방문한 여수.택시 기사님 소개로 방문했는데 진짜 맛있어요.그리고 모든 재료가 국내산이고 반찬 하나까지 전부직접 만드신.조미료 감미없는 진정한 맛집.적극추천
    거북선상회 사진
    거북선상회
    여수 · 삼합,해물삼합
    해물삼합 진짜 맛있어요 딱새우도 맛있어요! 볶음밥 꼭 드세요
    쫑포밤바다포차 사진
    쫑포밤바다포차
    여수 · 삼합,돌문어
    주변 포차들 맛, 가격 다 비슷비슷하겠지만 관광지라 너무 비쌌음. 근데 딱히 들어간재료도없다. 관광지라 가격이 정말 비싸다고 느껴졌습니다. 삼겹살이 얇아 아쉬웠어요. 일회용 용기(컵, 젓가락, 테이블커버) 사용으로 위생은 오히려 괜찮은 것 같습니다.
    삼합싸다구 사진
    삼합싸다구
    여수 · 삼합,해물삼합
    여수가면 꼭 먹어야하는 삼합! 맛있었습니다 :) 또 방문할게요 여수하면 먹어야하는 삼합! 딱 기본 그자체라 나쁘지 않았음~ 특별한 맛은 아니라서 다시 찾을 맛은 아님. 문어는 부드러웠어서 문어만 생각남
    해공삼합 사진
    해공삼합
    여수 · 삼합,돌문어
    포차 초입에 위치해있어서 뷰는 크게 모르겠지만 음식도 맛있고 친절해요 양념장이 맛있어요 해물도 신선하고 좋아여 추천해요 굿굿 낭만포차거리쪽은 거르라고는 했지만 돌문어삼합과 해물라면이 궁금하여 줄 안 서는 곳을 찾다가 들어갔다. 시끌벅적한 포차 분위기에 설렘도 잠시.. 돌문어삼합에 대한 큰 기대는 금세 실망으로 바뀌었다
    44번 낭만수산포차 사진
    44번 낭만수산포차
    여수 · 해물삼합,삼합
    사람이 많아서 정신없지만 먹어본 포차중에 가장 맛있고 가장 비쌌어요 그래도 재방문 할거에요 여수여향갔는데 택시기사님이 여러군대 포차 추천해줬어용 ㅎㅎ 첫번째로 간곳이 웨이팅이 너무길어서 44번 왔는데 만족합니다 !!

쫑포25시 근처 추천 맛집

삼학집
    78점 · 여수 · 서대회무침,갈치구이
    삼학집 사진 1 삼학집 사진 2
    서대회무침을 처음먹어봤는데 적당히 잘 무쳐진게 너무 맛이 있었습니다. 양에비해 가격이 좀 있다고 느껴졌는데 맛이 그만큼 충족됩니다. 갈치조림 맛집이에요. 매장도 넓고 청결하고 맛있어요.
    바다식탁
    72점 · 여수 · 파스타,갓김치
    바다식탁 사진 1 바다식탁 사진 2
    비주얼이 여자분들이 좋아할 것 같은 곳이고 섬초피자 추천 메뉴판은 큐알로 볼 수 있는게 신기했어용 ㅎㅎ 뷰도 넘 좋고 음식도 맛나요!!! 피자가 너무 맛있었어요 갓김치볶음밥은 제가 김치볶음밥을 너무 좋아해서 자극없이 맛잇었고 뷰도 식당안 인테리어도 예뻐서 재방문하고싶어요 주차는 사진에 있다시피 바러앞에 주차편하게 했습니다~ 골목이 좁
    삼미횟집
    71점 · 여수 · 횟집,매운탕
    삼미횟집 사진 1 삼미횟집 사진 2
    여수에 있는 횟집이에요 바다뷰 보면서 먹을수 있어서 분위기가 좋고 회도 신선하고 사장님도 친절하셔요 여수에서 1~2층은 삼미수산을... 3층은 호프집을 운영합니다 돌산대교가 보이는 바다뷰가 좋아요 3층갔는데 1층서 따라올라와 주문받고 다시 내려가시네요 새로 오픈했는지 깔끔하고 다 좋은데 안주종류가
    길언니
    67점 · 여수 · 보쌈정식,백반
    길언니 사진 1 길언니 사진 2
    주차는 가게 앞에 몇 대 가능하고요 가게 분위기는 좋았는데 제가 간 날만 그랬는지는 몰라도 묘하게 불친절한 느낌이고요(다들 표정도 안좋고 대답도 잘 안해주심) 음식은 깔끔하게 나오고 맛은 무난한
    키스링
    65점 · 여수 · 빵
    키스링 사진 1 키스링 사진 2
    포장도 가능하고 택배 주문도 가능함 한번쯤 먹어볼만 함 여수여행가서 먹어보고 계속 생각나서 배송주문시켜봄. 에프굽 180도 5분만 하면 정말 파이처럼 바삭하고 최고의 빵 탄생.치즈는 배송으류 첨 먹어봤는데 맛있었으나 시그니처 마늘빵 이길 수 없음
    여수 꼭대기연탄
    62점 · 여수 · 삼겹살,목살
    여수 꼭대기연탄 사진 1 여수 꼭대기연탄 사진 2
    야경이 너무좋아요 고기너무맛있고~~ 처음고기는 구워주시고 소세지 파 마늘 고기 꼬지만들어주세요 굿굿 분위기가 다했네요:) 창가쪽으로 해질녘쯤 어마어마해요:)
    도시어부
    61점 · 여수 · 문어삼합,돌문어
    도시어부 사진 1 도시어부 사진 2
    바다바로 근처에 이순신광장에 있어 찾아가기 좋은곳이에요 양도 많고 가격도 적당한듯 직원분이 싹싹하고 아~~주 친절하셨어요 삼합 약간 달아요 맵지않아서 맵찔이들에게 딱 좋아요 ! 문어숙회를 포장해가서 먹었습니다. 근방 횟집 중 가격과 서비스와 공간의 위생이 가장 무난하다 느껴졌어요. 회도 괜찮았어요. 2층 점포입니다.
    삼합싸다구
    여수돌문어포차 사진 1 여수돌문어포차 사진 2
    청해식당
    59점 · 여수 · 서대회,서대회무침
    청해식당 사진 1 청해식당 사진 2
    음식 맛있습니다. 가격 저렴한 편입니다. 서태회무침도 푸짐하게 주십니다. 거기에 홍합감자된장국도 맛이 좋습니다. 금어기라 서대가 없을 수도 있습니다. 조만간 장어탕먹으러 또 가볼 생각입니다.
    금바우식당&횟집
    59점 · 여수 · 게장,갈치조림
    금바우식당&횟집 사진 1 금바우식당&횟집 사진 2
    우연히 들린집 근데 너무맛있잖아요? 제가좋아하는메뉴 배터지도록 먹고왔어요 갈치는 맛있었어요 그리고 주차장이 있어서 주차하기가 매우 편합니다
    여수돌문어타코
    59점 · 여수 · 타코야끼,돌문어
    여수돌문어타코 사진 1 여수돌문어타코 사진 2
    여수 놀러 갔다가 숙소 근처라 포장 해서 먹었는데 사장님도 친절하시고 타코야끼 안에 문어가 커서 씹히는 맛도 있고 너무 맛있게 먹었어요!! 여수에서만 맛볼 수 있는 타코야키 조합부터 종류가 진짜 많아요