카페뮤로 대표 사진

카페뮤로의 사진

카페뮤로 사진
    카페뮤로 사진

1건의 카페뮤로 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

노탄수인생 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 0

주택가에 위치해서 주차할 곳이 마땅치 않지만 화장실도 내부에 있고 인테리어가 예뻐요 음식도 맛있고 식기들도 예쁩니다

한라봉에이드 애플시나몬 새우아보카도오픈샌드위치 에그베너딕트 뮤로플레이트

아침식사
    2021년 6월 9일

카페뮤로와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주한라병원점
    제주 · 샌드위치,빵
    2층에 넓은 자리가 있어서 빵과 음료와 함께 잠깐 쉬었다가 갈 수 있습니다.
    김금 사진
    김금
    제주 · 카페,프렌치토스트
    비가와도, 혼자와도 넘 좋은 장소예요! 조용한 카페 찾으시면 추천합니다 푸딩도 진해서 맛있어요
    그랜마스 사진
    그랜마스
    노형 · 브런치
    지이이이인짜 최아 샌드위치 가게 하고플 정도로 맛있었어요.
    이보커 사진
    이보커 공항점
    제주 · 브런치
    제주 노형동에 위치한 카페입니다. 본점은 서귀포에 있는데 공항 주변에 분점이 있어 도착한 날 가기 좋습니다. 평일에 방문했는데도 점심 먹고 꽤 많은 손님들이 있더군요. 커피와 말차치즈케이크를 주문
    히아담 사진
    히아담
    제주 · 카페,브런치
    토마토스튜를 정말 맛있게 먹었어요. 적당한 시큼함과 야채에서 올라오는 달큰한 맛이 좋았고 큼직한 새우도 꽤 많이 들어가 있어 빵에 올려 먹으니 꽤 든든 했어요. 이른 점심 이었는데도 테이블이 80프
    디뷰 사진
    디뷰
    제주 · 수제티라미수,브런치카페
    인테리어 고급스러운 분위기. 넓지만 넓어서 오히려 소리가 울려 웅성거리는 소란스러운 분위기였다. 음식 양은 많진 않음. 무난했다. 좋은 뷰에 분위기에 음식이 별로인 점이 정말 아쉬워요 그냥 커피나 티 즐기시고 식사는 딴 곳에서 즐기는 걸 추천 드립니다~

카페뮤로 근처 추천 맛집

숙성도
    90점 · 제주 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    개별룸은 따로 운영하지 않았어요! 왜인지는 모름 .. 진짜 맛있었고 깔끔해여 고기도 다 구워주시고 🥹맛집 또가고싶아오 구워주셔서 좋아요. 곁들임 반찬이 다양해요. 주차 어렵지 않았어요
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    순창갈비
    65점 · 제주 · 곱창전골,소고기전골
    순창갈비 사진 1 순창갈비 사진 2
    곱창 전골 원래 알던 맛이아니고 엄청 달큰한 맛의 전골이에요 얼큰한 맛 기대하시면 아쉬워요 달짝지근해서 흰밥이랑 같이 떠먹어야 맛있는거같아요 맛집이라하기엔 조금 아쉬운 맛이에요 곰탕도 그냥 상상할수
    하영올레국수
    65점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ
    탁이국수
    62점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    탁이국수 사진 1 탁이국수 사진 2
    사람도 많이 없는데 음식ㅇㅣ 좀 늦게 나왓다. 그래도 이 동네에서 꽤 먹을만한 고기국수였다
    서진이네해장국 24시감자탕
    62점 · 제주도 · 해장국,감자탕
    서진이네해장국 24시감자탕 사진 1 서진이네해장국 24시감자탕 사진 2
    제주도에서 먹은 감자탕 정말 맛있어요^^ 주인이 중국분이신거 같아요~ 음식이 맛있으니 좋아요^^
    탕자감
    60점 · 제주 · 감자탕,등갈비
    탕자감 사진 1 탕자감 사진 2
    외관이나 내부도 깔끔하고 감자탕만 먹다 찜도 먹어봤는데 너무 맛있고 등갈비가 너무 부드러워서 너무 편하게 잘 먹었어요 !! 직원분들도 너무 친절하시고 불편한거 없이 너무 잘 먹었습니당
    치타치킨
    60점 · 제주 · 치킨,마늘치킨
    치타치킨 사진 1 치타치킨 사진 2
    🍗숨은 맛집인데 다 알려져서 웨이팅이 있으니 참고해주세요 ! 🍗모든 메뉴 다 먹어보고 싶을 정도로 너무 맛있어요 크림치킨 너무 생각나요 제주도에 먹을게 많아서 남겼는데 너무 후회중 ㅠㅠ
    시쟈덕수제물만두
    59점 · 연동 · 마라탕,마라샹궈
    시쟈덕수제물만두 사진 1 시쟈덕수제물만두 사진 2
    제주시 연동에 있는 찐 중국식당. 한국인 위한 식당 아니라 중국인 위한 식당임. 메뉴들도 상당히 찐 중국음식들임. 중국 향이 강하기는 하지만 맛있음. 주차는… 기대하지 말 것
    괸당집
    57점 · 신제주 · 냉동삼겹살
    괸당집 사진 1 괸당집 사진 2
    맛있는 냉삼과 맛있는 국수였습니다 다만 실내가 좁고 가격이 비쌌습니다 껍데기와 볶음밥 맛집입니다 다른곳과 다르게 껍데기가 엄청 두껍지만 뽈깃하면서 고소합니다 오랫만에먹은 냉삼입니다. 여러가지 소스가 좋네요~ 셀프가아니라 매번 직원을 불러서 먹는게 너무 죄송해서… ㅋㅋㅋ 셀프빠를 강추합니다!
    우연국수
    56점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    우연국수 사진 1 우연국수 사진 2
    제원에 위치한 가게인데 평범한 맛에 평범한 가격이었습니다 국수만 주문이 안되구 갈비 반드시 주문입니다 2인분이 1세트인데 4명이서 와서 배불러서 국수 4그릇만 달라고 햇다가 국수 2개 갈비 2개 달라고 햇더니 국수 2개 갈비 4인분가져옴.. 2인분이 1세트 2개 시키지 않앗냐고... 여행기분 잡치