엄마손횟집 대표 사진
    엄마손횟집 대표 사진

엄마손횟집

엄마손횟집의 사진

엄마손횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(1) 맛집방문(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 진짜 회(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

예약필수 엄마손 횟집
    한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약
    가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함.
    오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데 이때 반찬이나 밥을 많이 드시고 싶으신분들은 어필해야함 ~~
    100프로 예약제라그런지 반찬, 밥 모두 딱맞게 만드시더라구요~~ 여긴 다른 회집처럼 스끼다시 없고 진짜 그날 막한 맛있는 집밥찬이 나오는데 다 맛있고 진짜 넉넉히 주심 ~~ 바로 만들어서 주신 멸치볶음. 두부조림, 김치만 있어도 밥은 다 먹을수 있을거 같은 맛~~회도 맛있지만 진짜는 지리로 나오는 매운탕
    국물까지 다 마시게됩니다. 여긴 술 좋아하시고 안주로 회즐기시면 강추합니다. 4인 60만원 이고 ~~ 매운탕, 밥무료 ~~ 아이들은 어리다고 미리 이야기 하면 따로 돈은 안받지만 상차림 전혀 없고 ㅋㅋ 자리만 있음니다! 그래도 우리딸 밥에 반찬으로 밥두공기 먹었어요~~ 가족들이 경영하시는거 같더라구요 ~~~
    기회되면 또 가고싶은데 가격이 좀부담되긴해요

돌돔(정) 다금바리

맛집방문
    진짜 회

라이언 평균 별점 4.2   평가 308   팔로워 4

제주시 연동에 있는 회 전문점. 가격이 만만치 않은데 그만한 값을 함. 회의 질이 상당히 높고 반찬(여기는 쯔끼다시 없고 그냥 반찬으로 봐야 함)이 집밥 같아서 상당히 맛깔스러움. 예약이 쉽지 않다고 함. 제주 가면 한번 쯤 가볼만한 집

참돔 뱅에돔, 옥돔 돌돔(정)

2023년 5월 1일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 464   팔로워 1

회알못이라 그런지 맛은 아쉬웠으나 싱싱하고 분위기 좋음

뱅에돔, 옥돔

2023년 8월 3일