라온아띠 대표 사진

라온아띠

• 대전광역시 서구 둔산대로 201 평송청소년수련원
    • 042-480-1615

라온아띠 방문자 리뷰

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 185   팔로워 4

주변에 매장도 편의점도 아무것도 없이 카페만 있어 선택의 여지가 없었음
    아메리카노는 쏘쏘
    망고스무디는 달고 진함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노, 망고스무디

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한

라온아띠와 비슷한 맛집

힐링카페 숲이랑 사진
    힐링카페 숲이랑
    대전 · 카페,수목원카페
    일단 수목원이 아주예뻐요. 안에 먹을 수 있는 자리와 테라스가 정말 멋집니다 주말은 방문객이 많지만, 탁 트인 테라스 뷰가 정말 멋드러져요~
    무제카페 사진
    무제카페
    대전 · 카페,이유식
    전면 유리로 경관이 좋고 거기에 맞춰 내부 의자들까지 투명한 색감으로 세팅함. 디저트류도 꽤 다양해서 한밭수목원과 시립미술관 둘러볼 때 한 번 들르기 좋을 것 같음. 대전시립미술관에 있는 카페인데 미술관 구경 다마치고 별,기대없이 들어갔는데 인테리어나 야외 경관뷰가 나쁘지 않았다 대전시립미술관 관람마치고 휴식이 필요하다면 추천.
    사생활 사진
    사생활 돌샘점
    대전둔산동 · 카페,소금빵
    인스타 감성 카페에요! 창마다 뷰가 다 달라서 분위기 감상하기 정말 좋아요 흑임자크림라떼가 너무너무너무 맛있었다!!!!!!!! 인테리어도 예뻐서 인스타 하는 사람들이 많이 올 거 같다.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 대전청사점
    대전 · 반미샌드위치,카페
    새로 생긴곳이라서 조용하고 인테리어가 이뻐요 좋아요!!
    그리드플러스 사진
    그리드플러스
    대전만년동 · 커피,커피전문점
    커피를 머신으로 내리는게 매우 신기하다. 커피맛이 좋은데 양이 좀만 더 많으면 좋겠다.
    오롯이커피 사진
    오롯이커피
    만년동 · 카페,딸기라떼
    분위기 깔끔하고 조용하고 의자도 편하고 넘 좋네요 재방문의사있음!

라온아띠 근처 추천 식당
    베스타
    75점 · 대전 · 뷔페,디저트
    베스타 사진 1 베스타 사진 2
    베스타 뷔페는 음식 종류, 맛 어느 하나 빠지지 않네요. 모임하기도 좋아요! 음식 서비스 등 전체적으로 가성비 뷔페입니다 마침 소규모결혼식 준비를 하고 있어 이뻐서 사진 찍어봤어요
    마천취
    74점 · 만년동 · 중식
    마천취 사진 1 마천취 사진 2
    밥은 꽤나 괜찮게 먹었는데 웨이팅 관리가 잘 안되는 느낌이라 많이 아쉬웠습니다 음식 맛은 맛있었어요 음식은 괜찮았어요. 근데 직원들이 정말 일 못하더라구요. 회전율이 안좋은게 직원들이 일 빨리 빨리 안해서 그러는게 보여서 실망스러웠어요
    육미미
    73점 · 대전서구 · 제주오겹살
    육미미 사진 1 육미미 사진 2
    미리 룸으로 예약하고 갔습니다 음식 정갈하고 다 맛있었어요 점심특선은 가격도 좋고 주말도 포함이라 좋았고 주차2시간 무료인데 주차장은 넓으나 입구가 좀 좁아요 음식이 조금 늦게 나오는편인 것 같아요
    정일품두손두부
    72점 · 대전 · 콩국수,콩물
    정일품두손두부 사진 1 정일품두손두부 사진 2
    주차장은 있지만 식당 규모에 비해 협소하고요, 직원들은 무뚝뚝한 편입니다. 막 친절하고 그러진 않아요. 다만 맛은 있습니다. 두부가 진짜 맛나요. 평범한 순두부맛. 맛뵤기 두부김치와 콩국물이 잇어서 좋아요ㅡ 주차장이 협소한게.ㅡ ㅠㅠ 음식맛 간이 세지만 다 평타 이상인집
    총체보리한우
    70점 · 대전 · 한우,소고기
    총체보리한우 사진 1 총체보리한우 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용
    샘머리김밥
    67점 · 둔산동 · 김밥,떡볶이
    샘머리김밥 사진 1 샘머리김밥 사진 2
    둔산동 분식 맛집이에요 메뉴 모두 맛있어서 한번쯤 방문 추천 분식생각날 때 먹기 좋아요. 사람 많아서 돈까스김밥 한 줄에 10분 기다렸어용 아파트 상가에 있는 맛집이에요. 상가주차장에 주차가능해요. 가격도 저렴해요.
    한밤오징어포차
    66점 · 만년동 · 오징어요리,포차
    한밤오징어포차 사진 1 한밤오징어포차 사진 2
    인기 많은 곳이라 오징어있는지 확인 필수~ 실 오징어회가 가장 맛있어요! 이런거저런거 구비가 잘되어있어서 좋아요 오징어회 정말 맛있어요!! 튀김도 바삭해서 최고 ㅠㅠ 또가고싶어요
    싱글벙글복어
    66점 · 대전 · 복어,복지리
    싱글벙글복어 사진 1 싱글벙글복어 사진 2
    정부청사 근처 브렝크타임 없이 운영하는 복어집 데친 콩나물을 양념에 직접 무쳐주는게 꿀맛. 국물은 시원하고 착착 붙음.
    드림김밥
    66점 · 만년동 · 김밥
    드림김밥 사진 1 드림김밥 사진 2
    실내 좌석이 넓어요. 깍두기와 단무지, 온육수를 먹을수 있어 좋았어요 항상 북적거리는 곳인데 평일 1시경 가니까 사람이 많지않더라구요. 돈까스는 수제인데 단돈 만원 이상의 맛이여서 가성비 좋은 메뉴였습니다. 짱 추천하는 메뉴는 “김치즈볶음밥”♥️ 혼밥하러 오신 분들이
    금강왕생삼겹
    65점 · 만년동 · 삼겹살
    금강왕생삼겹 사진 1 금강왕생삼겹 사진 2
    분위기 넘 깔끔하고 고기 맛있어요!! 룸도 많고 좋습니다. 재방문 의사 100%입니다 밑반찬도 잘나오고 차돌 된장도 먹있어요!! 비벼먹을수 있게나와 비벼먹우면 진짜 맛있어요!! 점심식사하러 종종 가는 곳이예요 음식 맛있고 계란후라이도 해먹을 수 있어 좋아요
    이동수 개성만두
    64점 · 대전 · 만두,만두전골
    이동수 개성만두 사진 1 이동수 개성만두 사진 2
    배달도 됨. 만두가 메인. 샤브샤브가 있는 만두전골(안매운거, 매운거) 만두 안좋아하는 사람도 맛있어 하는 ~^^ 예약을 하고 방문하는 것을 추천하고 만두전골과 샤브샤브 그 사이로 맛있음
    1975서문국시
    64점 · 만년동 · 잔치국수,국시
    1975서문국시 사진 1 1975서문국시 사진 2
    가게 뒷편에 주차자리가 있다고는 하는데 협소한편 주변 유로주차장 이용. 떡볶이랑 잡채밥이 맛있어요. 전반적으로 간이 좀 쎈 편인거 같아요 달고 짜고.. 그치만 전 좋았어요 잡채밥에서 불향이 나서 맛있어요 수제비도 깔끔하고 맛나용

라온아띠 근처 추천 카페
    성심당
    90점 · 대전 · 빵,빙수
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    토요일 저녁 방문 줄은 엄청긴건아니었고 빨리빨리 줄어들었어요 ㅎ 본점에비해 빵종류는 적었는데 맛있었어요 웨이팅 줄 기다리는데 앞에 서서 안내해주시는 직원분부터 결제해주시는분까지 다들 너무 so 친절 .. ❤️ 맛은 물론 가성비도 너무 좋은데 어떻게 안갈수가 있나요 !!? 🥐🍞🥯🥖🥨 대전 사는 빵순
    리셉션
    75점 · 대전 · 카페,커피
    리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
    넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리긴했지만 오래걸리진 않았어요 여자친구랑 자주 방문하는 카페에요 이쁘고 겨울엔 거꾸로 달린 트리가 이쁜곳!
    74점 · 대전유성구 · 카페,커피
    뷰가 너무 좋아요 친절하고 맛있네요 추천드립니다. 굿잡 고층이라 뷰가 좋아요 조금만 기다리면 자리도 금방금방 생겨요 30층 넘는 카페라서 뷰가 엄청 좋아요 엑스포 다리도 보여요 뷰가 정말 좋아요!! 사방이 전체 다 걍치가 좋아요!!
    하프커피
    72점 · 대전신세계백화점 · 커피,크림라떼
    하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
    친구가 알려줘서 처움마셔봤네요! 작은 사이즈 마시니까 안물리고 딱 좋았어요~ 신세계에 주차 가능하며 카페 깔끔하고 크림 얹어진 음료들이 많아서 좋아요 만족 버터크림라떼는 달달해서 커피를 즐겨먹지 않는 사람도 맛있게 먹을 수 있는 음료
    오프비트
    71점 · 대전만년동 · 커피,카페
    오프비트 사진 1 오프비트 사진 2
    매장에서 먹는 가격은 다소 비싸나 테이크아웃 할인이 1500원이나 돼서 좋아요~ 원두 로스터리여서 그런지 커피가 다 맛있습니다. 가게도 깔끔하고 친절합니다. 테이크아웃하면 전메뉴 10프로를 할인해줘서 너무 좋아요
    메가커피
    69점 · 만년동 · 커피,뱅쇼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    만년동 먹자골목에 있는 커피숍. 한밭수목원 근처. 저렴해서 가볍게 마시기 좋음. 매장도 깔끔하고 가격도 저렴해서 자주 이용하고 있어요! 맛있습니다 저렴하고 빨리 나와서 점심시간에 자주가요 저가 커피 치고 매장도 넓은편입니다
    빽다방
    69점 · 대전 · 카페,디저트
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    둔산동 을지병원쪽 빽다방 넓은 곳은 아니지만 적당한 공간에 늘 만석 인기있는 빽다방 쌀쌀한 날씨에 뜨아가 최고 빽다방 유자에이드 최애 조합 너무 맛있고 간얼음으로 하면 더 맛있아요
    캘리포니아 베이커리&카페
    68점 · 대전 · 베이커리
    캘리포니아 베이커리&카페 사진 1 캘리포니아 베이커리&카페 사진 2
    대전 놀러갔다가 들른 빵집 역시 대전이라 그런가 맛있었다 종류많고 다양 주차 한시간 줘서 좋아요 빵읔 마싯는네 좀 가격이 쎄요! 조용해서 좋아요!!음료도 빵도 맛있어요. 자리도 넓고 좋고 가격도 괜찮은거같아요
    브알라
    68점 · 대전 · 카페,질소아이스크림
    브알라 사진 1 브알라 사진 2
    가격이 비싼편이고요 가게는 깔끔하니 예쁜거 같아요 점심시간에 사람이 아주 많네요 아이스크림 직접 만드는 곳 매장 깔끔해요 소금라떼 추천받아서 마셨는데 맛있네용 음 쥬차는 건물안에 가능한거같김한데 약간 테이크아웃이 더 나을거같음 바다소금라떼 맛잌서
    폴바셋
    68점 · 둔산동 · 카페,디저트
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    디카페인도 맛있네요. 카스텔라도 맛나구요. 덕분에 지인들과 이야기 잘 나누고 즐거운 시간 보냈습니다. 점심 맛있게 먹고 커피는 폴바셋에서 아이스아메리카노 오랜만에 외식이 즐겁다 폴바셋은 폴바셋
    호라이즌, Hotel Onoma
    67점 · 대전 · 브런치,빙수
    호라이즌, Hotel Onoma 사진 1 호라이즌, Hotel Onoma 사진 2
    호텔투숙객에게는 카페 음료와 마카롱세트 쿠폰 증정 복숭아빙수는 가격이 사악하지만 복숭아가 아삭달콤하고 복숭아시럽이 독특하고 맛있어요 라자냐도 라쟈냐인데 오일파스타 진짜 맛있아요.....완전 추천 빙수를 먹고와서 빙수 못먹은건 조금 아쉽네용
    앤크.
    67점 · 대전 · 디저트,제과
    앤크. 사진 1 앤크. 사진 2
    주차장도있고 디저트가 너무 맛있었어요 복숭아도 맛있었는데 바나나 디저트가 대박 ㅎㅎ 특이하고 예쁜 디저트가 많고 편안한 분위기에요 가격은 좀 있지만 맛은 좋아요 사장님 디저트 실력이 좋다 디저트가 고급지다 커피랑 같이 먹어보길 추천

만년동을 대표하는 음식

1위한정식
    2위중식당
    3위삼겹살

만년동 만년동 맛집 검색 만년동
    만년동 만년동 음식 랭킹 만년동