커피하다 대표 사진
    커피하다 대표 사진

커피하다

커피하다의 사진

커피하다와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 간식(4) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 예쁜(7) 지역주민이찾는(4) 조용한(4) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 배달(1) 갓길에주차(1)

차림표 평균 별점 4.9   평가 241   팔로워 2

산책로 뷰라 뷰가 좋네용 ㅎㅎ
    흑임자라떼가 달달하고 크림이 살짝 차가워서 완전 맛있어요. 커피도 묵직한 맛이라 좋네요!

흑임자라떼 아메리카노

2023년 11월 15일

BB탄양갱 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

카페가 깔끔하고 사장님이 친절하세요. 자리까지 음료를 배달해주시고요.
    앞에 강이 보여서 답답하지 않고 안쪽까지 자리가 있고 분위기도 괜찮아서 대화하기에 좋더라고요.
    쿠폰도 있어서 다들 적립하시고 이름 써두면 카페에서 보관해줘서 들고다닐 필요가 없었어요.
    아메리카노는 조금 진하긴 하지만 탄맛이 적어서 깔끔했고, 레몬히비스커스도 상큼하니 맛있었어요. 말차쿠키는 화이트초코가 박혀있어서 씁쓸+달달해서 아메리카노랑 딱이였어요. 배달도 되는 것 같았는데 자세한 건 문의해보는게 좋겠어요.
    다른 디저트류도 여러가지 있는데 다들 하나씩 시켜드시더라고요.
    다른분들은 크림라떼랑 딸기라떼를 많이 시키는 것 같았어요.
    +화장실도 깔끔하고 카페가 아기자기해서 오래 머물게 되더라고요.
    다른곳에 주차하고 간거라 주차가 되는지는 모르겠지만, 옆에 주차공간이 있긴 했어요.

아메리카노 레몬히비스커스 에이드 말차쿠키

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 22일

부여여 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 5

내부가 하얗고 원목톤이라 따스한 느낌이 들어요. 그리고 창문이 커서 그런지 햇빛도 잘 들어오고 밖에 풍경도 나름? 좋네요 ㅎㅎ 주인분들도 친절하시고 음료 쿠폰도 주더라구요. 아이스 아메리카노 맛있었어요. 너무 시지도 않고 너무 탄맛도 없고 딱 좋았습니다. 크림라떼는 시그니쳐 메뉴인거 같은데 비엔나커피도 아닌것이 카페모카도 아닌것이 부드럽긴 했는데 저는 그냥그랬어요. 커피맛 강한맛 싫거나 부드러운 느낌을 동시에 느끼고 싶은 분께 추천하고, 레몬파운드케이크는 진짜 대추천합니다 ㅠㅠ 너무 작아서 한입거리지만 아끼면서 먹었어요. 상큼하고 너무 달지도 않아서 먹으면서 기분좋았어요!! 전체적으로 또 가고싶음

크림라떼 아이스아메리카노 레몬파운드케이크

2020년 2월 10일