비루개 대표 사진
    비루개 대표 사진

비루개

비루개의 사진

비루개와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 차모임(20) 간식(13) 기념일(7) 가족외식(4)…더보기 디저트(3) 아이동반(2) 혼카페(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 힐링(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(20) 경관/야경이 좋은(17) 경관/야경이좋은(12) 이국적/이색적(9) 시끌벅적한(8)…더보기 깔끔한(5) 조용한(3) 규모가큰(2) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 규모가 큰(1) 자연친화적인(1)
    • 편의시설 무료주차(34) 야외좌석(테라스)(15) 놀이방(3) 개별룸(3) 대형룸(2)…더보기 애완동물동반(1)

물불윤정 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 3

남양주 근교에 있는 이색 식물원카페
    가족과함께 방문
    밑에서 주문해 이동하고 다 먹고 난 후 가져와야하는 번거로움이 있다는게 단점

차키를 맡기면 간단한 보드게임 게임할 수 있는 도구를 제공해준다.

가족과 함께 머물기 좋다.
    해먹과 그네도 있어 주변을 보며 즐 길 수있고 사진 찍기도 괜찮다.~~^^
    가격은 좀 있는 편

빵도 맛있네요.

아메리카노 카페라떼 오렌지 자몽 블랙티 쌍화차

2023년 5월 21일

식물원카페라고 알려져있듯 카페 전체가 식물원처럼 나무가 가득해서 흙냄새 나무냄새 맡으면서 산을 바라볼 수 있는 카페입니다. 바다나 강이 보이는 카페가 많은데 산을 보면서 산 속에서 즐기는 것도 색다르고 좋았습니다.

음료 맛은 그냥 그럭저럭 평범하고, 가격은 솔직히 주차비 없으면서 경치좋은 카페치고 나쁘지 않다고 생각합니다. 시간제한이 있긴 하지만 보드게임을 빌려주는 것도 독특했고 앉는 자리가 몇몇 테이블씩 분리가 되어 있어서 코지하고 아늑한 느낌이었어요. 뻥 뚫려있어서 상당히 규모가 있다는 것이 느껴지면서도 아늑하기 쉽지 않은데 말이죠.

트렘플린이 중간에 있고 아이들이 오기에도 나쁘지 않은 이유는 알겠는데 방문했을때 키즈카페처럼 정신없고 시끄럽고 그렇지 않았어요. 시간대나 요일 잘 맞추면 조용한 곳에서 식물냄새 맡으며 힐링할 수 있는 카페입니다.

바닐라라떼 레몬티

자연친화적인
    규모가 큰
    놀이방
    2018년 10월 9일

쿵푸팬더 평균 별점 3.4   평가 10   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

별내에 아주 유명한 카페입니다. 이집의 핵심 포인트는 이쁜 인테리어 입니다. 식물원 컨셉으로 이국적이고 이쁘기는 주관적으로 우리나라 탑3 안에 들어갈거 같아요. 가끔 결혼식도 하는거 같구요.
    다만 음료가 별로이고, 음료를 주문하지 않으면 입장료가 5000원 따로 받습니다. 36개월 이상 아이들도 받구요.
    음료는 생맥주가 가장 좋았습니다~
    그리고 산 언덕에 있어 절대 초보는 가지 마세요. 생각보다 운전난이도가 높습니다.
    카페보다는 휴양시설이 어울리는 곳이죠~

아메리카노 생맥주

경관/야경이 좋은