이화수 전통육개장 대표 사진

이화수 전통육개장의 사진

이화수 전통육개장 사진
    이화수 전통육개장 사진

1건의 이화수 전통육개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 231   팔로워 6

다른 지점과 비교해도 맛있고
    맛있게 먹었습니다.
    점심시간에 위치가 애매한대도 바쁘고 사람이 많았습니다.
    4인 석이 대다수인데 혼밥하러 온 사람이 많았습니다.
    육개장 먹고 싶으면 고민 없이 고를 것 같습니다.

전통육개장

이화수 전통육개장과 비슷한 맛집

대대육장 사진
    대대육장
    아산 · 육개장
    육개장 양도 엄청 많고 반찬들도 하나같이 다 맛있어요 주차도 편하고 사장님이 매우 친절하심 ㅠㅠ
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 아산탕정점
    아산 · 설렁탕,곱창전골
    육계장이 진짜 맛있습니다 어디 육계장 전문점 보다 맛있습니다.
    육개장이 사진
    육개장이
    아산 · 육개장,육칼국수
    아산에서 멀지도않고 엄청 큰 그릇에 나와서 놀랏습니당 ㅋㅋㅋ정말 많이 맵지도 않고 맛있는 점심 먹구왓어오~담에도 또 방문하고싶네오 ㅎㅎ전병도 맛나구오~
    명진한우소머리국밥 사진
    명진한우소머리국밥
    아산 · 국밥,소머리국밥
    생긴지 얼마안되서 매장도 건물도 깔끔하네요 소머리국밥은 거의 맑은국물로 먹어봤는데 여긴 뽀안 국물입니다..고기도 질기지않고 괜찮네요 밥은 돌솥으로나와서 찰지고맛나며 누룽지도 먹을수있어좋았어요 밑찬들
    경동식당 사진
    경동식당
    아산 · 한우,육개장
    첫방무시 고기먹을사람과 식사할사람 대우가다른걸느낌 고기먹는다고하니 자리배치해주심.. 가격이비싸고 가격대비고기맛도그냥그런데 직원분들이 비싼고기만 추천하고 그닥 서비스면에서 별로여서 그런지 고기가맛있는

이화수 전통육개장 근처 추천 맛집

목화반점
    76점 · 아산 · 짜장면,탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같
    겐로쿠우동
    74점 · 아산 · 우동,니꾸우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    먹고 싶었던 우동은 솔드아웃이라 니꾸우동이랑 자루우동을 선택했어요! 니꾸우동 국물은 약간… 불고기 국물? 같은 느낌이었고 양은 곱배기로 해서 푸짐했어요! 자루우동은 면이 쫄깃탱글했지만 국물은 제 스
    도담도담 정육식당
    74점 · 아산 · 고깃집,정육식당
    도담도담 정육식당 사진 1 도담도담 정육식당 사진 2
    놀이방이 있어서 아이데리고 자주 갑니다 고기도 맛있더라구요 상차림도 푸짐하게 나와서 배부르게 잘먹어요 매장이 넓어서 좋았음 처음에 왜 가성비가 좋다는 지 이해 못했다가 들어가서 메뉴판 보고 반찬 나오는 거 보고 바로 이해 했습니다. 맛 좋고 쫄면, 돤장, 겉절이, 묵사발 등 반찬 좋아 한다면 정말 정말 괜찮고 맛있습니
    스시다이와
    73점 · 아산 · 스시,회전초밥
    스시다이와 사진 1 스시다이와 사진 2
    브레이크타임은 따로 없어요! 옆에 주차자리도 넉넉해서 좋습니다~ 깔끔하고 가격이 부담되지 않아서 자주 방문합니다👍 먹고싶은 초밥만 골라 먹을 수 있음 종류가 다양하고 맛있음 밥시간대 웨이팅 있음 주차장이 다른매장들과 같이 써서 엄청 넓음 주위에 카페, 옷가게 등이 있어 식사하고 2차로 들리기 좋음
    뚝방어죽
    69점 · 아산 · 어죽,미꾸라지튀김
    뚝방어죽 사진 1 뚝방어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 보통 어죽은 뚝배기에 나오는데 여긴 특이하게 스댕그릇에 나온다(빨리 식을줄 알았는데 마지막까지 따뜻했음) 어죽은 고소하고 맛있었다. 소면의 삶기도 적당하고 ❗️뚝방어죽은 소면
    뚱보아저씨 수제돈가스
    67점 · 아산 · 돈가스
    뚱보아저씨 수제돈가스 사진 1 뚱보아저씨 수제돈가스 사진 2
    뚱보치즈돈가스, 물비빔국수를 먹었다. 다른지역에서 우연히 처음 먹어보고 너무 맛있어서 혹시나해서 찾아봤는데 주변에 있길래 먹으러 갔다 주말 점심이었는데 웨이팅을 할정도로 사람들이 계속 들어왔고
    삽교두리곱창
    67점 · 아산 · 곱창,곱창전골
    삽교두리곱창 사진 1 삽교두리곱창 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 테이블이 꽉찼음 맛집인가 하고 기대했는데 정말 맛집임 돼지냄새 안나고 특히 버섯과 떡을추가금액 안받고 무한리필로 제공해서 너무 배부르게 잘 먹었어요 화장실 야외로 나가야하는데 깨
    징차이짜장
    66점 · 아산 · 짜장면,중국집
    징차이짜장 사진 1 징차이짜장 사진 2
    짜장면이 무려 3900원! 탕수육은 찹쌀은 적지만 맛있었어요! 하지만 짜장면, 중화 비빔면 모두 소스가 달아서 살짝 아쉬웠어요. 비빔면에서는 캐첩같은 향기도 좀 났어요. 아점 겸 해장하러 검색 후 방문한 징차이짜장 입니다:) 후기에 가성비 이야기가 많았는데 정말 이 가격에 이렇게 맛있어도 되나.. 싶을만큼 훌륭했어요👍🏻 매운해물볶음짜장은, 인위적인 매운맛이
    왕천파닭
    65점 · 아산 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    맛있습니다 치킨 치고 비싸 보여도 닭이 커서 양이 아주 많고 남자 둘이서 한마리 먹기 빡셉니다 그리고 간이 잘 되어 있어서 그냥 후라이드가 굉장히 맛있습니다
    풍천민물장어직판장
    64점 · 아산 · 장어,풍천민물장어
    풍천민물장어직판장 사진 1 풍천민물장어직판장 사진 2
    장어가격대가 생각보다 높지않아 기대하지않았는데 타업장 비싼가격에 먹는장어보다 더두껍고튼실하며 맛있어요 사장님이 장어에 진심인거같고 굽는방법등 맛있게먹을수있는방법을 알려주시네요 사이드는 딱 기본 필요
    왓더버거
    64점 · 아산 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    소스를 취향별로 먹을 수 있게 따로 셀프바로 비치해 둠 수제버거라 시간은 걸리지만 맛있음 버거별로 어떤 맛인지 설명해줘서 선택편함 바로 조리 되고 빵도 구워지고 고기도 노릇하게 잘 구워져서 일방 프랜차이즈랑 확실히 다르게 굉장히 맛있습니다 맛은 미쳤습니다 수제버거라고 생각하면 가격이....조금 비싸네? 프랜차이즈 버거 생각하면
    봄이보리밥
    64점 · 아산 · 한식,갈치구이
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    신선한 비빔밥 야채와 통통한 고등어구이가 인상적이었어요 보리숭늉이 서비스인데 구수하고 좋습니다 비빔밥 스러운 맛 그대로이며, 꼬막무침 괜찮았고, 갈치구이가 잘 튀겨져있어 제일 맛었고 제육도 평범한 맛이다. 그래서 남녀노소 부담없이 누구나 잘 먹을 수 있지 않을까 싶다!!! 주차는 가게 앞