스시다이와 대표 사진
    스시다이와 대표 사진

스시다이와

스시다이와의 사진

스시다이와와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

평소 마트 초밥이 최고라는 아이들.. TV에 나오는 회전초밥을 보고는 갑자기 가고 싶다고 조르길래 큰맘 먹고 스시다이와에 왔다. 천안에도 있지만, 아산이 더 괜찮다고해서 30분을 달려 방문.

영업시간 OPEN 11:30 CLOSE 10:30 균일가 1,990원.

토요일이라 점심시간을 피해서 온다고 했는데도 대기번호표를 받았다. 웬만하면 웨이팅하는 식당은 안가는 편인데.. 이왕 온거 조금만 기다려보기로 한다.

5월 1일부터 딱 "90"원만 인상했다는데.. 아무래도 1,990원과 2,000원은 10원 차이지만 앞자리가 틀려 체감상의 가격은 많이 차이나게 느껴지는게 맞는 것 같다. 사장님께서 머리를 잘 쓰신듯~~~

목판접시는 3,000원이고 목판접시 두겹은 6,000원. 식사 메뉴인 사이드 메뉴도 있는데, 아이들은 이미 우동과 냉모밀을 염두에 두고 있었다. 돈 꽤나 나올 것 같은 느낌..
    회전초밥집은 돌아가는 초밥을 보며 멍때리는 희열이 있는 것 같다.

회와 연어로 가볍게 시작. 연어만 집중 공략하는 둥이2호와는 달리 둥이1호는 다양하게 즐기고 있다. 집사람도 입이 짧은 편이라 새우랑 장어 정도를 먹고, 나는 낙지군함과 생새우 등을 맛본다. 육회랑 소고기도 맛을 보고~~~ 새우튀김까지 야무지게 먹는 아이들.

우동과 냉모밀과 마무리. 식사를 할 때도 테이블 회전율이 어마무시. 식사를 마치고 나올 때에도 손님들로 거의 만석, 아산 스시다이와의 인기를 실감할 수 있었다.

회전초밥 우동 냉모밀

2022년 9월 16일

도이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 6

초밥 깔끔하고 맛있어요
    접시색 상관없이 1900원인데 전체적으로 맛있어요
    가격대비 훌륭합니다
    우동은 양이엄청난데 특별할건없고 그냥 우동이에요
    직원들도 친절하고 손님도많았어요
    먹느라 사진을 지대로 못찍었지만 만족스런저녁이였어요

초밥 우동

2021년 8월 23일