둔터매운탕 대표 사진
    둔터매운탕 대표 사진

둔터매운탕

• 경기도 군포시 둔대로 4
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-438-0582
    • 해장
    • 시원, 시원한, 야외테라스

둔터매운탕의 사진

둔터매운탕 방문자 리뷰

쏘혀니 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 2월 20일

메기가 살이 통통하게 올라 먹을게 많았어요
    국물은 각종 야채와 해산물이 우러나서 얼큰하면서도 개운한 맛이 일품이었어요
    미나리, 파, 팽이버섯이 듬뿍 들어있었어요

메기참게

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

둔터매운탕과 비슷한 맛집

청정민물매운탕 사진
    청정민물매운탕
    안산 · 매운탕,민물매운탕
    처음부터 수제비가 들어가있어서 배채우기 좋다. 심지어 냉동아니고 시판아닌 손으로 직접뜯은 수제비. 국물도, 고기도 평균 이상의 맛집. + 수제비 추가하면 국물까지 같이 팔팔 끓여준다. 맛있음.
    어부네회수산 사진
    어부네회수산
    의왕역 · 횟집,매운탕
    점심에만 회덮밥 하시는데 너무너무 맛있어요 12000원입니다 횟집의 기본 베이스가 정말 탄탄한 곳입니다. 정말 오랜만에 높은 수준의 회를 먹어본 것 같네요^^ 사장님도 친절하시고 스끼다시도 좋습니다.
    조은수산 사진
    조은수산
    물왕저수지 · 매운탕,메기매운탕
    넘 맛있어요. 미나리와 수제비, 라면사리를 원하는만큼 가져가서 먹을 수 있어요.
    통큰어부 사진
    통큰어부
    수원 · 횟집,매운탕
    점심에만 두 번째 방문인데요 점심세트메뉴가 미쳤습니다.. 정말 다양하게 양도 엄청납니다 오늘은 분식세트 먹었는데 식사를 매운탕으로 선택했어요(2인이상부터가능) 매운탕이 진짜.. 대박입니다.. 꼭 둘
    토담골 사진
    토담골
    물왕저수지 · 어죽,어탕칼국수
    시흥시 물왕동에 위치한 맛집 식당입니다 어탕 칼국수랑 어탕 죽 반반을 시켰는데요 양이 푸짐하네요 맛있게 한끼 하고 갑니다 매운탕 국물 맛 끝내줌. 라면사리 넣어 먹으면 꿀맛. 재방문 의사 있음
    산골추어탕 사진
    산골추어탕 본점직영
    시흥 · 추어탕,추어매운탕
    주차공간 정말 넓고 친절한 직원분들이 계셔요 자극적이지않아 훌훌 편하게 먹을수있어요 살짝 매콤은 합니다 맛있고 음식도 빨리나와요 갈매운탕 처음 먹어봤는데 잘맞았어요!

둔터매운탕 근처 추천 맛집

주막보리밥
    76점 · 군포 · 보리밥,털레기수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    털레기 존맛 확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    어울림돌솥밥
    72점 · 안산 · 한정식,돌솥밥
    어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
    가성비 좋은 곳입니다 양 많고 맛나요 빨리 마감되니 일찍 가야함 대박 가성비 한정식 게장은 아쉬웠어요. 싱거워서 비린 맛이 사알짝 올라오더라구요. 꼬막비빔장은 살짝 달았어요 반찬 가짓수도 많고 셀프리필 가능해서 좋았습니다. 어르신들 데리고 가기 좋아요 기본인 어
    수리산두꺼비
    71점 · 군포 · 숯불구이,고추장
    수리산두꺼비 사진 1 수리산두꺼비 사진 2
    산행하고 먹는 밥은 꿀맛이에요!!ㅎㅎㅎ전 특히 순두부가 넘 맛있어서 몇번을 가져다 먹었네요~ 지인에게 추천 받아 다녀왔습니다. 손님이 엄청 많더라고요. 다행히 주차장이 넓어서 주차는 문제 없었어요. 차가 없으면 가기 불편한 위치입니다. 한 상차림이라 한식 좋아하시는 분들, 부모님 모시고
    정든집
    70점 · 안산 · 고깃집,장작구이
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    둥근상 시골집갈치밥상
    69점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    만구 진장어
    66점 · 안산 · 장어,장어구이
    만구 진장어 사진 1 만구 진장어 사진 2
    3가지맛으로 다양한장어맛을 먹을수 있고 장어탕,장어죽도 너무 맛있어요! 그리고 밑반찬도 직접 다 하셔서 깔끔하고 맛있어요 장어맛이 비린내 없고 담백했어요. 실내 인테리어는 깔끔하고 밑반찬으로 나온 열무 물김치 개운했어요.
    황소곱창
    65점 · 안산 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    친구 추천으로 방문한 곳인데 곱창이랑 대창이 진짜 먹어본 중에 제일 통통하고 맛있었습니다 일부러 여기까지 찾아온 건데 찾아온 보람이 있을 정도였어요 가격 대비 양도 그냥 많은게 아니라 엄청 많은 수
    홍두깨칼국수
    65점 · 안산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    엄청 오래된 식당 30년 이상된듯. 오래돼는 곳른 이유가 있는듯 맛남 완전 오래된 일동 맛집입니다 친절하고 맛있어요 주차는 건물앞에 5대 정도 세울수있고요 아니면 식물원근처 주차장에 세우고 와야해요 추천해요
    만석
    65점 · 안산 · 물회,회덮밥
    만석 사진 1 만석 사진 2
    이 가격에 이런 물회를 먹을 수 있다니.. 말도 안되는 푸짐함에 맛도 좋습니다. +알밥맛집 새로 생겨서 매장이 깔끔하고 음식도 맛있었어요. 메뉴도 정리가 잘 되어있어 좋아요
    일동토종순대
    65점 · 안산 · 순대국,감자탕
    일동토종순대 사진 1 일동토종순대 사진 2
    고기와 내장에서 나오는 육수맛이 좋네요 양도 다름 순댓집 특 처럼 나옵니다 일동의찐맛집이에요 감자탕부터 순댓국 뼈해장국이 있습니다 김치도 너무 맛있고요 포장은 되는데 2인분부터 되요 일동 농협사거리에 본점있고 본죽앞에 또 하나가있는데 사장님은 똑같아서 맛이 동일해요 너무
    한방전주콩나물국밥
    64점 · 안산 · 콩나물국밥,돈까스냉면
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    한방 콩나물국밥이라는데 한약이 들었는지모르겠고 맛은 보통, 메밀전병은 아주 강추할 만하다. 김치만두와 고기만두도 좋았다. 꽤 새벽이어서 손님들이 있는 편이다.

반월호수에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

반월호수 맛집 검색하기

반월호수에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위막국수
    2위브런치카페