동경규동 대표 사진
    동경규동 대표 사진

동경규동 광장점

• 서울특별시 광진구 아차산로 537-17 상가동 1층 22호
    • 0507-1398-1585
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한

동경규동의 사진

동경규동 사진

동경규동 방문자 리뷰

물레 평균 별점 3.9   평가 608   팔로워 44

3점 2024년 7월 30일

일찍 오픈해서 아침 먹으러 방문했어요.
    돈까스는 두툼하고 실하네요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

수제등심 김치가츠동, 가쓰오 동경우동

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 주차불가

동경규동과 비슷한 맛집

코코도리 사진
    코코도리
    건대 · 일본가정식,가츠동
    골목에 숨어있음 일본 가정식 느낌 낫뱉이긴함 먹을 거 없으면 갈듯 "분위기 괜찮은 일본식 덮밥집, 가격이 조금만 더 저렴했다면" 상허관에서 어린이대공원역 가는 방면 초입 골목에 위치해있습니다. 분위기도 괜찮고, 셀프바 반찬이나 국물도 무난무난합니다. 에비동의
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 현대백화점 천호점
    천호 · 덮밥,부타동
    매콤함이 매력적인 덮밥이네요! 만족했습니다! 다른메뉴도 궁금해요!!
    안녕식당 사진
    안녕식당
    천호 · 일본가정식,짬뽕
    안녕 짬뽕은 양이 푸짐하고 면도 가늘고 부드러운 매운마이 맛있었다 사케동은 연어가 별로임 정말 맛있어요! 저녁식사로 딱이에요! 또 가서 먹고싶어요! 추천합니다 거의 10년 만에 찾았는데 맛도 여전하고 맛있었어요. 천호역 근처라 접근성도 좋습니다
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리
    건대 · 돈부리,사케동
    체인점답게 상향평준화된 맛이고 사장님도 친절하시다! 밥과 국이 부족하면 더 주시는 것도 장점!! 건대입구역 주변에 깔끔한 한끼 맛집으로 정말 강력히 추천드립니다!!👍🏻✨💗 연어뱃살덮밥이랑 더블 가츠동 주문해서 엄청 맛있게 저녁식사 하고왔어요 (๑′ᴗ‵๑) 연어뱃살 정말 기름기도 풍부하고 고소
    동경규동 사진
    동경규동 암사점
    암사역 · 일본가정식,규동
    가성비 있게 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳. 저는 세트를 먹었지만 단품의 양도 넉넉했습니다. 매장 분위기가 깔끔하고 차분해서 혼밥하기 좋아요. 남녀노소 호불호 없을 맛이고요, 김치나베의 국물이
    핵밥 사진
    핵밥 건대점
    건대 · 덮밥,라멘
    음식- 맛&양 만족스러운 편 사이드메뉴가 잘나와서 좋았음 가격- 이정도면 가성비 좋다 생각함 분위기- 나쁘지 않음 창가자리 앉으면 야외 구경하면서 먹는 재미가 있음 깔끔하게 나오고 정갈해서 식사 대접 또는 데이트 하기에 좋다

동경규동 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    다야
    80점 · 아차산 · 파전,칼제비
    다야 사진 1 다야 사진 2
    메뉴들이 다 맛잇고 등산 후에 먹기 딱 좋아여 밤막걸리도 맛나여 ㅋㅋ 등산하고와서 먹기좋습니다 모기가 많은게 힘들었네요 맛있어요 가격이 싸서 2명이서 메뉴 3개시켜서 배터지게먹었어요 전체적으로 되게 간이 쎄지 않고 슴슴하고 담백한데 계속 들어가는 맛입니다 파전도 맛있는데 양파랑 고추랑 이것저것 다른재료가 많이 들어가는바람에
    나루떡볶이
    79점 · 광나루역 · 떡볶이,김말이
    나루떡볶이 사진 1 나루떡볶이 사진 2
    떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이 개성 있다. 쫄깃한 밀떡에 그리 맵지 않은 양념이 잘 어우러진 떡볶이가 맛있다. 새우김말이가 특이해서 같이 주문해봤는데, 새우가 좀 퍽
    타논55
    77점 · 구의 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 타논55 광진구의점 다녀왔어요 메누판을 스캔하는데 메뉴들이 다 맛있어 보여서 고민하다가 똠양 쌀국수로 주문했어요 쌀국수는 굉장히 빨리 나왔고 생각보다 향신료가 적
    범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    마늘후레이크 탕수육이 별미, 짜장면도 안 느끼하고 맛있음 마늘후레이크 탕수육은 색다른 맛이었다 짬뽕도 맛있었는데 짜장면은 좀 뻑뻑함 가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    가츠몽
    74점 · 광장동 · 돈까스,돈가츠
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    광장동에 스테디 맛집으로 임명합니다. 적어도 10년 넘게 본 거 같아요. 동네 학생들. 가족들. 혼밥하시는 분들 많아요. 오늘은 옛날 돈까스하고 냉소바 먹었습니다. 돈까스는 육즙도 있고 부드럽고
    수작나베
    73점 · 강변 · 스키야키,밀푀유나베
    수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
    따듯한 국물 요리 생각날 때 좋은 곳이에요 죽 국수사리도 포함이라 좋아요 광진구 동서울터미널 근처에 위치한 수작나베 광진점 다녀왔어요 날도 춥고 겨울에 자주 생각나는 스키야키를 먹기 위해 방문했습니다 저희는 3인 기준인 대자를 주문했고 계란 소스를 추가 주문했어요
    순천만 갯벌낙지
    73점 · 광나루역 · 낙지,해산물
    순천만 갯벌낙지 사진 1 순천만 갯벌낙지 사진 2
    동네에 이런 해산물 잘하는 식당 있으면 든든합니다. 갑오징어 초무침 맛이 기가 막히네요. 매생이국도 비린 맛 없이 숙취를 달래기에 좋았어요. 야들야들한 낙지도 잘 먹었답니다. 남도요리를 안주삼아 술
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미
    72점 · 강변역 · 삼겹살,쭈꾸미
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 1 최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있어요. 고기는 직접 구워주십니다! 동네 흔한 고깃집인줄 알았는데 생각보다 퀄리티가 높아 놀랐습니다. 한창 인기많던 하X, 화X 등의 식당 정도라고 생각했는데, 함께 나오는 쭈꾸미고 퀄리티나 맛이 좋고 구워주면서 고기를 자를 때 칼
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    행복빵집
    71점 · 광장동 · 베이커리
    행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
    동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변치 않길 바랍니다 케익이 정말 정말 맛있어요 강추입니다 재방문의사 있어요 저
    더펍사운드온
    71점 · 강변 · 맥주
    더펍사운드온 사진 1 더펍사운드온 사진 2
    분위기도 좋고 수제맥주도 다양해요. 바 형태의 맥주집입니다. 사장님께 앰버에일 얘기드렸더니 비슷한 맥주 시음까지 시켜주시고 초이스에 만족했어요. 맥주 추천해 달라고 하면 잘 해주십니다. 추천해주신