범가 대표 사진
    범가 대표 사진

범가

범가의 사진

범가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(11) 가족외식(7) 식사모임(6) 데이트(5)…더보기 술모임(3) 회식(2) 아이동반(2) 혼밥(2) 배달(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 깔끔한(7) 서민적인(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 연예인이찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

김수윤 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 4

마늘푸레이크 찹쌀탕수육 진짜 맛있어요 쫄깃하고 마늘푸레이크도 중독성잇네용

마늘푸레이크 찹쌀탕수육

2023년 9월 30일

물레 평균 별점 3.9   평가 475   팔로워 43

허름한 조그마한 중국집이었는데 조금씩 사람이 늘면서, 확장 인테리어를 했어요. 식사 시간에는 기다려야 하는 경우도 많고요. 손님이 많은 이유는 동네 유명했던 중국집이 없어져서일 것 만은 아닌 것 같아요. 맛을 내고... 그 맛을 꾸준히 유지 하는 것이 손님이 이어지는 이유가 아닐까 생각해요. 어찌됐던 동네에 먹을만한 중국집이 있어서 좋아요😀

탕수육, 짜장면

2020년 5월 12일

다코미식가 유히 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 48

이 동네에 꽤 오랫동안 자리잡고 있었는데, 장순루의 인기에 숨겨져있다가 슬금슬금 입소문을 타고 최근 웨이팅까지 생긴 대단한 저력의 중식당입니다. 매장 인테리어까지 깨끗하게 싹 바꿨네요.
    음식은 전반적으로 짜지 않고, 정직하고 담백합니다. 볶음밥도 정통식으로 알알이 잘 볶았고, 시그니처인 꿔바로우도 마늘후레이크와 어루어진 맛이 좋습니다. 중국식 꿔바로우는 아니고 탕수육에 가까워 보입니다.
    솔직히 특별함을 기대하고 몇십분 동안 줄서서 먹을 정도는 아닙니다. 광진구에서 손꼽히는 중식당 정도는 될 것 같네요.

꿔바로우 해물짬뽕 마늘볶음밥

2019년 12월 15일