88시장버거 역삼점

• 서울특별시 강남구 테헤란로37길 29 1층
  • 02-565-3321
  • 야식, 해장
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 테라스, 테이크아웃, 배달

88시장버거의 사진

88시장버거 방문자 리뷰

긍지9 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 4

5점 2024년 6월 30일

점심으로 먹었는데 양도 많고 무엇보다 맛있어요 시장 버거 당길 때 강추입니다 좌석은 많이 없어서 포장하거나 일찍 가야 할 것 같아요

88시장버거

점심식사, 서민적인

김배추님이 좋아합니다.

88시장버거와 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC 역삼역점
역삼역 · 치킨,에그타르트
콘찡어레드핫세트 맛있네요. 2층에 자리가 많아 햄버거 먹고 싶을때 가끔 옵니다. 점심때는 나오는데 시간이 좀 걸립니다.
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 역삼역점
역삼 · 햄버거
공연보러 보러가기 전에 가볍게 먹기 위해 방문했는데 공간도 넓고 콘센트도 많아서 좋았아요 시그니처 버거 가격도 좋고 패티도 맘에 들어요 항상 먹는 메뉴입니다 T할인 때문에 노브랜드버거 처음 와 봄.
버거리 사진
버거리 선정릉역점
논현 · 수제버거,버거
수제버거 프랜차이즈x 무난무난하게 맛있고, 점심시간에는 자리잡기가 어려움. 감자튀김이 매력적 가성비 좋고 패티가 정말 맛있어요~! 수제버거 맛집 인정입니다 ㅎㅎ
맥도날드 사진
맥도날드 선릉점
선릉역 · 버거,고구마
선릉역 4번 출구 근처에 위치한 맥도날드, 점심에 가면 손님 정말 많고 북적여요! 치즈버거가 많이 작아짐 감자튀김 짬 쉐이크는 여전히 맛있음 그냥 때우기 좋음 은근 넓어서 식사하기 편했고 2인테이블
스매쉬치즈버거 사진
스매쉬치즈버거
역삼역 · 수제버거,햄버거
점심시간에 갔는데 테이블이 너무 적어서 웨이팅이 길었어요 맛은 있습니다 이번엔 치킨패티 먹었는데 새우 패티 먹을걸,, 하며 후회했습니다 새우가 진짜 마싯으니 새우 드시길! 햠버거안에 양배추가 가득들
바스버거 사진
바스버거
역삼 · 수제버거,감자칩
점심시간에 가면 웨이팅 지옥 직원들이 바빠서 친절1도 없고 대박 불친절 버거는 맛있어요 쉐이크가 맛있어요 1인석이 많아서 혼밥하기 좋아요 햄버거치고 가격이 조금 있어요 감자튀김보다 고구마튀김이 더

88시장버거 근처 추천 식당
이도곰탕
80점 · 역삼역 · 곰탕,한우곰탕
이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
맛있는데 고기조각중 잡내 나는것이 있었음 아예 잡내가 안나진 않는거같고, 약간 고기 질이 compromised된듯한 느낌이 있음. 3시정도에 가니 사람 하나도 없었음 곰탕과 수육이 맛있는 역삼 곰탕
소이연남
78점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
역삼 센터필드 지하에 있어요 점심시간에 사람 진짜 많습니다 그래도 면이라 회전율이 좀 빠른 것 같기도 하고? 메뉴는 진짜 빨리 나옵니다 똠얌쌀국수 맛과 향이 강해서 맛있지만 호불호 갈릴 것 같고요
안목
78점 · 선릉역 · 돼지국밥,국밥
안목 사진 1 안목 사진 2
잡내 하나 없이 깔끔한 국밥을 드시고 싶으시면 추천 색다른 경험이라 맛있게 먹었습니다 찐하거 깔끔한 맛 그런데 국밥의 간이 좀 쎄다. 주문 시 약하게 조절해 달라는 요청도 받지 않는다. 추가 국물
쏭타이
76점 · 역삼 · 태국음식,비건
쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에 앉기는 힘들었어요 직원분은 친절하세요 음식 맛있긴한데 제입에는 팟타이 좀 많이 짜더라구요 공기밥 시커서 같이 먹으니 괜찮은데 대
조선팰리스 콘스탄스
76점 · 센터필드 · 호텔뷔페,뷔페
조선팰리스 콘스탄스 사진 1 조선팰리스 콘스탄스 사진 2
조선팰리스 24층에 위치한 콘스탄스 뷔페 ✨✨✨ 🤍24층 뷰 맛집이에요 🤍평일 런치 인당 16만원 🤍음식 퀄리티 좋아요 🤍스시가 특히 맛있었어요 음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요
더 그레이트 홍연
76점 · 센터필드 · 중식,딤섬
더 그레이트 홍연 사진 1 더 그레이트 홍연 사진 2
붉은 실로 맺어지는 영원한 인연 '홍연'. 멋진 테헤란로와 롯데타워가 한눈에 보이는 시티뷰의 중식파인다이닝. 베이징 덕과 한우채끝 탕수육, 크리스피 새우창펀 등이 이곳의 인기메뉴이며 코스와 단품모두
서울집
75점 · 역삼역 · 만두국,만두전골
서울집 사진 1 서울집 사진 2
손만둣국은 손바닥만한 큰 만두 4개가 들어있습니다. 국물이 간간하고 양이 푸짐합니다. 이북식 수제만두를 좋아하는 사람이라면 무조건 찾아가야하는 만두맛집 주차는 가게 옆 2대정도 가능 식사 피크시간대
복돈이가마솥순대국
75점 · 역삼역 · 순대국,국밥
복돈이가마솥순대국 사진 1 복돈이가마솥순대국 사진 2
주말의 역삼은 문닫은곳이 많더라 날이 추워서 순대국 먹어야지하고 들린 복돈이가마솥순대국 옆의 횟집하고 같이 하는지 메뉴가 국밥과 회의 혼종(?) 느낌ㅋㅋ 얼큰먹을까하다가 그냥 순대국 시켰는데 디폴트
하몽하몽이베리코
75점 · 역삼역 · 고기집,삼겹살
하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
되게 맛도 좋고 여러모로 고기가 만족했습니다 또 먹고 싶네요. 이 근방에서는 고깃집 중에 제일 갈만한 곳. 언제가도 맛있음. 깍두기 구워먹는게 신기했다 당귀향 나는 야채 절임들 고기랑 같이 먹으면
js가든
75점 · 센터필드 · 중식,북경오리
js가든 사진 1 js가든 사진 2
회식이나 모임하기 좋아요. 깔끔하고 직원들이 친절해요. 음식도 좋음 런치코스 먹었는데 코스가 알차고 맛있어요 평일 점심에 갔는데 사람 많아서 예약하고 가시는걸 추천드려요 가격에 비해 맛은 평범했음…
츄라우미
74점 · 역삼역 · 이자카야,사시미
츄라우미 사진 1 츄라우미 사진 2
가끔식 가는 이자카야입니다 테크노적인 특이한 일식 주점인데 훔이 있어서 가끔 접대용으로 방문합니다 분위기도 좋고 안주도 맛있는 이자카야 찾는다면 추천이에요! 튀김이 진짜 맛있네요 평범함 이자카야인줄
더 키친 일뽀르노
73점 · 센터필드 · 이탈리아음식,뷔페
더 키친 일뽀르노 사진 1 더 키친 일뽀르노 사진 2
주말 저녁 방문이라 홀 직원들이 바빳고 음식이 좀 느리게 나왔습니다. 음식은 모두 훌륭했고 장소도 좋았습니다. 다음에는 런치 부페 가보고 싶네요. 가격이 있지만, 맛있고 편안한 분위기에서 식사 할

88시장버거 근처 추천 카페
백미당
77점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여서 아이스크림 먹으러 들렀다 아이스크림라떼와 아포가토 고민하다가 아포가토로 주문 진한
커피스니퍼
76점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
아방베이커리
73점 · 센터필드 · 샌드위치,베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양
로젯런던베이글
71점 · 역삼역 · 베이글,카페
로젯런던베이글 사진 1 로젯런던베이글 사진 2
빵이 보드라워서 아주 맛있게 잘 먹었어요. 여기는 지역 맛집이에요. 역삼 베이글 맛집! 네이버로 미리 주문해놓으면 기다릴 필요 없이 바로 픽업 가능해요~ 잠봉샌드위치, 연어샌드위치 둘다 맛있는데 제
셀렉커피랩
70점 · 역삼 · 카페,디저트
셀렉커피랩 사진 1 셀렉커피랩 사진 2
아침 8시에 오픈하는 셀렉커피랩. 매장이 넓고 쾌적하고 자리가 많아서 좋았어요. 힙한 분위기와 함께 저렴한 가격에 커피를 마실 수 있었습니다! 메뉴도 다양하고 디저트도 있었어요! 2층에 위치하고 있
범표원두
70점 · 역삼 · 라떼,커피
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
소문듣고 방문. 생소한 코코넛라떼 코코넛을 씹을 수 있어 맛있음. 생각보다 이질적이지 않았고 라떼는 커피가 진해서 맛있음 라떼가 맛있다고 해서 갔는데 쏘쏘. 캔이 이쁘고 특이함 범표라떼가 넘사로 부
우리집
69점 · 역삼 · 카페,과메기
우리집 사진 1 우리집 사진 2
과메기 먹으러 갔는데 과메기가 통통하고 비린내 하나도 없이 너무 맛있었어요,, 인기 많은 이유가 있는 곳! 도루묵찌개도 알 꽉차고 최고였습니다 먹다남은 과메기 포장도 되고 좋지만 부실한 물회는 많이
그릭베리
69점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
역삼역과 언주역 사이 새로 오픈한 그릭요거트 맛집! 신선하고 맛있어요
무원
69점 · 센터필드 · 카페,양갱
무원 사진 1
컨셉도 특이하고 깔끔하다 소리가 좀 울려서 시끄러움. 팥라떼 비비빅같음 맛남
윤다방
68점 · 역삼역 · 와플,생크림와플
윤다방 사진 1
배고파서 갔다가 입맛이 뚝 떨어지는 집 거기다 불친절은 덤 맛도 없음 와플이 먹고싶어서 방문했습니다 로투스 와플 맛있어요 ㅎㅎ
커피데스크
68점 · 선릉역 · 커피,아이스크림
커피데스크 사진 1 커피데스크 사진 2
사장님이 친절하세요 홀은 좁은 편이에요 음료 가격대가 있지만 맛있었어요 지나가다 아이스크림 먹고 싶어서 들어갔는데 아이스크림 맛집인거 같아요. 가격이 6500원이라 좀 비샀는데.. 초코아이스크림 진
피그커피
64점 · 역삼 · 커피,라떼
피그커피 사진 1 피그커피 사진 2
역삼 직장인들 커피 맛집 피그커피!! 카라멜마끼야또 맛있어서 자주 사먹는 곳이에요~~ 아메리카노 고소 맛있어요. 얼음도 커서 시간지나도 맛있음 오틀리라떼는 너무 건강한맛이라 비추이고 그냥 라떼는 맛

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: