버거리 대표 사진
    버거리 대표 사진

버거리 선정릉역점

• 서울특별시 강남구 언주로 604 아크로힐스 논현아파트 상가
    • 02-3443-1772
    • 혼밥
    • 매콤한, 푸짐한, 배달

버거리의 사진

버거리 방문자 리뷰

4.6

왈라비 평균 별점 4.7   평가 280   팔로워 2

5점 2024년 8월 12일

가성비 좋고 패티가 정말 맛있어요~! 수제버거 맛집 인정입니다 ㅎㅎ

프레쉬버거

점심식사, 혼밥, 이국적/이색적

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 7

4점 2024년 8월 15일

수제버거
    프랜차이즈x
    무난무난하게 맛있고, 점심시간에는 자리잡기가 어려움. 감자튀김이 매력적

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

에그베이컨버거

점심식사, 캐주얼한, 시끌벅적한

버거리와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    차병원사거리 · 버거,치즈
    간단히 저녁먹을겸 버거킹 갔는데 이 지점은 조금 실망이에요.. 와퍼주니어는 소스가 너무 많아 계속 흘렀고 치즈와퍼주니어는 소스가 아쉽게 있어 퍽퍽하게 느껴졌어요. 점바점 사바사 겠지만 오늘 먹은건
    곰스키친 사진
    곰스키친
    언주역 · 수제버거,버거
    약간 퓨전??음식집이고 가성비넘쳐요 메뉴마다 맛은 조금 미묘한듯 가격이 싸고 맛있어용 양도 괜찮고 식전빵 1개 줘요 셀프인게 많은데 사람많고 가게가 좁아서 이해는 가요
    88시장버거 사진
    88시장버거 역삼점
    역삼 · 버거,로제떡볶이
    점심으로 먹었는데 양도 많고 무엇보다 맛있어요 시장 버거 당길 때 강추입니다 좌석은 많이 없어서 포장하거나 일찍 가야 할 것 같아요
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼성DT점
    삼성 · 버거
    DT라서 차도 많이 오고 맥모닝 오랜만에 먹었는데 강추 맥도날드앱이용하면 할인도 가능 맥그리들은 팬케이크 재질이라 더맛있음 포장해서 먹는네 꿀맛이에요. 요즘 이것만 먹어요 .빨리나와서 좋아오
    롯데리아 사진
    롯데리아 학동역점
    학동역 · 버거
    바로 만들어서 뜨겁고 맛있어요 직원분들도 텐션 높으심 노래 부르면서 일하는데 귀여우심ㅋㅋ 매장 깔끔하고 넓어서 좋아요 음식도 빨리나오고 직원분들도 친절함 진리의 롯데리아. 가장 고전적인 불고기버거와 새우 버거 세트를 냠냠. 역시 명불허전은 양념 감자튀김이 아닐까 생각한다. 테이크 아웃해서 야식 가끔 먹는 곳이니만큼 만족스럽다.! 카트라이더는...
    맘스터치 사진
    맘스터치 학동역점
    논현동 · 햄버거,치킨
    싸이플랙스버거 무료세트업행사중이어서 좋았어요. 치킨패티만 예쁘개 나오면 좋겠네요.

버거리 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    탕수육만 드신다면 절대 후회는 안할 맛집 매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요!
    스시키
    79점 · 선정릉역 · 스시오마카세,오마카세
    스시키 사진 1 스시키 사진 2
    가성비와 맛을 모두 갖춘 미들급 스시 오마카세. 삼성동에 위치했음에도 점심(₩55,000)과 저녁 (₩110,000) 모두 극강의 가성비를 보여줌. 저녁 코스에서는 대방어, 황새치 등의 생선회와 시
    아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스,기사식당
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요.
    신라스테이 역삼 카페
    72점 · 역삼 · 뷔페
    신라스테이 역삼 카페 사진 1 신라스테이 역삼 카페 사진 2
    역삼동에 빌라촌 뒷골목에 위치한 우아한 호텔입니다. 조식부페로 다녀왔는데 맛있게 잘 먹고왔네요. 비오는 날! 창밖을 바라보며 먹는 식사와 커피 최고였습니다 전반적으로 요리가 깔끔하고 정갈하다. 커피와 차도 다양하고 점심에 맥주도 무제한으로 즐길 수 있다. 계산 시 후식으로 아이스크림을 하나 준다.
    동방미식
    71점 · 언주역 · 마라,마라샹궈
    동방미식 사진 1 동방미식 사진 2
    마라 맛집 찾다가 알게 되었는데 그간 먹었던 마라 맛과는 달리 얼얼함 가득한 음식들이었습니다. 장소가 좁지만 찾아가 웨이팅할 의사가 생기는 맛집! 수자우육 마라샹궈 완전 맛있고 마파두부는 계란볶음밥
    빨대포차
    71점 · 언주역 · 치킨,고추치킨
    빨대포차 사진 1 빨대포차 사진 2
    고추치킨 맛있어요!!!대체로 안주가 다 괜찮아요!맛집 발견했네요~~ 치킨이 생각나 오랜만에 다시 간 빨대포차! 냉이튀김이 먹고싶었는데 이젠 냉이가 안나와 몇개 안남은 두릅튀김과 함께 소맥🍺 두릅의 특색이 없어서 조금 아쉬웠던 두릅튀김 ㅠㅠ 치킨은 여전히 맛있었고 같
    올라아보
    71점 · 언주역 · 포케,샐러드
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던
    디히랑
    70점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    쏭타이
    70점 · 역삼 · 태국음식,비건
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에 앉기는 힘들었어요 직원분은 친절하세요 음식 맛있긴한데 제입에는 팟타이 좀 많이 짜더라구요 공기밥 시커서 같이 먹으니 괜찮은데 대
    언주집
    70점 · 언주역 · 냉삼
    언주집 사진 1 언주집 사진 2
    사람 많은 냉삼 맛집. 파절이가 특히 맛잇다 바닥 미끄러운건 어쩔수업지 ㅠ 여긴 무조건 껍데기 먹으러와야해요.....!!!!!!! 너무 맛있습니다... 물론 밑반찬도 냉삼도 맛있지만 최고봉은 단연 껍데기ㅜ 꼭가보세여 직원분들도 친절하십니다👍🏻
    와사이진
    69점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    와사이진 사진 1 와사이진 사진 2
    가성비 좋은 술집인데 안주가 대박입니다 ㅠㅠ 오래 장사해줬으면 오마카세 전문가는 아니지만, 가성비 굉장히 좋고 양도 많아 매우 만족스러움. 특히 참치가 굉장히 맛있었음. 주류 주문이 필수긴 하지만, 재방문 의사 100

논현에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

논현 맛집 검색하기

논현에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위오마카세