홍대 마포껍데기 대표 사진

• 회식, 단체모임
    • 깔끔한, 가성비좋은, 예약가능

홍대 마포껍데기의 사진

홍대 마포껍데기 방문자 리뷰

예플러 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 2

꼬들살이랑 껍데기 맛있게 먹었어요~
    홍대입구역이랑 가까워서 좋았어요!!!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

벌집껍데기, 꼬들살, 삼겹살

저녁식사, 서민적인, 대형룸

홍대 마포껍데기와 비슷한 맛집

설레임삼겹살1989 사진
    설레임삼겹살1989
    홍대 · 삼겹살,고기집
    대학가 근처라 저렴한 가격으로 고기를 먹을 수 있어요. 냉동치고는 맛있는 편! 아주 저렴한 가격으로 학생들 배불려주는 저렴이 고기집~~~~ 고기질이 엄청 좋은건 아니지만 5500원이라는 가격을 생각해보면 정말 착한 질이다 고기에 파슬리? 허브? 어쨌든 뭘 뿌려줘서 먹을 때 고
    고기꾼김춘배 사진
    고기꾼김춘배 홍대본점
    서교동 · 고기집,돼지고기
    외국인에게 인기가 많은 고깃집으로 웨이팅이 많았고 다행이 예약하고 가서 바로 앉을 수 있었다. 고기는 너무 맛있다. 고기는 맛있는데ㅜ불이 너무 쎄서 금방 타버려요 그게 아쉬움 지극히 평범한 맛. 3층에 위치하고 직원이 구워주지도 않고 100그램에 만원씩이나 하길래 맛이라도 끝내주지 않으면 짜증날 뻔 했는데 짜증났다 젠장..이런 평범한 맛으로 어떻게 체인을
    육몽 사진
    육몽
    홍대 · 고깃집,갈비
    평일 저녁시간에 방문했는데, 운좋게 웨이팅은 피했어요ㅎㅎ고기 정말 부드럽고 맛있었어요!ㅎㅎ된장찌개부터 물냉면, 비빔냉면까지 정말 다 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 목살이 이렇게 맛있을수 있는지 처음 알게됬음. 존맛탱.
    제주특별집 사진
    제주특별집
    홍대 · 고깃집,특수부위
    두루치기검색해서 우연히 가게된곳.신메뉴라 함 쭈삼두루치기는 비추.쭈삼좋아하는 사람으로써 양이 이렇게 적고 고기가적은곳 첨봄..3인분 5만원 다되는데 끓이니 1.5인분 되서 당황했다..혼자 건더기 다
    돈주는남자 사진
    돈주는남자
    홍대 · 고깃집,오겹살
    진짜 개맛있다는 말 밖에.. 평가할 수 없음. 줄 서서 들어갔는데도 재방문 했던 곳.. 진짜 맛있음 고기 두껍고 질도좋아여 외국인들도 많이오는거같았어영 맛나요 👍👍 고기 직접 구워주셔서 맛있었어요! 연탄 초벌해서 나와서 향 좋아요~
    오일내 사진
    오일내 홍대점
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    가성비가 미쳤어요~~ 퀄리티 진짜 좋네요 ㅎㅎ그리고 물냉면도 후식으로 딱이에요

홍대 마포껍데기 근처 추천 맛집

감성타코
    81점 · 홍대 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    비터스
    77점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    비터스 사진 1 비터스 사진 2
    내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음 바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히
    토리키조쿠
    75점 · 홍대 · 이자카야,일본
    토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
    친구가 일본에서 건너온 맛집이라 했는데 고로케 꼭드시고 생맥주가 진짜 일본에서 먹던 맛 났어요 홍대에 토리키조쿠가 오픈했다고 해서 방문했습니다. 일본에서 모든 메뉴 370엔인데, 한국에서는 전메뉴 4,900원입니다. 맛도 일본과 거의 비슷하고, 홍대 상권에 비하면 가성비있는 가격이지만, 한국
    파스치노팬스테이크
    73점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    이빠네마그릴
    73점 · 홍대 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    홍대 스테이크 무한리필집!! 브라질 스타일의 스테이크인데 진짜 맛있고 독특하게 서빙 해 주심 또 가고 싶은 맛집 궁금했던 스테이크 집인데 가성비도 좋고 고기가 맛있어요 7명 점심 회식했는데, 넓어서 회식하기 좋았어요. 솔직히 고기가 엄청~ 질이 좋지는 않지만 입맛이 무던한 저는 괜찮았습니다. 중간에 무슨 부위인지는 모르지만 잡내+레어로 나온 부분이 조금 아
    신룽푸 마라탕
    72점 · 홍대 · 마라탕,마라
    신룽푸 마라탕 사진 1 신룽푸 마라탕 사진 2
    마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯이랑 소시지 옥수수면 추가ㅏㅏ
    포옹남
    72점 · 홍대 · 베트남쌀국수,쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    홍대에서 쌀국수 먹고 싶을 때 추천합니다! 갈비덮밥도 특이하고 맛있어요 진짜 맛있어요 분팃느엉이 진짜 존맛탱; 24시간이라서ㅜ너무 좋아요 베트남 사람이 음식 하시는 것 같은데 맛있어요 위치도 역이랑 가까워요
    카츠업
    71점 · 홍대 · 카츠,돈까스
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    홍대생은 좋겠다..카츠업에서 맛있는 돈까스 먹고.. 반반맵카츠는 제발 꼭 먹어봐야 하는 메뉴에요 달달하니 맵큰한게 최고인데다가 입천장 까지지도 않게 튀김정도도 되게 좋아요 내부는 협소해서 좀
    풀리너마이트
    71점 · 홍대 · 수제버거,햄버거
    풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
    햄버거랑 감튀 둘다 맛있음!! 감튀소스도 많이 뿌려주셔서 만족 홍대역 근처 수제버거 찾다가 갔는데 맛있어요! 외국인들도 많이 찾는 곳이네요. 야외테이블도 있어서 분위기 좋음👍🏻 다운타우너 갔는데 닫혀있어서 아무기대없이 갔는데 너무너무너무 맛있었어요 치즈도 많이 들어있고 인테리어도 깔끔… 일반 주택 개조한 느낌이라 특이했어요 또 가야즹
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    느린마을양조장
    70점 · 홍대 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    퍼포먼스도 미쳤고 안주도 다 맛있어요!! 역시 느린마을 양조장 짱ㅋㅌ과자도 넘 맛있습니당 막걸리가 땡겼는데 느린마을 막걸리가 맛있다도 해서 찾아갔어요 ㅋㅋ 가게 안쪽에 양조장(?)이 따로 있어서 사장님이 중간중간 들어가서 막걸리도 제조하심ㅋㅋ 사장님 넘 유쾌하고 안주도 모두 양도 푸짐하