오퍼 카페 대표 사진

오퍼 카페

• 서울특별시 마포구 홍익로5길 19 오퍼베이커리카페
    • 0507-1486-9994
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 감성적인, 점심식사, 테라스, 야외테라스

오퍼 카페의 사진

오퍼 카페 방문자 리뷰

4.1

4.5
    2.8
    3.9

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 2

친구들이랑 간 카페인데 너무 예뻤어요 분위기도 좋긴한데 사람이 너무 많아서 시끄러운거 빼곤 괜찮앗습니다
    케익도 맛잇구요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

퀸아망 초코 바나나, 아메리카노 ICE

간식, 데이트, 고급스러운

ymy 평균 별점 4.5   평가 179   팔로워 2

4점 3일 전

인테리어 예쁘고 오퍼라떼 적당히 달달하니 맛있습니다
    퀸아망 맛집인것같아요 종류가 다양합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오퍼 라떼, 아메리카노 ICE

데이트, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

여니리 평균 별점 4.9   평가 24   팔로워 0

매장이 넓어서 자리 여유도 많고 여기 퀸아망이 도라방스;;
    존맛임 근데 커스타드크로와상도 도른넘;; 그냥 디저트맛집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

퀸아망 레몬, 아메리카노 ICE

차모임, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜

오퍼 카페와 비슷한 맛집

아벨롭 사진
    아벨롭
    서교동 · 카페,베이커리
    2층까지 있어서 좌석 엄청 넓고 좋아요~ 테라스 좌석도 크더라구요! 날씨 좋을땐 밖에서 마셔도 좋겠어요 맛있는데 시그니처라떼는 조금 달아요. 분위기 좋고 넓은 카페입니다. 커피는 평범하고 쪽파 크림치즈 소금빵은 강추입니다
    더블유오앤 사진
    더블유오앤
    홍대 · 카페,소금빵
    심야카페 찾아보다가 가깝고 좋아서 방문했는데 분위기 너무좋아요 홍대에 이렁 대규모카페가 있믄줄 몰랐어요! 힙한사람들 많아요 빵은 평범하지만 인테리어 컨셉이 캠핑 컨셉과 모던한 대중탕 느낌으로 나뉘어져 있는데 캠핑 컨셉쪽은 의자와 테이블의 높이가 비슷해서 엎드려서 빵을 먹어야함. 전체적으로 컨셉이 확실해서 분위기가 좋다.
    침니맨션 사진
    침니맨션
    홍대 · 베이커리카페
    빵이 맛있다고 해서 포장해갈려고 들렸는데 사람도 많고 빵도 진짜 맛있네요~ 특색있는 모양과 쫀득한 식감을 가진 베이커리가 상당히 괜찮았음! 개인적으로는 크림이라고 들어간 갓보단 스탠다드한게 더 맛있었고 우유랑 같이 먹으니 조화로웠다 가격은 조금 부담스럽지만 아이스크림도 속
    오버트 사진
    오버트 합정
    서교동 · 카페,디저트
    아메리카노는 리필 할 수 있어서 좋았고 내부가 깔끔해서 얘기하기 좋은 곳이에요 아메리카노가 리필이라구요?! 넘 좋습니다! 초코도 마싯고 화증실이 2층인 것만 아쉽 찐한 라떼 먹고 싶어서 찾아서 갔는데 플랫화이트가 그냥 라떼 같았어요. 밍숭맹숭
    필로 사진
    필로
    홍대 · 베이커리,디저트
    공간이 분홍분홍해서 귀여워요 디저트들도 모두 귀여워요 댜신 엄청 달아서 아메리카노랑 먹으면 좋을 것 같어요 이게 무설탕이 맞나? 싶을 정도로 완전 맛있는 디저트 집 인테리어도 너무 예뻤어요
    무소식 사진
    무소식
    홍대 · 카페,쿠키
    주말에 가니 사람이 계속 오더라고요 인기가 많은 곳이였어요.!! 타이밍 맞춰서 가시는걸 추천해요

오퍼 카페 근처 추천 맛집

멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데 숙주양이 좀 줄은듯 그래도 가격은 그대로라 만족!
    로쏘 1924
    74점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
    지금까지 한국에서 먹어본 피자중 나폴리피자와 맛이 가장 비슷한 곳 모두 현지 재로를 사용한다고 합니다 얼마 전 커피박회에 갔을 때 오셨었거든요. 옆에서 친구가 홍대 다녔어서 홍대맛집이라고 알아보고 사장님께 먼저 인사하더라고요. 그때 생각이 나서 점심 먹으러 갔어요. 네이버로 선주문이 가능하나, 점심
    알페로
    74점 · 홍대 · 파스타,레스토랑
    알페로 사진 1 알페로 사진 2
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    포옹남
    72점 · 홍대 · 베트남쌀국수,쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    홍대에서 쌀국수 먹고 싶을 때 추천합니다! 갈비덮밥도 특이하고 맛있어요 진짜 맛있어요 분팃느엉이 진짜 존맛탱; 24시간이라서ㅜ너무 좋아요 베트남 사람이 음식 하시는 것 같은데 맛있어요 위치도 역이랑 가까워요
    느린마을양조장
    70점 · 홍대 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    퍼포먼스도 미쳤고 안주도 다 맛있어요!! 역시 느린마을 양조장 짱ㅋㅌ과자도 넘 맛있습니당 막걸리가 땡겼는데 느린마을 막걸리가 맛있다도 해서 찾아갔어요 ㅋㅋ 가게 안쪽에 양조장(?)이 따로 있어서 사장님이 중간중간 들어가서 막걸리도 제조하심ㅋㅋ 사장님 넘 유쾌하고 안주도 모두 양도 푸짐하
    에도마에 텐동 하마다
    70점 · 홍대 · 텐동,튀김
    에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
    새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은 덜 하고 새우튀김!보다 고급스러운 느낌은 남 에도마에텐동. 그간먹었던 텐동중엔 가장 좋은맛 미니소바. 면발이 다르던데 내관점에선 맛이떨어짐
    홍대부대찌개
    69점 · 홍대 · 부대찌개
    홍대부대찌개 사진 1 홍대부대찌개 사진 2
    가격도 합리적이고 사리와 밥 무한리필에 반찬까지 다양해요^^ 쑥갓 향이 나는 부찌. 햄을 더 잘게 썰어주면 더 먹기 편할것 같아요. 서비스 좋고 친절해요 기대 안했는데 넘 맛있고 용가리 오랜만에 먹으니 더 맛있더라구여~ 추천해요
    청년다방
    69점 · 홍대 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    역시 청년다방 버갈튀가 맛있어요 음식도 빨리 나와서 점심에 먹기 좋아요 홍대 로데오점은 홍대답게 번잡하고 시끄러움 ㅠㅠ 다만 사장님이 불친절한게 너무 아쉬웠음. 얼른 먹고 나가라라는 느낌으로 툭툭 메뉴를 던지고 가심. 회전율은 빠르지만 너무 정신없던 공간. 얼른 먹고
    홍대 in 파스타
    69점 · 홍대 · 파스타,양식
    홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
    밥값하는 집입니다. 홍대에 가성비 양식으로는 손색없는 곳이에요. 가게 내부 인테리어가 독특하고 이뻐요~ 파스타 가격도 착하고 맛있습니다. 위생이 여러모로 불량. 음식 맛은 중하정도고 일하는 사람이 대체 누군지..주문하려고 아무리 불러도 오지는 않고 주방에 왔다갔다 하는 사람은 많고...장발의 직원분은 머리도 안 묶고 일하던데 전체적인
    3일한우국밥
    67점 · 홍대 · 한우국밥,매운갈비찜
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    인테리어 : 깔끔(건물 화장실 청결은 별로) 서비스 : 친절 (서비스 주심) 맛: 맛있음 가격: 보통(500원씩 가격 오르는중) 영등포에 본점이 있는 3일 한우국밥. 합정에도 체인점이 있다! 본점보단 아담한 사이즈에, 지나가면서 잘 보이는 위치는 아니지만 본점만큼 맛있었음. 포장할 때 밥 없이 포장하면 양을 더 넉넉히 싸서
    테즈쿠리
    67점 · 서교동 · 텐동,덮밥
    테즈쿠리 사진 1 테즈쿠리 사진 2
    음식도 정갈하고 괜찮더라구요! 연어도 냄새 하나도 안나고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 매장 넓어서 좋고 주문은 QR코드 스캔해서 주문합니다. 맛 괜찮아요 좌석도 넓고 메뉴가 다양해서 여러개 시켜서 먹기 좋았습니다. 저는 테즈쿠리의 대표 메뉴인 것 같아서 벤또메뉴중에 스테이크벤또로 주문했고 연어덮밥도 함께 주문했습니다. 음식 양이 많았고 빨리 나오는
    청기와타운
    67점 · 홍대 · 고깃집,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    외국관광객들이 많아요. 다양한 갈비스타일을 맛볼수있고 생일날 미역국서비스주십니다! 투움바무생채 완맛 힙한 갈비집 콜키지프리 생일자에게 미역국도 줍니당 투움바무생채볶음밥 꼭드세요!