느린마을양조장 대표 사진
    느린마을양조장 대표 사진

느린마을양조장

느린마을양조장의 사진

느린마을양조장과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

낮술하기 좋은 곳이예요 6시전에는 막걸리50프로 할인행사를 하고 12000원에 느린마을막걸리 4가지종류를 무한리필로 먹을수있어요. 양조장이라그런지 막걸리맛이 확실히 좋았어요 . 저는 봄 여름 가을 겨울 중에서 여름막걸리가 가장 제 스타일이었어요

두부김치

2023년 10월 9일

가브리살 평균 별점 4.6   평가 26   팔로워 0

사장님이 정말 친절하셔요
    감자전 진짜 너무 맛있어서
    이거 먹고파서 올정도예요

딸기막걸리(3%,400ml) 치즈삼겹쭈꾸미볶음 떠먹는 치즈감자전 가을(6%,1000ml)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

막걸리보단 맥주나 소주파인 저에게 인생술집인 곳입니다. 막걸리가 숙성기한에 따라 봄 여름 가을 겨울로 나뉘는데 달달한 거 좋아하는 저한테는 봄 여름이 진짜 취향저격이었어요. 가을 겨울도 먹어봤는데 확실히 신 맛도 강하고 좀 더 술맛이 진하게 나더라구요. 취향따라 추천입니다. 홍대점만의 특별한 점 중 하나가 사장님이 첫잔은 막걸리에 와인으로 꽃을 피워준다는 점입니다. 처음 가는 친구들한테는 볼거리도 되는 거 같아요. 딸기막걸리 한번 궁금해서 시켜먹어봤는데 다른 가게와 비슷한 맛이었어요. 안주가 비싼편이고 양도 그리 많지 않은데 맛있어요.

여름 육전라면 삼겹비빔쫄면 육전

2021년 10월 20일