코끼리만두 대표 사진

코끼리만두

코끼리만두의 사진

코끼리만두 사진

1건의 코끼리만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 0

오래된 만두집인데 만두소는 달달한편이고 피는 얇지않고 쫄깃하고 두께있는 피예요 맛있어요

고기만두 김치만두

2024년 11월 2일

코끼리만두와 비슷한 맛집

초당만두식당 사진
    초당만두식당
    강릉 · 만두,만두전골
    밤 늦게까지 문 연 식당이 많이 없어서 집에서 먹어야하나 고민하던 찰라 불이켜져있는 곳을 발견! 살짝 들어가서 식사가능한지 물어보니 흔쾌히 들어오라고 해주셨어요~ 가격도 양도 맛도 사장님의 친절까
    박종주 반죽소 사진
    박종주 반죽소
    강릉 · 찐빵,만두
    1년전 방문 후기라,, 현재는 모습이 또 달라진 듯 하네요! 사장님이 너무 친절하셨고 찐빵이랑 만두가 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 지금은 더 번창하신듯한데 앞으로도 더더욱 번창하시길!!!
    강문분식 사진
    강문분식
    강릉 · 분식,떡볶이
    심심한 맛의 떡볶이보다는 따끈한 어묵을 추천하는 곳입니다 - 강릉 세인트존스호텔에서 강문해변 가는 길에 위치. 수영하고 나서 허기가 져 식사하기 전 간식으로 먹고자 방문. 아담하고 올드한 분위기에 옛날 분식맛을 기대했지만 떡볶이, 순대, 튀김 모두 기대
    곰돌이왕만두 사진
    곰돌이왕만두
    강릉중앙시장 · 만두,굴림만두
    그냥 고기완자 맛 특별함이 없음 하지만 난 만두면 다 좋음 잘 먹었습니다~! 강릉중앙시장 맛집 중 한 곳이에요! 굴림만두 사이즈가 아담한데 뜨거우니 한입에 먹었다간 입천장 홀라당 다 데여요. 고기반 김치반 했는데 김치는 매워서 전 개인적으로 더 맛있었어요!
    모락모락 사진
    모락모락
    강릉 · 만두,단팥죽
    강릉 중앙시장 초입 만두가게. 고기만두 따끈하고 맛있다
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 강릉교동점
    강원 · 김밥,진미채김밥
    모다기 다른 지점에서도 먹어봤지만 튀김 이런 퀄리티가 이 지점이 만족스러운 편이었고, 떡볶이는 싱싱한 느낌?

코끼리만두 근처 추천 맛집

금천칼국수
    79점 · 강릉 · 장칼국수,옹심이
    금천칼국수 사진 1 금천칼국수 사진 2
    강릉에서 제일 좋아하는 장칼국수 집이에요. 손칼국수면에 칼칼하니 맛있습니다 현지인들도 자주 방문하는 금천칼국수 웨이팅이 길어서 일찍 방문해야 하며 옹심이 장칼 + 주먹밥 조합은 최고예용
    더바베큐
    66점 · 강릉 · 바베큐,삼겹살바베큐
    더바베큐 사진 1 더바베큐 사진 2
    현지인들 많이 찾는 맛집이에요 음식들 다 맛있구 친절합니다 고기의 육질은 부드럽고 기름기도 없어서 너무 맛있었어요! 너무 부드러워서 교정인들이 먹기에도 너무 좋을것같아요~ 하누물회도 시원해서 바베큐랑 조화가 너무 좋았습니다!
    알로하라운지
    64점 · 강릉 · 칵테일,위스키
    알로하라운지 사진 1 알로하라운지 사진 2
    알로하라운지 분위기 대박이에요. 인테리어도 너무 감성 있는데 칵테일 가격까지 저렴하네요. 선곡도 좋고 강릉 놀러와서 분위기 내기 좋네요. 오픈 이벤트로 알로하 하이볼 5000원이었어요. 추천합니다!
    후토
    61점 · 강릉 · 일식,후토마끼
    후토 사진 1 후토 사진 2
    맛은 아주 좋았는데 1인 사장님이라 그런지 친절 부분은 조금 약했습니다. 맛을 중요시 하는 분들이 방문하시기에 좋을 것 같습니다. 1인쉐프라 음식나오기까지 시간이 소요되지만 정성이 느껴지고 후토마끼 존맛
    동궁염소탕
    60점 · 강릉 · 염소,염소탕
    동궁염소탕 사진 1 동궁염소탕 사진 2
    염소탕이 몸에 좋다하는데 저는 냄새가 제 스타일이 아닌..ㅜㅜ 근데 룸이 있어 단체모임하기 좋고 친절해요 가격 대비 맛이 좋아요. 양도 많고 국물도 맛있어요.ㅎ
    송정추어탕칼국수
    59점 · 강릉 · 추어탕,콩국수
    송정추어탕칼국수 사진 1 송정추어탕칼국수 사진 2
    콩국수 개시 후 추어탕만큼 콩국수도 정말 맛있습니다 자꾸 생각나는 맛이고, 콩국수를 안먹을때는 후식으로 콩국이 나오는데 이또한 정말 별미입니다 강추~!
    고메코나베이커리
    59점 · 강릉 · 베이커리,소금빵
    고메코나베이커리 사진 1 고메코나베이커리 사진 2
    앞에 잠깐 주차 됩니다! 너무 맛있어서 하루에 3번이나 방문했어요 ㅋㅋㅋ 다음 강릉여행때도 무조건 갈거에요!
    진고개참나무숯불갈비
    58점 · 강릉 · 한우,소고기
    진고개참나무숯불갈비 사진 1 진고개참나무숯불갈비 사진 2
    소고기 하면 가장먼저 생각나는 진고개! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있고 감자찌개 꼭 드세요 아주 맛있거든요 ㅎㅎ 소고기라 금액은 어느저도있지만 같이 구워주는 마늘과 감자조림...진짜 환상입니다
    돈자랑
    58점 · 강릉 · 삼겹살,날치알
    돈자랑 사진 1 돈자랑 사진 2
    콩나물 양념이 진짜 맛있어요 !!! 생김에 무쌈 올리고 싸먹는 법 알려주시는데 완존 마싯 ,, 사장님이 풍선도 만들어주시고 자주 오면 풍선 퀄리티 단계가 상승할거래요 아이들을 위해서 식탁 한곳에
    푸라닭
    57점 · 강릉 · 치킨
    푸라닭  사진 1 푸라닭  사진 2
    푸라닭 치킨 처음 먹어봤는데, 블랙알리오 단짠단짠에 마늘이 듬뿍 들어 있어서 한국인 입맛에 안맞을 수가 없네요. 기본 두 가지 소스도 상큼하고 패키지도 고급스러워서 기분 좋았어요.
    맘스터치
    57점 · 강릉 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일
    심춘옥 청국장
    55점 · 강릉 · 청국장,솥밥
    심춘옥 청국장 사진 1 심춘옥 청국장 사진 2
    친절하신 사장님, 정갈한 반찬, 청국장이 정말맛있고 얼큰순두부전골은 초당순두부 양이 조금 적긴하지만 맛있어요 다른 유명한 초당순두부집들보다 여기가 진짜 맛집인듯해요 다른 유명한 순두부집 대기가 너무 길어서 중간에 이 집으로 옴. 사람이 적어서 비교적 거리두기가 잘 됐다. 청국장은 꽤나 깊은 맛이 나고 맛있으나 순두부는 굉장히 실망했다. 무엇보다 순두부 양이