장안횟집 대표 사진
    장안횟집 대표 사진

장안횟집

장안횟집의 사진

장안횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 가족외식(4) 술모임(2) 식사모임(2) 저녁식사(2)…더보기 아침식사(2) 맛집투어(1) 회식(1) 혼술(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(2) 왜 유명한지 모르겠는(1) 숨은맛집(1) 번잡한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(1) 좌식(1) 대형룸(1)

몽상가 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

이른 아침에 가서 안 기다리고 바로 먹을 수 있었습니다 물회와 덮밥을 시키면 미역국이 나오니 맛만 보자 생각하시는 분들은 굳이 따로 안 시켜도 되고요 그래도 미역국이 생선 들어가서 찐하고 맛있으니 간 김에 한 번 드셔보는 것도 좋을 것 같습니다

물가자미물회 물가자미회덮밥 우럭미역국

대형룸
    2023년 6월 7일

이농이 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 0

양이 정말정말 푸짐하고 자극적인맛이에여! 강릉에서 제일 맛있게
    먹은
    물회

물가자미물회 우럭미역국

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

전용주차가 없는 것 같음,
    식당 앞 노상에 주차함,
    횟집이라 물가자미물회 주문했는데,
    아침이라 그런지 물회보다 우럭미역국 주문이 대다수였음,
    물가자미물회는 푸짐하게 잘 나오는 것 같으나 특별하진 않았음,
    푸짐하게 잘 먹음,
    근처라면 방문 추천함,