영춘식탁 대표 사진
    영춘식탁 대표 사진

영춘식탁

영춘식탁의 사진

영춘식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

저기요여기맛있나요 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

강릉 여행 갔을 때 갑자기 분식이 먹고 싶어 방문한 ‘영춘식탁’
    ‘회오리 오므라이스’의 포근포근 달걀 이불과 데미그라스 소스도 넘 맛있었고
    집에서 해먹는 듯한 ‘영춘 떡볶이’도 맛있었어요
    그리고 최고는 ‘달걀 카츠 샌드’
    이렇게 맛있는 샌드위치가 있었다니 눈이 휘둥그레 졌던!!!
    단순한 분식집으로 치부하기엔 너무나 아까운 곳,
    이곳에 가기 위해 강릉 또 가고 싶어질 정도!

달걀카츠샌드 영춘떡볶이 회오리오므라이스

2020년 3월 6일

률룰루 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

여기 진짜 강추입니다! 메뉴 하나하나 다 맛있고 매력적! 네명이 가서 5가지 시켰는데 4명 모두 뭐가 제일 맛있었냐고 물었을때 다 맛있어서 고민했을 정도!

굴라시 버터밥 몽키도너츠 회오리오므라이스 달걀카츠샌드 영춘떡볶이

2019년 8월 7일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 25

로컬음식은 아니지만 강릉 기준 손에 꼽히는 맛집. 시그니처 메뉴가 독특하고 맛있음. 누룽지탕면 강력추천. 위치가 애매한것 빼고 모두 훌륭함.

누룽지탕면 굴라쉬버터밥

2019년 10월 4일