송정추어탕칼국수 대표 사진
    송정추어탕칼국수 대표 사진

송정추어탕칼국수

송정추어탕칼국수의 사진

2건의 송정추어탕칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

뫔미 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 1

콩국수 개시 후 추어탕만큼 콩국수도 정말 맛있습니다 자꾸 생각나는 맛이고, 콩국수를 안먹을때는 후식으로 콩국이 나오는데 이또한 정말 별미입니다 강추~!

손칼국수 콩국수(2024.5.9.목요일 개시)

2024년 6월 15일

ghdkghdk 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 7월 21일

송정추어탕칼국수와 비슷한 맛집

송죽원가든 사진
    송죽원가든
    강릉 · 추어탕,어탕
    주차장이 넓어서 좋고 음식도 무난하고 맛있었는데 약간 비린맛이 느껴져서 별점 하나 빼요ㅠㅜ 부모님은 잘 드셨어요! 추어돈까스는 부드러워서 조부모님도 좋아하셨어요~ 아이들은 추어돈까스 먹으면 될것같습
    수리골추어탕 사진
    수리골추어탕
    강릉 · 추어탕,붕어빵
    섭추어탕 정말 부드럽고 맛있어서 강릉 아이스 아레나 맛집으로 적극추천합니다 추어탕이 맛있습니다
    육개본가 사진
    육개본가
    강릉중앙시장 · 제육볶음,감자옹심이
    와 여기 가정식 반찬에 맛난 한끼 먹기 딱 좋아요!!! 강릉시장 돌아다니다가 밥을 먹고싶어서 들어왔는데, 순두부가 최강!!!여기 완전 맛집!!!! 그리고 반찬들도 강원도 향토느낌으로 짱짱
    추오정 남원추어탕 사진
    추오정 남원추어탕
    강릉 · 추어탕
    강릉 교동에 있는 추어탕집입니다. 튀김정식을 주문했는데 미꾸라지튀김과 추어만두가 정말 바삭하고 맛있어서 가성비가 너무 좋다는 생각이 들었습니다. 추어탕도 우렁추어탕으로 바꿔서 먹었는데 우렁이가 많이
    미림헌 사진
    미림헌
    강릉 · 콩국수,장칼국수
    주차는 가게앞 큰 주차장에 하면 되고 콩국수가 정말 고소하고 맛있어요 올해 먹은 콩국수 중에 제일 맛있었어요 국산 잣 국산 콩인데 가격도 저렴하고 주차장도 넓은데 주차비도 따로 없어요
    솔밭추어탕 사진
    솔밭추어탕
    강릉 · 추어탕,펍
    추어탕 맛있습니다. 건물하고 화장실도 깨끗하게 관리 잘 하시네요.

송정추어탕칼국수 근처 추천 맛집

금천칼국수
    79점 · 강릉 · 장칼국수,옹심이
    금천칼국수 사진 1 금천칼국수 사진 2
    강릉에서 제일 좋아하는 장칼국수 집이에요. 손칼국수면에 칼칼하니 맛있습니다 현지인들도 자주 방문하는 금천칼국수 웨이팅이 길어서 일찍 방문해야 하며 옹심이 장칼 + 주먹밥 조합은 최고예용
    더바베큐
    66점 · 강릉 · 바베큐,삼겹살바베큐
    더바베큐 사진 1 더바베큐 사진 2
    현지인들 많이 찾는 맛집이에요 음식들 다 맛있구 친절합니다 고기의 육질은 부드럽고 기름기도 없어서 너무 맛있었어요! 너무 부드러워서 교정인들이 먹기에도 너무 좋을것같아요~ 하누물회도 시원해서 바베큐랑 조화가 너무 좋았습니다!
    알로하라운지
    64점 · 강릉 · 칵테일,위스키
    알로하라운지 사진 1 알로하라운지 사진 2
    알로하라운지 분위기 대박이에요. 인테리어도 너무 감성 있는데 칵테일 가격까지 저렴하네요. 선곡도 좋고 강릉 놀러와서 분위기 내기 좋네요. 오픈 이벤트로 알로하 하이볼 5000원이었어요. 추천합니다!
    차이나무
    64점 · 강릉 · 꿔바로우,크림새우
    차이나무 사진 1 차이나무 사진 2
    정식을 먹으면 면요리는 물론 마요크림새우 꿔바로우까지 골고루 먹을 수 있어요 양 적당하고 분위기가 차분합니다 혼밥하러 오는 분들도 꽤 있네요 현지인맛집 같은 곳입니다 차이나무정식이 14,000원인데 가성비가 아주 좋네요. 꿔바로우, 크림새우, 짜장, 짬뽕 모두 맛있는데 제 입맛에는 특히 크림새우가 맛있었습니다. 크림새우도 대하를 사용해서 그런지 아주 크고
    강릉의밤
    62점 · 강릉 · 바베큐,캠핑
    강릉의밤 사진 1 강릉의밤 사진 2
    부지가 넓어서 답답 하지 않아서 좋아요 고기 질 꽤 괜찮아요 세트 메뉴가 다양하고 주차장이 넓은 캠핑 컨셉 바베큐장입니다 단체 모임 장소로도 좋을것 같아요 주차장은 넓은데 모기가 어쩔수없이 조금 있네요 고기는 맛있긴함
    후토
    61점 · 강릉 · 일식,후토마끼
    후토 사진 1 후토 사진 2
    맛은 아주 좋았는데 1인 사장님이라 그런지 친절 부분은 조금 약했습니다. 맛을 중요시 하는 분들이 방문하시기에 좋을 것 같습니다. 1인쉐프라 음식나오기까지 시간이 소요되지만 정성이 느껴지고 후토마끼 존맛
    동궁염소탕
    60점 · 강릉 · 염소,염소탕
    동궁염소탕 사진 1 동궁염소탕 사진 2
    염소탕이 몸에 좋다하는데 저는 냄새가 제 스타일이 아닌..ㅜㅜ 근데 룸이 있어 단체모임하기 좋고 친절해요 가격 대비 맛이 좋아요. 양도 많고 국물도 맛있어요.ㅎ
    고메코나베이커리
    59점 · 강릉 · 베이커리,소금빵
    고메코나베이커리 사진 1 고메코나베이커리 사진 2
    앞에 잠깐 주차 됩니다! 너무 맛있어서 하루에 3번이나 방문했어요 ㅋㅋㅋ 다음 강릉여행때도 무조건 갈거에요!
    진고개참나무숯불갈비
    58점 · 강릉 · 한우,소고기
    진고개참나무숯불갈비 사진 1 진고개참나무숯불갈비 사진 2
    소고기 하면 가장먼저 생각나는 진고개! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있고 감자찌개 꼭 드세요 아주 맛있거든요 ㅎㅎ 소고기라 금액은 어느저도있지만 같이 구워주는 마늘과 감자조림...진짜 환상입니다
    돈자랑
    58점 · 강릉 · 삼겹살,날치알
    돈자랑 사진 1 돈자랑 사진 2
    콩나물 양념이 진짜 맛있어요 !!! 생김에 무쌈 올리고 싸먹는 법 알려주시는데 완존 마싯 ,, 사장님이 풍선도 만들어주시고 자주 오면 풍선 퀄리티 단계가 상승할거래요 아이들을 위해서 식탁 한곳에
    푸라닭
    57점 · 강릉 · 치킨
    푸라닭  사진 1 푸라닭  사진 2
    푸라닭 치킨 처음 먹어봤는데, 블랙알리오 단짠단짠에 마늘이 듬뿍 들어 있어서 한국인 입맛에 안맞을 수가 없네요. 기본 두 가지 소스도 상큼하고 패키지도 고급스러워서 기분 좋았어요.
    맘스터치
    57점 · 강릉 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일