강진숯불갈비 대표 사진
강진숯불갈비 대표 사진

강진숯불갈비

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 성동구 뚝섬로13길 36 위즈엘성수 5층
  • 0507-1372-9072
  • 회식, 모임
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 콜키지, 발렛파킹

강진숯불갈비의 사진

강진숯불갈비 사진
강진숯불갈비 사진

강진숯불갈비 방문자 리뷰

별로예요

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 638   팔로워 8

고기가 확실히 맛있네요
갈비탕 점심으로 맛있게 먹었어요 (17,000원)

왕갈비탕

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

강진숯불갈비와 비슷한 맛집

건너집 사진
건너집
성수 · 삼겹살,초벌삼겹살
성수 한돈 고기 맛집이에요 음식도 깔끔하고 고기 질도 좋더라고요~ 밑반찬도 다양한 편이에요
꿉당 사진
꿉당 성수점
성수 · 돼지고기,고기집
웨이팅이 항상 있지만 캐치테이블 순서 걸어두는게 돼서 괜찮습니다. 생각보다 대기도 금방 빠집니다. 외국인 손님이 많고, 점원분들은 친절하십니다. 고기 특히 항정살이 정말 맛있었고 테이블이 커서 쾌적
남영동양문 사진
남영동양문 성수점
성수 · 소갈비,소고기
런치 한우국밥 국물이 깔끔하고 맛있어요 저녁에 고기도 먹어보고 싶네요 갈비탕 먹었는데 옆테이블에서 탄고기 나오고 고추기름 떠다니고 별로네요 사이드가 다양해서 좋았어요. 소고기 버터 조합 진짜 맛있어
뼈탄집 사진
뼈탄집 성수역점
성수 · 삼겹살,숙성삼겹살
성수동임에도 불구하고 조용하게 개별 공간에서 맛있는 고기를 즐길 수 있는 곳.
메종 성수돈 사진
메종 성수돈
성수 · 고깃집,삼겹살
미쳤어요 너무 맛있어요 매장도크고 깔끔하고 분위기잇고 고기맛이너무좋아요~~ 강추 모임하기좋아요 오랜만에 친구들과 모여 방문한 곳 고기질도 너무 좋고 토마토라면, 김치찌개 다 맛있었다 인테리어도 고급
효자동목고기 사진
효자동목고기 성수역점
성수 · 삼겹살,고기집
제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶

강진숯불갈비 근처 추천 식당
페이퍼 플레이트
84점 · 성수 · 피자,조각피자
페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
늦게가서 페퍼로니밖에 없었는데 개맛있음 도우밑 좀 많이 구워지긴했지만 바삭하고 ㄱㅊ음 소스 스리라차 핫소스 크러쉬드페퍼 파마산 있는데 스리라차가 제일 잘어울림 7000에 한조각인 피자가 꽤큼 라지피
bd버거
80점 · 성수 · 수제버거
bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
성수 수제버거 3대방인 이유를 아는 맛..특특대사이즈라 하나만 먹어도 배뷸러요 햄버거번이 확실히 다르고 안에 패티도 맛있어요 자주 갈듯해요 연말에 방문해서인지 꽤 오래 웨이팅했어요.. 기대 안 했는
에스메로
77점 · 성수 · 스페인음식
에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
음식의 플레이팅이 예뻐서 사진 찍기도 좋구요. 맛도 좋아서 또 가고싶어요 성수동에서 고급스러운 스페인 음식을 맛볼 수 있는 곳. 맛있다! 데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특
세스크 멘슬
75점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
샤퀴테리, 커리부어스트 정말 맛있어요. 단점이라면 웨이팅이 길고, 사람들이 많아 주문시 정신없어요. 이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서
일상담미
75점 · 성수 · 한식,반상
일상담미 사진 1 일상담미 사진 2
차분하면서도 모던한 분위기라 부모님 모시고 가기 좋아용 메뉴들도 깔끔해요! 한식이 먹고싶어서 방문했는데 육회비빔밥이 진짜 맛있었어요 음식에 군더더기가 없고 상당히 깔끔해요 부모님과 다시 오고싶은 식
코노미스시
75점 · 성수 · 스시,회전초밥
코노미스시 사진 1 코노미스시 사진 2
회전초밥 집인데 고급 초밥들이 많아서 너무 맛있었어요! 다음에 또 가서 여러 메뉴들 먹어보고 싶어용 생선 퀄리티도 나쁘지 않고 종류가 다양해서 좋았어요! 원하는 초밥이 레일을 따라 옵니다 오픈한지
GTS버거
75점 · 성수 · 수제버거
GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
수제버거 맛집이 꽤나있는데 만족스러워요 빵도퐁신 다먹으면 든든합니다 버거 푸짐하고 맛있고 사이드 종류도 주문시 바로 튀겨 나옵니다 고기패티가 미국맛 나서 맛있어요! 밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습
플라워토마토치즈
74점 · 성수 · 피자
플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
피자와 고구마튀김 다 맛있었습니다 식당 깔끔하고 분위기도 좋았습니다 웨이팅이 있어도 원격웨이팅 가능하니 꼭 그걸로 걸어두고 가는게 이득 스파게티꼭드셔야해요 점심에 붐비지 않는 곳 찾다 들어갔는데 예
안목 복순도가
73점 · 성수 · 국밥,돼지국밥
안목 복순도가 사진 1 안목 복순도가 사진 2
부산에사 유명한 국밥맛집 안목입니다 큰기대를햇으나 여타 부산돼지국밥과 별반 다를바없는맛입니다 추운날 뜨끈한 국밥 하기 좋고 항정 가브리살이.진짜 맛있어요 성수역 새로오픈한 국밥맛집입니당 부산에서 유
구아바
71점 · 성수 · 칵테일,칵테일바
구아바 사진 1 구아바 사진 2
가성비좋은 칵테일바 숨은 맛집 성수동에 핫플입! 늦으면 웨이팅있음 음료는 보통입니다 나초 좋아요 직원분들이 표정이 없으셔서 활기가 없어요 우선 너무 예쁘고 직접 만들어주시는 칵테일 진짜 너무 맛나요
백옥
71점 · 성수 · 곰탕,돼지곰탕
백옥 사진 1 백옥 사진 2
성수 카페거리 곰탕 맛집입니당 가성비좋고 배추만두도 넘 맛나요!! 맑은 돼지곰탕인데 국물이 시원하고 깔끔하니 담백해서 맛있어요 배추만두가 맛있는 백옥 성수입니다. 돼지곰탕도 국물이 깔끔하고 한끼식사
키스 서울
70점 · 성수 · 아이스크림
키스 서울 사진 1 키스 서울 사진 2
진짜 인생 아이스크림집! 진짜 너무 맛있고요 비싸지만 또 방문할듯해요 정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70

강진숯불갈비 근처 추천 카페
러프러프
81점 · 성수 · 케이크,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
치즈케이크가 꾸덕하고 카페내부가 이색적으로 꾸며져있으며 라떼도 진하고 맛있습니다 치즈케이크가 정말 맛있어서 배달로만 먹다가 방문했어요! 정말 맛있어오 친구가 치즈케익 맛집이라고 데려가 줬는데 진짜
테니
79점 · 성수 · 커피,베이커리카페
테니 사진 1 테니 사진 2
테니 두바이 유명하대서 다녀왔습니다! 작지만 엄청 빠작하고 맛있어요! 두바이 뺑스위스는 갓성비이고 피스타치오타르트는 그냥 먹어본 걸로 만족 성수에 분위기 좋은 브런치집이에요 커피도 맛있고 자리도 넓
천상가옥
79점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
커피쿠폰이생겨 방문했는데 디저트 종류가 많았습니다 강아지도 들어올수있어서 옆자리 강아지랑 인사했습니다 성수에 카페 찾다가 가봤어요! 엄청 넓은데 사람도 많아요! 커피는 먹을만 했는데 빵은 그닥이였어
퍼프아웃
79점 · 성수 · 카페,커피
퍼프아웃 사진 1 퍼프아웃 사진 2
성수라서 사람많아 좀 시끌벅적합니다 커피 맛있어요 추천드립니다 맛있러료 분위기 깔끔쓰 커피 마시고 거기 조ㅗ은 성수 카페~ 카페 분위기가 좋아요 ! 메뉴도 취향저격 ~~~~~~~ 인테리어가 너무 좋
프렌즈앤야드
77점 · 성수 · 브런치
프렌즈앤야드 사진 1 프렌즈앤야드 사진 2
입구부터 분위기가 이름처럼 야드가 있어서 외국같음 무화과 오픈샌드위치 달달 바삭 하고 보리리조또는 씹는맛이 잼있고 시킨모두 모두 맛있음. 주문은 큐알로 하는데 쪼금 귀찮음 주말 12시 방문했는데 대
대림창고
77점 · 성수 · 카페,디저트
대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
창고를 개조해 만든 성수동 카페입니다! 여러 작품들도 볼 수 있어서 감도높은 카페였어요 음료와 베이커리 종류도 다양했는데 가격대는 높은편입니다..! 오트말차는 꼬수운 맛에 만족스러웠지만 8천원이 넘
메이플탑
75점 · 성수 · 브런치,팬케이크
메이플탑 사진 1 메이플탑 사진 2
큰 공간 안에 여러 가게들이 있는 곳이고 미국 아침을 책임징 것 같은 그런 분위기 입니다. 단점이라곤 들어가는 곳이 애매한(?) 그러 곳입니다. 치킨와플은 원래 먹던 곳 생각나서 시켰는데 생각보다
텅플래닛
75점 · 성수 · 커피,카페
텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐
아쿠아산타
75점 · 성수 · 케이크,딸기케이크
아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
두바이 케이크 유명한 거 같던데 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ 오렌지자몽티도 물맛,, 가격은 비싸던데 가격대비 맛은 별로인 것 같아요 성수 거리를 걸어다니다가 매장 외부가 예뻐서 들어갔어요. 매장이 작고
업사이드커피
75점 · 성수 · 커피,라떼
업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
성수점은 외국인분들도 많으시고 테이블 회전도 빠른편인것 같아요. 일하시는분이 좀 지쳐보이시더라구요. 커피 괜찮습니다만 조금 조용한 시간대나 다른 지점으로 가보는 걸 추천합니다. 해방촌 커피 많이 달
버티샌드위치하우스
74점 · 성수 · 샌드위치,브런치
버티샌드위치하우스 사진 1 버티샌드위치하우스 사진 2
맛있으나 비싸다. 자리 간격이 좁다. 편하게 앉아 먹을 곳은 아니나 샌드위치는 맛있다. 에그마요 샌디치랑 토마토바질 진짜 맛있어서 다음에 또 와야지 했던 곳 !! 회사 근처라 한 번 먹고 넘 맛있어
젠젠
74점 · 성수 · 카페,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
웨이팅있는 수플레맛집 30분 기다려야되는게 귀찮긴한데 맛있어서 합격 친구가 추천하는 맛집이라 함께 방문했어요. 단게 땡겨서 갔는데 갔더니 브런치가 너무 맛있어 보여서 노선 틀어서 브런치 하나 수플레

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수