맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

3건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 가족외식(1) 간식(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 1

맥도날드는 언제 먹어도 맛있어요.
    슈비버거 강추합니다.

슈비버거 라지 세트

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1260   팔로워 153

아침 가볍게 먹기위한. 선택이 오히려. 추가하니. 해비해지고 만다. 핫케익도. 좋고 드립커피도 손색없다.

맥모닝세트 해쉬브라운 아이스드립커피 핫케익

아침식사
    2023년 7월 2일

hheeee 평균 별점 3.1   평가 167   팔로워 2

아침에는 맥모닝을 먹을 수 있어 좋아요.
    가끔은 아침에도 햄버거가 먹고싶은데
    못먹는게 너무 아쉬워요.
    여긴 항상 사람이 많은거 같아요.

맥머핀세트

아침식사
    2024년 5월 2일

맥도날드와 비슷한 맛집

맥도날드 씨앤씨점
    남동구 · 버거,바오
    기본은 하는 브랜드. 고급스러운 맛은 아니지만 맥도날드만의 감성은 늘 좋습니다. 저는 항상 맥도날드오면 맥스파이시 상하이 버거 세트를 먹어요! 혼자 먹기도 여럿이 같이 먹기도 좋은 햄버거! 영화관이 있어서 그런지 항상 시끄럽고 사람이 많아요. 늦게 오픈하는거 같아서 조금 아쉬워요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 인천석바위점
    주안 · 버거
    매장은 넓은 편이나 키오스크가 한개뿐. 주문후 음식은 빠르게 나오는 편. 다만 음식이 따뜻하진 않았음. 모짜렐라 패티만 따뜻했음. 빵에 비해 패티가 너무 작고 양상추가 너무 이상하게 커서 패티들
    버거킹 사진
    버거킹 인천구월점
    인천 · 버거
    직원분이 넘 친절하셔용ㅎㅎ 테이블도 수시로 닦고 관리가 잘되는곳이에요 어니언링 바로 만들어줘서 최공>. 넘 맛나구 어니언링 주문하자마자 해주셔서 따땃 ㅎㅎ 친절해용 버거킹은 고기 패티가 맛있어요. 불맛이나서 햄버거가 다 맛이 다 비슷한듯하지만 또 미묘하게 달라요. 매장이 생긴지 오래안되서 그런지 깔끔해요.
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 사진
    고든램지 스트리트 버거 롯데백화점 인천점
    인천 · 버거
    백화점 내에 있는 유명한 고든램지 버거. 내부는 넓은 편이고 음식도 빠르게 나오는편! 다만 가격대비 맛은 별로네요. 너무 기대한 탓인지 맛이 없었어요. 처음 보단 손님이 줄어서 그런지 주말에 웨이
    맥도날드 구월아시아드DT점
    남동구 · 햄버거,감자튀김
    맛있어요. 매장 넓고 주문 키오스크는 한대밖에 없어요. 2층까지 있어요 언제 먹어도 맛있는 맥도날드입니다 ㅎ 행사 하길래 와서 먹었어요 ㅎㅎ 신메뉴 맛은 그냥 쏘쏘하며,주차는 5~7대 정도? 댈수있어서 좀 협소해요
    KFC 사진
    KFC
    인천 · 버거,치킨
    역시 kfc 치킨. 바삭바삭하니 정통 프라이드 치킨이 느껴집니다 행사날 방문하면 정신없기는 한데 매장 깔끔하고 튀김옷도 깔끔함 가성비 좋아서 간단히 혼밥하기 좋아요 예전만큼 치킨이 맛있지는 않음

맥도날드 근처 추천 맛집

연중반점
    77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    비스트로J
    75점 · 구월동 · 파스타,시금치피자
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    시금치 피자는 꼭 먹어보시는 걸 추천해요. 메뉴에 음료포함이라 좋았어요 시금치피자 진짜 맛있어요 ! 모든 메뉴에 음료 포함되는 것이 좋았습니다 가성비 최고 사무실근처 맛집이라고 소문난곳 음식이 하나하나 모두 깔끔하고 맛있었습니다
    모자온달
    74점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지 튀김족발이라니 다른 족발집과 차별화 되는 점이 좋았습니다.^^ 무난히 맛있어요.
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    명동보리밥
    73점 · 구월동 · 보리밥,보리밥정식
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    인천 구월동 명동보리밥 본점 소화 잘되고 속편한 점심맛집 보리밥은 진짜 가끔 생각나는 메뉴이다. 푸짐한 반찬에 까끌거리는 보리밥의 식감이 잘 어우러지고 청국장을 곁들이면 환상의 조합이 완성된다. 인천의 이 집은 2층에 허름하게 있고 노포의 향기가 밖으로
    화룽
    72점 · 구월동 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기질 좋고 넘 맛있는데 역시나 비싸요~~ 테이블이 좀 좁은 편 한우 못지않게 맛있는 와규집이에요. 전부터 가보고싶었는데 고기가 진짜 괜찮아요 다음에 또 갈 식당입니다 고기 설명해주시면서 구워주시는데 친절하세요 ㅎㅎ 맛있고 사이드메뉴도 괜찮았어요
    돈불1971
    72점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    파채와 같이 구워진 간장불고기가 정말 맛있었어요. 자주 방문하고 싶은 식당입니다 연탄에 구워져서 불맛이 가득하고 맛있어요! 파채랑 간장소스에 같이 찍어먹으면 꿀맛입니당! 다음에는 오겹살도 먹고싶어요!
    작은식당우
    72점 · 구월동 · 라멘,토리파이탄
    작은식당우 사진 1 작은식당우 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    돈불식당
    71점 · 구월동 · 불고기,오징어
    돈불식당 사진 1 돈불식당 사진 2
    일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요 삼삼한 소불고기랑 매콤한 쭈꾸미의 궁합이 잘 맞아요! 볶음밥까지 먹으면 끝입니다
    은행골
    71점 · 구월동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    맛있어요~ 무엇보다 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 가성비 은행골, 무한리필만 다녔던 저로써는 초밥의 맛을 알게해준 곳이었습니다. 은행골은 다른 일반 초밥집보다 무조건 맛있긴해요 근데 홍대점 부천점 구월점 세 곳 중에 구월점이 제일 별로에욮
    손칼국수
    71점 · 구월동 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 사진 1 손칼국수 사진 2
    사무실 근처 생활의달인 칼국수달인집! 가봐야지 하면서 못가보다가 드디어 방문! 와ㅡ앉자마자 보리밥 김치~등장에~ 굴칼국수도 얼마지나지 않아 등장! 인위적인 맛이 느껴지는게 없다?! 먹다보니 국물도