뉴욕제과 대표 사진
    뉴욕제과 대표 사진

뉴욕제과

뉴욕제과의 사진

뉴욕제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 실버푸드(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

이름은 뉴욕제과지만 오로지 찹쌀떡만 파는 곳입니다. 쫀득쫀득하며 크게 달지 않아 끊임없이 들어가는 마성의 찹쌀떡입니다. 시골에 위치해 있지만 저렴한 가격에 맛도 준수한 편이라 늦게 가면 매진으로 사먹지 못하니 일찍 방문 하시기 바랍니다. 10개에 단돈 5천원...선물용으로도 좋아요^^

찹쌀떡

2021년 5월 16일

강치 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 4

전화예약 사장님이 친절하게 받아주셔서 기분 좋았고요. 내부 인테리어는 엄청 오래된 느낌이었어요. 찹쌀떡 너무 달지 않아서 맛있었습니다. 부모님이랑 할머니도 맛있다고 하셨어요. 이거사러 문경가도 좋습니다. 찹쌀떡은 얼려놨다가 먹어도 좋다고 하네요 ㅎㅎ

찹쌀떡 찹쌀도넛

2021년 10월 23일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 784   팔로워 61

문경에 있는 달인에 방영된 떡집?빵집? 찹쌀떡 아주아주 보드랍다 못해 들면 흘러내릴정도. 팥은 달지 않고 구수하다. 충분히 훌륭한 떡이다. 예약필수

참쌀떡

2022년 4월 17일