신흥부전 대표 사진
    신흥부전 대표 사진

신흥부전

신흥부전의 사진

신흥부전과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(3) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 432   팔로워 6

비오는 날 막걸리와 전 땡길 때 가기 좋은 곳 양도 많아서 나중에 포장해가면 됨

흥부전세트(모듬전+골뱅이무침)

2023년 11월 6일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

상암동에 있는 대부분의 식당들.오피스상권이라 이동네에서 맛있다고 하면 진짜 맛있는 거다.인기만점 전집이다!!맛도 맛인데 양이 어마어마 하다^^메뉴가 제철에 따라 조금씩 달라진다는데..계절마다 방문해봐야겠다^^두번째 방문이다.여기 김치찌개도 정말 맛나당^^전은 사실 3개 넘어가면 늬끼해서 아우...늬글거리는데 여기선 종류가 다양한 모듬전 메뉴를 시키면 늬끼할때쯤 다른 전을 먹으면 됨.아삭아삭 양파조림이랑 먹으면 진짜 짱맛이다!
    메뉴가 전으로만 있는것도 아니고,제육 이런것도 있는데 한번도 안먹어봤는데 친구말로는 맛이좀 진하긴한데,그역시 핵존맛이란다.ㅎㅎ 뭔가 서민적이고 털털하게 먹으러가기 좋은곳인듯.안심식당으로 지정도 받았다고 함.안심하고 가도되겠군^^

모듬전

2022년 4월 15일

빈이 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 0

맛과 가격이 굉장히 혜자스러워요
    모둠전이라는 이름에 걸맞게 엄청나게 많은 전 종류가 다 나오고 골뱅이 무침은 매콤하니 소면 양도 많아서 좋았습니다

아쉬운점은 자리가 미흡하고 저희는 2명이서 갔지만 술도 많이 시키고 그래서 4인석을 원했는데 거의 바깥에 앉은거마냥 추운 2인석을 주셔서 힘들었어요
    자리가 꽉 차있는 것도 아니였는데 말이죠

흥부전세트 모둠전 골뱅이무침

2020년 5월 7일