정성식당 대표 사진

정성식당

• 제주특별자치도 제주시 한경면 신한로 88 정성식당
  • 064-773-5558
  • 제주도민맛집, 야식, 혼밥
  • 깔끔한, 아담한, 점심식사, 테이크아웃

정성식당의 사진

정성식당 사진

정성식당 방문자 리뷰

diididii 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

4점 2023년 5월 2일

김밥이 비싼 편이지만 튼실하고 맛있습니다. 맛살이나 스팸도 크게 들어가구요 비닐봉지 없이 저렇게 플라스틱 통에 담아줍니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

참치김밥

혼밥, 점심식사, 캐주얼한, 깔끔한

DASIT님이 좋아합니다.

정성식당과 비슷한 맛집

고산별이아름답다 사진
고산별이아름답다
제주 · 떡볶이,카페
찾아갈정도는 안됨 + 주먹밥 돌씹음 초등학교앞떡볶이가 맛있다고 해서 갔는데 왠지 로제가 땡겨서 먹었는데 시골동네 수준이 아니어서 마구 흡입 함 관광지 가격이 아니라 무척 현실적인 착한 가격이라 음료
제주머슴네 사진
제주머슴네
협재 · 전복김밥
금악오름 가기전에 가볍게먹을려고 들렸어요! 숙소 근처에 있다그래서 갔다가 이전했다그래서 다시 이동ㅠ 맛있게 잘 먹었아요!! 컵라면은 셀프로 이천원주고 육개장먹음 존맛ㅎㅎ 아침일찍부터 영업하셔서 너무
다가미 사진
다가미 한림점
한림 · 김밥,참치
제주 3대 김밥집입니다 대왕김밥으로 정말 커요 참치로얄이 가장 유명하대서 먹었는데 역시나 유명한 데에는 이유가 있습니다 고소하니 너무 맛있었어요 개인적으로 오는정김밥보다 더 맛있었어요 내용물 푸짐해
금악 똣똣라면 사진
금악 똣똣라면
한림 · 라면
맛있어요 양도 많고 일반적인 해물라면은 아닌듯한 느낌.. 골목식당 제주편에 나온 라면집. 라면이 맛있어 봐야… 생각했는데 맛있음. 마늘 듬뿍 넣고 먹으며 고기도 많음. 몸밥까지 말아먹으면 든든함.
33떡볶이 사진
33떡볶이 제주점
제주 · 떡볶이
떡볶이세트가 제일 맛있는 것 같아요 항상 친절하시고 맛도 있어서 자주 갑니다
인정김밥&떡볶이 사진
인정김밥&떡볶이
제주 · 분식,즉석떡볶이
즉석 떡볶이라 매콤해서 맛있어요 3단계 먹었는데 불닭정도인 거 같아요! 고구마튀김도 맛있었어요 근데 메뉴판이 따로 안 나오고 글씨가 작아서 잘 알아보기 힘들었어요

정성식당 근처 추천 식당
바다를 본 돼지
79점 · 제주 · 흑돼지
바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
한경 근처 여행하는데 흑돼지를 먹는다면 무조건 여기로 오세요. 고소함 그 자체입니다.. 판포포구 근처라 주차하기는 좀 힘들어요. 그래도 꼭 가서 흑돼지 멜젓 드세요👍🏻 흑돼지 탑티어 ..🤩 고기 질
마루나키친
73점 · 한경면 · 새우장,돈까스
마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리
연리지가든
72점 · 한경면 · 흑돼지,된장찌개
연리지가든 사진 1 연리지가든 사진 2
가족과 함께 맛있게 잘먹었어요 고기 질이 좋은거같아요^^ 고기 질이 좋고 신선해서 맛있어요~ 밑반찬도 깔끔하구 푸짐해여 가격은 비싼편이지만 고기의 질은 다른 곳과 비교도 안되는 곳
풍차와전복
71점 · 한경면 · 전복,전복돌솥밥
풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
진짜 맛있는 음식점!!! 우연히 찾아간 우리를 칭찬할 정도로 밑반찬도 다 맛있고 볶음밥과 물회도 진짜 최고맛있었음 근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전
퐁당라면
71점 · 제주 · 해물라면,라면
퐁당라면 사진 1 퐁당라면 사진 2
판포포구에서 놀다가 먹기 좋은 라면집이에요 라면이 매콤해서 더 좋았어요 뷰맛집. 라면맛집입니다. 맵지는않지만 해물이 많아서 국물고 진하고 맛있게 먹었네요 물놀이 후 먹으면 완전 꿀맛!! 해산물 진짜
그린사이공
71점 · 한경면 · 베트남음식,반미
그린사이공 사진 1 그린사이공 사진 2
그린사이공, 옐로 사이공 다 가봤는데 다 웨이팅 있어요 웨이팅 있는 쌀국수집이고요 제주에서는 색깔별로 있는 맛집이에요 적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추
짚불도
70점 · 제주 · 흑돼지,짚불구이
짚불도 사진 1 짚불도 사진 2
오션뷰라 좋아요!! 사장님도 너무 친절 하시고 음식도 맛있었어요. 흑돼지랑 멜젓의 맛조합은 이제 다들 아실꺼구 멜젓이 비리면 손이 안가게 되는데 비린맛은 없어요 🥰 그치만 가성비 좋은지는 머르겠어요
모살왓가든
69점 · 한경면 · 흑돼지,흑돼지두루치기
모살왓가든 사진 1 모살왓가든 사진 2
제주 서귀포 한경면에 위치한 흑돼지집입니다. 로컬들도 가성비로 많이 찾는 식당으로 보입니다. 다만 로컬들은 대패삼겹살을 많이 먹어요. 대패삼겹살이 가성비가 있는 것 같아요. 흑돼지는 외지인들만 먹는
마돈가제트
66점 · 한경면 · 흑돼지
마돈가제트 사진 1 마돈가제트 사진 2
일단 사장님이 친절하신거에 100점 드리고 갑니다ㅎㅎ 후식 과일 귤도 챙겨주시는 센스! 무엇보다 가성비가 좋아요 고기 400그램에 라면, 부추전, 소세지, 그리고 저는 늦게 가는 덕에 서비스도 조금
판포미인
66점 · 제주 · 솥밥,돌문어
판포미인 사진 1 판포미인 사진 2
제주도에서 먹었던 음식중에 제일 맛있었던 곳이었어요! 돌문어가 쫄깃하고 맛있고 밑반찬 전부 맛있었어요 맛있게 잘먹었습니다 주차 바로 가게 앞에 댈 수 있고 모난 점 없는 아주 맛있는 곳이었네요! 이
제주접짝뼈국
64점 · 한경면 · 접짝뼈국,돌솥밥
제주접짝뼈국 사진 1 제주접짝뼈국 사진 2
접짝뼈국 맛집입니다 살코기가 부드럽게 잘발리고 국물도 맛있었어요 약간 짜긴한데 괜찮습니다 밑반찬도 맛있었어요
만인정
62점 · 한경면 · 두루치기,민물장어
만인정 사진 1 만인정 사진 2
멀리 가기 귀찮아서 숙소 근처에 왔는데 지역 주민들이 자주 오는 맛집을 찾았습니다! 관광객은 전혀 없었고 동네 분들이 대부분이어서 제주 삼춘이랑 친해지고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 두루치기는 양념이 자극적이라서

정성식당 근처 추천 카페
잔물결
83점 · 협재 · 커피,카페
잔물결 사진 1 잔물결 사진 2
잔물결은 원채 유명해서 드립백을 몇 번 선물 받아 마셔보긴 했지만 방문은 처음해봤는데 매장은 협소하지만 커피가 참 맛있었어요~ 맛도 진짜 그냥 평범하게 맛있는..그렇게 예쁘고 오래 있을 곳도 아니고
울트라마린
74점 · 제주 · 카페,커피
울트라마린 사진 1 울트라마린 사진 2
비오는 날 갔는데도 뷰가 너무 좋아서 힐링하는 느낌이었어요! 음료도 맛있었어요~~ 뷰가 다한 카페! 바다뷰가 엄청나고, 다쿠아즈 맛있음, 바다보며 커피 즐기기에 좋음 산미가 강한 커피입니다 뷰가 정
귤당리
72점 · 한경면 · 카페,디저트
귤당리 사진 1 귤당리 사진 2
제주도 서쪽 여행중 방문한 귤당리 카페!! 아기자기한 내부에 신창 풍창해안도로가 보이는 뷰 카페에요 ㅎㅎ 넓어서 가족들끼리도 오기에 좋을거 같네용!! 제주도 바다를 바라보며 커피 한잔의 여유를 즐길
카페 데스틸
72점 · 제주 · 커피,카페
카페 데스틸 사진 1 카페 데스틸 사진 2
코쿤이 다녀간 곳이라고 해서 근처 지나가며 방문했음 신창 풍차 해안도로에 인접해 있어서 매장 전면이 통창으로 오션뷰임 오란프레소 시그니처 메뉴를 시켰는데 맛있게 먹는 방법을 사장님이 설명해주시고 친
시선
72점 · 제주한림 · 카페,쌀디저트
시선 사진 1 시선 사진 2
제주도 한라봉이나 감귤류 디저트 먹으려고 계절과일파르페 주문했어요. 하지만 제가 방문한 여름에는 복숭아로 나온다고하더라구요ㅠㅠ 넘 아쉬웠지만 파르페는 맛있더라구요 콩고물라떼도 맛있고 당충전하고 휴식
3인칭관찰자시점
71점 · 한경면 · 카페,커피
3인칭관찰자시점 사진 1 3인칭관찰자시점 사진 2
주차 한 사진은 없고 주차 가능 위치 표지판으로 찍었는데요. 신창포구 앞에 주차 장소가 엄~청 넓어서 주차는 걱정 없어요! 먼저 주차하고 카페 오시길 바랄게요 필터커피는 깔끔해서 맛있었고 에이드도
산노루
71점 · 한경면 · 카페,말차
산노루 사진 1 산노루 사진 2
산노루는 진짜로 말차를 좋아하신다면 꼭! 추천드려요!! 말차아이스크림라떼는 아이스크림을 하겐다즈를 사용한다고 들었어요! 정말로 고급진 맛이 납니다 ㅎㅎ 우연히 찾아간 곳인데 모든게 만족스러운곳 초콜
클랭블루
71점 · 한경면 · 카페,커피
클랭블루 사진 1 클랭블루 사진 2
신창 풍차 해안도로가 바로 보이는 오션뷰이며, 매장 내부도 통창으로 어느 자리에 앉아도 뷰가 좋음 음료랑 푸드 가격대가 좀 높은 편이긴 했으나 전반적인 뷰와 음료 맛이 좋았음 카페에 특이한 냄새가
유람위드북스
71점 · 제주 · 카페,북카페
유람위드북스 사진 1 유람위드북스 사진 2
더위를 피해 기다없이 방문한 북카페 조용한 시골 귤 하우스를 지나면서 이곳에 카페가? 라는 의심으로 들어서는 순간 아늑함과 편안한 공간에 놀라고, 커피가 맛있어 또 놀랐어요. 시간 제한없고 친절한
고산의 낮 , 고산의 밤
71점 · 제주 · 카페,북카페
고산의 낮 , 고산의 밤 사진 1 고산의 낮 , 고산의 밤 사진 2
가볼지 말지 고민하다 갔는데 생각보다 더 좋았던거같아요 강추! 진짜 너어어무나 좋았어요ㅠㅠ 얼른 제주가서 또 다시 가고싶어요ㅠ 고산의낮으로 다녀옴 조용하게 혼자 시간 보내기 너무 좋은 곳 여기 있었
웨스트그라운드
70점 · 한경면 · 망고빙수,커피
웨스트그라운드 사진 1 웨스트그라운드 사진 2
근사한 분위기의 카페이다. 조경도 잘 관리해서 보는 재미가있다. 온실 컨셉으로 다양한 식물이 가득한 곳 ~~ 카페 건물 외관도 이쁘고 바나나, 망고, 패션프루츠, 커피, 선인장 까지 다양한 식물 구
브레드바이브
70점 · 제주한림 · 빵
브레드바이브 사진 1 브레드바이브 사진 2
여행지에서 들른 곳이에요 한적한 금능포구 주변인데 마을길 구경다니면서 발견한 곳이에요 가게입구에 고양이가 밥을 먹고 있는데 가게안에도 고양이 인형들이 맞아주네요 이 가게 풍경이랑 분위기가 정말 맘에

한경면을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위갈치조림

한경면 한경면 맛집 검색 한경면
한경면 한경면 음식 랭킹 한경면