웨스트그라운드 대표 사진
    웨스트그라운드 대표 사진

웨스트그라운드

• 제주특별자치도 제주시 한경면 신한로 183-16 웨스트그라운드
    • 0507-1314-3855
    • 차모임, 데이트
    • 예쁜, 깔끔한, 정원, 반려동물동반, 무료주차

웨스트그라운드의 사진

웨스트그라운드 방문자 리뷰

4.4

3.5

pinktree 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

5점 2024년 7월 22일

온실 컨셉으로 다양한 식물이 가득한 곳 ~~ 카페 건물 외관도 이쁘고 바나나, 망고, 패션프루츠, 커피, 선인장 까지 다양한 식물 구경 가능

망고빙수는 망고는 맛나지만 양이 살짝 아쉽네요
    젤라또도 양이 한스쿱 정도

맛은 좋은데 가격대비 양이 아쉬운건 구경하는 값~~^^

사진찍기 좋아요
    주차장 넓어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

애플망고빙수, 옥수수빵, 젤라또

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 263   팔로워 0

5점 2024년 6월 3일

제주도에 살면 여기 맨날가고싶을거 같아요 서쪽 카페중에 제일 좋은듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

애플망고스무디, 바나나 푸딩, 아메리카노

데이트, 캐주얼한, 무료주차, 애완동물동반

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 843   팔로워 73

5점 2022년 8월 24일

제주 한경면에 있는 신상 카페. 매우 큰 대지위 하우스에 망고 바나나 파파야에 각종 선인장들 대박이다. 망고빙수도 아주 맛나다.

망고빙수

차모임, 혼카페, 간식, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

웨스트그라운드와 비슷한 맛집

모몽 더 티하우스 사진
    모몽 더 티하우스
    제주 · 얼그레이,티하우스
    카페입니다. 주차는 건너편 관공서에 했어요. 밀크슈페너를 주문했어요. 아인슈페너입니다. 크림이 달달하고 고소합니다. 맛있게 먹었어요. 고양이와 개가 상주합니다. 개는 나올때 있고 아닐 때
    3인칭관찰자시점 사진
    3인칭관찰자시점
    제주 · 카페,커피
    주차는 큰 도로변에 하면 될 거 같습니다. 제주도에 가면 제일 가보고 싶은 곳이었는데 너무 친절하시고 차 맛이 좋았습니다. 주차장이 없어서 조금 불편했지만 가보면 너무 예뻐서 주차 불편함이 사라지는 카페였어요! 조용하고 바다를보며 맛있는 커피를 찾으시는 분들에게는 꼭 추천해드리고 싶어요👍
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 제주한경점
    한경면 · 커피,꿀자몽티
    가격도 저렴하고 맛있어요! 조그마한 마당이 있어서 아기나 강아지가 놀기에 좋아요
    클랭블루 사진
    클랭블루
    제주 · 카페,갤러리카페
    카페에 특이한 냄새가 났어요.. 커피보다 주스가 맛있었오요 바다뷰여서 좋았습니다. 클랭블루 원두는 예전부터 좋아해서, 아메리카노 맛있게 먹었습니다 뷰가 진짜 멋있어요 !! 음료는 그냥저냥...땅콩아메리카노 특이해요..음..
    테이크타임커피로스터스 사진
    테이크타임커피로스터스
    제주 · 카페,디저트
    인테리어도 멋있고 카페 분위기도 좋습니다 노을맛집이에요
    미레이나 사진
    미레이나
    한경면 · 카페,디저트
    점심즈음 방문하였는데 우리 일행만 있어 대관한듯하게 잘 놀았음 장점: 조용함, 경치 좋음, 대형인형이 있어 아이들과 방문하기 좋을듯 단점: 바람이 세서 문을 열고 고정해두어서 안으로 바람이 많이

웨스트그라운드 근처 추천 맛집

마루나키친
    76점 · 제주 · 새우장,돈까스
    마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
    정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리는 낮은 건물이라 인상깊었네요. 해물모듬장과 게크림파스타를 주문했습니다. 해물모
    바다를 본 돼지
    75점 · 제주 · 흑돼지
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    주차는 근처에 자리에 하면되고 여기는 삼겹보다 목살이 찐찐찐임 강추함 맛있고 좋아요 ㅎㅎㅎ 육질이 장난아닙니다 굿굿 목살 추천 주차장이 길에있어서 좀 불편하긴한데 그것빼곤 완벽한 맛집입니다 제주도와서 여러군데 다녔지만 고기육질 장난아니에요!!! 그리고 목살이 더 맛있어요 다른곳은 고사리 추가요금받는데 여긴 무한으로 구워먹어
    데미안
    71점 · 제주 · 돈까스
    데미안 사진 1 데미안 사진 2
    튀김옷이 얇고 고기가 두꺼워요 깔끔한 맛과 깔끔한 분위기 조하요 .예약제로 이루어져서 붐비지 않아서 좋음 여기 돈가스 진짜 맛남 치즈가스 사이드도 맛있는 편이지만 그냥 돈가스가 최강이고 리필가능이라 더 좋음
    풍차와전복
    71점 · 제주 · 전복,전복솥밥
    풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    밀크홀
    71점 · 제주 · 떡볶이,튀김
    밀크홀 사진 1 밀크홀 사진 2
    구옥이라 분위기도 있고 맛도 전체적으로 이주 좋음!! 계속 생각나는 맛임 약간 외진곳에 있지만 신선한 재료로 만든 정성이 듬뿍 담긴 요리! 튀김의 퀄리티는 정말 최상입니다!
    그린사이공
    67점 · 제주 · 쌀국수,반미
    그린사이공 사진 1 그린사이공 사진 2
    그린사이공, 옐로 사이공 다 가봤는데 다 웨이팅 있어요 웨이팅 있는 쌀국수집이고요 제주에서는 색깔별로 있는 맛집이에요 적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추합니다. 직접 빵을 만드시는데 부드럽고 맛있어요!!
    연리지가든
    67점 · 제주 · 흑돼지,된장찌개
    연리지가든 사진 1 연리지가든 사진 2
    가격은 비싼편이지만 고기의 질은 다른 곳과 비교도 안되는 곳
    신창두루치기
    62점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    신창두루치기 사진 1 신창두루치기 사진 2
    현지인 맛집.. 흑돼지두루치기가 최고입니다 매주먹은적도 있어요
    퐁당라면
    62점 · 제주시 · 해물라면,라면
    퐁당라면 사진 1 퐁당라면 사진 2
    뷰맛집. 라면맛집입니다. 맵지는않지만 해물이 많아서 국물고 진하고 맛있게 먹었네요 물놀이 후 먹으면 완전 꿀맛!! 해산물 진짜 가득해요!! 쫌 아쉬운점이라면 좀 더 칼칼한 맛이 있으면 좋을텐데 ㅜㅠㅠ
    판포미인
    61점 · 제주 · 솥밥,돌문어
    판포미인 사진 1 판포미인 사진 2
    맛있게 잘먹었습니다 주차 바로 가게 앞에 댈 수 있고 모난 점 없는 아주 맛있는 곳이었네요! 이곳을 추천합니다! 너무너무 맛있고 사장님 진짜 위생수칙 철저하세요. 8세 이하 출입 안되요. 노키즈라 조용히 먹는거 원하는 저는 최고..♡ 무엇보다 음식이 엄청 정성스러워요 ㅠㅠ
    판포리아
    61점 · 제주 · 수제버거,버거
    판포리아 사진 1 판포리아 사진 2
    비주얼이 너무 좋아서 찾아갔던곳인데요 인테리어도 특이하고 맛있었습니다 ㅋㅋ 가게 앞에 주차 가능하고 옆에 주차장 있어서 차량 방문하기 편해요!!! 바로 앞이 바다라 오션뷰 보면서 맛있는거 먹으니까 힐링돼요~~! 버거도 크고 넘 맛있었어요😊
    뿌떡
    60점 · 제주 · 즉석떡볶이,떡볶이
    뿌떡 사진 1 뿌떡 사진 2
    뿌리게스트하우스를 겸한 원테이블식당. 제주 물가로 인해 싼편은 아니지만 푸짐하며 소스가 맛있다. 사장님이 친절해서 숙박객들에게 서비스도 푸짐. 숨어 있는 원테이블 맛집.