3인칭관찰자시점 대표 사진
    3인칭관찰자시점 대표 사진

3인칭관찰자시점

3인칭관찰자시점의 사진

3인칭관찰자시점과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2) 주차불가(2)

제주맛집투어 평균 별점 3.8   평가 49   팔로워 24

주차장이 없어서 조금 불편했지만 가보면
    너무 예뻐서 주차 불편함이 사라지는 카페였어요!
    조용하고 바다를보며 맛있는 커피를 찾으시는
    분들에게는 꼭 추천해드리고 싶어요👍

아메리카노 바닐라라떼

더더기 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

주차는 큰 도로변에 하면 될 거 같습니다. 제주도에 가면 제일 가보고 싶은 곳이었는데 너무 친절하시고 차 맛이 좋았습니다.

초코라떼

다코미식가 미식호랭 평균 별점 3.9   평가 99   팔로워 41

이곳은 분위기 캉페입니다!!!
    정말 카페 이름처럼 3인칭관찰자시점으로 고스란히 풍경을 눈에 담기 좋습니다

멀리 제주도의 푸른 바닷빛을 바라보면서 두다리 쭉뻗고 마시는 커피의 맛은 체험하지 않고는 모릅니다.

카페 안쪽에 마루형 테이블이 있고 일반 좌석이 있어서 취향따라서 골라 앉으면 되요

메뉴는 시그니처메뉴를 먹어도 되고 일반 아메리카노도 굉장히 맛있습니다. 젊은분들이 운영해서 그런지 곳곳에 인테리어나 센스등도 엿보입니다. 무엇보다 화장실이 진짜 편리하고 아늑하게 꾸며져 있어요

커피를 주문하면 직접 가져다 주셔서 더 편리하게 이용했어요

이색적이지만 편안한 분위기의 3인칭 카페 추천합니다.

카페 바깥에도 이쁜공간이 많아서 인증사진도 꼭 찍어보고 가시길 추천합니다

아이스아메리카노

경관/야경이 좋은